Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 213. (Read 102213 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Очень хорошая платформа, однако ради практики, про заработки, за 1 месяц заработал 12$ бачинских, так что судите сами
member
Activity: 476
Merit: 12
Можно делать только 1 ретвит в день. Лучше начинать делать с начала недели, чтобы не было проблем.
full member
Activity: 210
Merit: 140
Я общался с менеджером Bountyhive, он сказал, что два ретвита в день можно делать и все засчитает, даже ждать время не нужно.

Ну это хорошо... вот только слухи ходят,ю что там не старше 4х дней надо делать репосты.. а то не зачёт...
Кто занет правда это?

А то некоторые проекты вообще не парятся - не пишут с середины февраля... толи накрылись уже.. толи SMMщика уволили Smiley
Не знаю такого, там в условиях написано, что посты/репосты и твиты/ретвиты должны быть не старше двух недель. Если новых постов/твитов нет, то пишешь сам. Вот и все премудрости)
Я спросил про это у одмина, написал что не старше одной недели. Цитата: That's right! Users can reposts posts no older than a week. Same applies for Twitter campaign.
Все может быть... я вступала на эту площадку полтора месяца назад, могли условия изменить, по одной кампании мне не начислили токены за ФБ (мотивировали недостаточным к-вом друзей), сегодня начислили за вторую и ФБ засчитали. Условия - наше все!))
много начислили то?
member
Activity: 224
Merit: 11
Я общался с менеджером Bountyhive, он сказал, что два ретвита в день можно делать и все засчитает, даже ждать время не нужно.

Ну это хорошо... вот только слухи ходят,ю что там не старше 4х дней надо делать репосты.. а то не зачёт...
Кто занет правда это?

А то некоторые проекты вообще не парятся - не пишут с середины февраля... толи накрылись уже.. толи SMMщика уволили Smiley
Не знаю такого, там в условиях написано, что посты/репосты и твиты/ретвиты должны быть не старше двух недель. Если новых постов/твитов нет, то пишешь сам. Вот и все премудрости)
Я спросил про это у одмина, написал что не старше одной недели. Цитата: That's right! Users can reposts posts no older than a week. Same applies for Twitter campaign.
Все может быть... я вступала на эту площадку полтора месяца назад, могли условия изменить, по одной кампании мне не начислили токены за ФБ (мотивировали недостаточным к-вом друзей), сегодня начислили за вторую и ФБ засчитали. Условия - наше все!))
newbie
Activity: 139

Кто занет правда это?

member
Activity: 224
Merit: 11

Кто занет правда это?

newbie
Activity: 8
отличная платформа для старта!
тоже изучаю платформу, есть советы/лайфкаки для новичка?) Smiley
newbie
Activity: 12
отличная платформа для старта!
newbie
Activity: 19

Кто занет правда это?

newbie
Activity: 139
newbie
Activity: 19
Всё вроде бы ничего. И отчеты заполнять не нужно, и вроде бы задания не сложные, но вот не видно как считают твою работу  Sad
А может тебе что-то не засчитывают, а ты не знаешь. Узнаешь всё по окончании. Да и сами Bountyhive наверняка берут определенный процент с баунти-компаний за предоставление своих услуг.
Ну так на форуме Баунти менеджеры тоже не за идею сидят и считают посты от тысяч человек.
Ясен перец что они за ведение кампаний берут свою долю.

Но они кстати еще и Эскроу предоставляют для баунти пула - а это какая ни какая гарантия от кидка со стороны недобросовестных исошников.
newbie
Activity: 41
Возраст аккаунтов в соц. сетях где-то на платформе оговаривается, к примеру если 3 месяцев нет аккам можно заходить?

Как правило баунти на этом сайте анонсируется и на форуме. А уже в этой ветке и публикуют правила. А вы вообще участвуете в баунти? Говорят там вообще копейки за социалки выходят. Это так?
newbie
Activity: 115
Возраст аккаунтов в соц. сетях где-то на платформе оговаривается, к примеру если 3 месяцев нет аккам можно заходить?
member
Activity: 350
Merit: 15
Всё вроде бы ничего. И отчеты заполнять не нужно, и вроде бы задания не сложные, но вот не видно как считают твою работу  Sad
А может тебе что-то не засчитывают, а ты не знаешь. Узнаешь всё по окончании. Да и сами Bountyhive наверняка берут определенный процент с баунти-компаний за предоставление своих услуг.
newbie
Activity: 98
Давно интересует эти сайта - баунти с личным кабинетом, по-моему это все сплошной скам, кто-нибудь получал там хоть какието токены, которые где-то торгуются??

Ребята пишут в телеграме что выплаты идут действительно, так что похоже все работает. Сам подумываю о том уже чтобы вступить, очень уж удобно там говорят - твиттер баунти без отчетов! Существенно меньше времени уходить будет.

И твиттер баунти, и фейсбук баунти, и вообще без отчетов) Мне кажется отличная возможность сэкономить своё время и силы) Прикрутят статистику по начислению и участию, вообще цены проекту не будет)
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
В общем расскажу, как я делаю: я зарегался на сайте 1 марта, и сразу после этого вступил во все открытые баунти по твиттеру и фэйсу, сразу после этого я пролайкал и проретвитил все посты с датой не позднее 1 недели (подсказали в чате телеги), это заняло где-то 2 часа, потом вступил в одну подписную. На данный момент я просто каждый захожу на каждый проект, делаю все новые ретвиты/репосты на фэйсе и твиттере. На все 11 компаний, в которых участвую, в день уходит примерно 20 минут. Кроме этого с форума ещё веду 4 баунти с отчетами, так же в день на них уходит где-то 10мин, в отчётные дни 20 мин. В принципе, ничего сложного нет.
newbie
Activity: 368
Мне очень нравится bountyhive. Знакомый уже получил выплату с одного баунти оттуда
newbie
Activity: 210
Мне нравится работать с этой платформой. Обратная связь радует, возникала проблема - неверно указал ссылку на статью, написал в телеграмм - всё очень оперативно решили. Думаю что с выплатами все должно быть хорошо, судя по отзывам.
newbie
Activity: 20
Давно интересует эти сайта - баунти с личным кабинетом, по-моему это все сплошной скам, кто-нибудь получал там хоть какието токены, которые где-то торгуются??

Ребята пишут в телеграме что выплаты идут действительно, так что похоже все работает. Сам подумываю о том уже чтобы вступить, очень уж удобно там говорят - твиттер баунти без отчетов! Существенно меньше времени уходить будет.
member
Activity: 504
Merit: 21
Насколько я поняла, на платформе Bountyhive.io можно участвовать только начиная с юниора?
Это если Вы в подписной компании участвуете. Я тут новичек - прекрасно зарегился у них в трех баунти по социалке.
Jump to: