Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 214. (Read 102123 times)

full member
Activity: 434
Merit: 110
Да, действительно familypoints похоже здохла. Но самое неприятное, что об этом молчок.

FamilyPoints не будут проводить ICO из за не стыковок с законами Штатов, об этом на самом деле писали они у себя в Твиттере и в Телеграмме в закрепленных сообщениях весит ссылка > https://medium.com/@familypoints/familypoints-to-stop-token-generation-event-861fad37ea73
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Платформа баунтихайв очень удобная для твиттера и фейсбука, и менеджеры там нормальные сидят, так что однозначно регайтесь и участвуйте
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Участвую на этой платформе в твиттер-кампании.
При регистрации в социалках ни профиль, ни ранг на bitcointalk можно вообще не указывать. Не требуется.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Насколько я поняла, на платформе Bountyhive.io можно участвовать только начиная с юниора?
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Лучше 2 ретвита в день не делать, делайте только 2 репоста и ждите следующую неделю, если будут только 4 ретвита, не защитают вообще твиттер.
Там в основном в каждой компании  по 5 ретвитов и репостов в неделю ,если нет постов ,добавляйте свои ,если все норм то только репосты компании,главное не пропустите  конец недели !
newbie
Activity: 26
Лучше 2 ретвита в день не делать, делайте только 2 репоста и ждите следующую неделю, если будут только 4 ретвита, не защитают вообще твиттер.
newbie
Activity: 44
Я  думаю что этот вопрос стоит задать модератору баунти.
newbie
Activity: 100
Парни, кому нибудь там уже выводили токены?
Выводили по компании Пиндифи, но токены за пару недель очень сильно упали в цене и народ настораживает то, что компания перестала в том же твиттере подавать признаки активности (последний твит за 19.02). Выводы рано делать, я пока присматриваюсь и участвую параллельно.
Там проект сам по себе мутный, удивительно что он что то собрал, насколько я помню там сборы шли очень долго и вяло, а потом парой транзакций им всю сумму сборов практически закинули.
Возможно, такое проделали еще с одной кампанией(продлили и кто-то вбросил крупную сумму), теперь вот и по той думаю. Кстати, там еще с одной кампанией казус произошел - фэмилипоинт которая. Сегодня зашла, а по ней тишина, вся работа аннулирована и в телеге кто-то писал (не менеджер), что кампания закрыта... так что повторюсь, будем наблюдать за кампаниями на этой площадке.
Да, действительно familypoints похоже здохла. Но самое неприятное, что об этом молчок.
newbie
Activity: 88
Рано пока ещё выносить диагноз платформе

Отслеживать недели - это добавят, может быть даже скоро)
Участников в первые проекты набилось под 20к в некоторые, это запредельно конечно
Сейчас добавили возможность видеть по каждой кампании сколько народу, но там их всё равно много. На новых кампаниях вводят ограничения но 3-4к на социалку, и всё равно это дофига
Спасает ранговость соц аккаунтов, и то что подрезали кол-во участников, возможно введут KYC. Но это тонкий вопрос и точно не будет на след неделе, но в их ветке этот вопрос обсуждался и они будут смотреть по реакции сообщества
Да, участников там действительно много. Я через 2 дня после добавления баунти на платформу, уже не смог в твиттере зарегистрироваться, потому что мест уже не было.
newbie
Activity: 221
Как они поверяют посты, участвую у них в 2 компаниях и вот не могу понять есть с этого толк или нетHuh

Как я знаю, то начисления будут после окончания баунти
member
Activity: 504
Merit: 21
Проект хороший. Сделали возможность не сдавать отчеты. Я считаю это уровень.
Был там проект, название не помню. Монеты с площадки выводили, работать можно.
Сейчас добавляются новые проекты, платформа баунтихайф растет и разрабатывается Smiley

мда, еще бы статистику по выполненному и оплачиваемому прикрутили... а так пока всё в тёмную, на вере.
member
Activity: 73
Merit: 13
Проект хороший. Сделали возможность не сдавать отчеты. Я считаю это уровень.
Был там проект, название не помню. Монеты с площадки выводили, работать можно.
Сейчас добавляются новые проекты, платформа баунтихайф растет и разрабатывается Smiley
member
Activity: 224
Merit: 11
Выводили по компании Пиндифи, но токены за пару недель очень сильно упали в цене и народ настораживает то, что компания перестала в том же твиттере подавать признаки активности (последний твит за 19.02). Выводы рано делать, я пока присматриваюсь и участвую параллельно.
Там проект сам по себе мутный, удивительно что он что то собрал, насколько я помню там сборы шли очень долго и вяло, а потом парой транзакций им всю сумму сборов практически закинули.
Возможно, такое проделали еще с одной кампанией(продлили и кто-то вбросил крупную сумму), теперь вот и по той думаю. Кстати, там еще с одной кампанией казус произошел - фэмилипоинт которая. Сегодня зашла, а по ней тишина, вся работа аннулирована и в телеге кто-то писал (не менеджер), что кампания закрыта... так что повторюсь, будем наблюдать за кампаниями на этой площадке.
member
Activity: 392
Merit: 28
Давно интересует эти сайта - баунти с личным кабинетом, по-моему это все сплошной скам, кто-нибудь получал там хоть какието токены, которые где-то торгуются??
Прочитайте повыше сообщения ,выплаты есть ,токены конечно упали в цене ,но все в процессе ,там уже около 10 компаний ,думаю пару должно хорошо выстрелить.
newbie
Activity: 350
Давно интересует эти сайта - баунти с личным кабинетом, по-моему это все сплошной скам, кто-нибудь получал там хоть какието токены, которые где-то торгуются??
member
Activity: 378
Merit: 35
Почитал тут ответы и не понял, у кого-то получается отслеживать свой прогресс в баунти или нет? Я еше неделю назад на airpod записался, условия выполнил, а так как не нужно писать отчет, то и не понятно, проверили они или нет. Инфы мало

На русском канале проекта в телеге админы пишут, что работа над функцией отслеживания количества стэйков в реальном времени уже ведётся, думаю, скоро увидим.

Это не может не радовать, если разработчики доделают платформу, то будет здорово!
Я пользуюсь платформой больше месяца, начисления есть, не обман!
member
Activity: 196
Merit: 10
member
Activity: 224
Merit: 11
newbie
Activity: 79
А стоит ли вести таблицу? или лучше это время потратить на что то более полезное.
При каком то сбое, всегда можно скинуть ссылки и даты.

Я с таблицами вообще не работала. БаунтиХайв первое место где я начала реально с баунти работать. Потому на этот счет ничего не могу посоветовать.
Насколько я поняла после окончания кампании там все равно перепроверяют твой аккаунт в соц.сетях. И если там есть несоответствия делают комментарий. В любом случае если ты не согласен ты можешь написать админам и они помогают решить проблему.

Если ты ответственно выполнял программу - они насчитывают награду. (это я говорю исходя из наблюдений за чатом в телеграме)

Для каждой соц.сети минималка 300 человек в друзьях\подписчиках.
Нужно немного подтянуть.

А далее на самом сайте зарегатся и начать участвовать. Ничего сложного там на самом деле нет.
Наверно даже это круто что таблиц нет.

А стоит ли вести таблицу? или лучше это время потратить на что то более полезное.
При каком то сбое, всегда можно скинуть ссылки и даты.

Я с таблицами вообще не работала. БаунтиХайв первое место где я начала реально с баунти работать. Потому на этот счет ничего не могу посоветовать.
Насколько я поняла после окончания кампании там все равно перепроверяют твой аккаунт в соц.сетях. И если там есть несоответствия делают комментарий. В любом случае если ты не согласен ты можешь написать админам и они помогают решить проблему.

Если ты ответственно выполнял программу - они насчитывают награду. (это я говорю исходя из наблюдений за чатом в телеграме)
понял, пока учусь, пожалуй буду вести, что бы не накосячить.
а как работать без таблиц? кроме хайва

Я кроме Хайва еще нигде не работала. Вот сейчас изучаю Биткоинталк и текущие тут кампании.
Открываешь profile
Слевы тыкаешь Personal Message Options
Потом ставишь галочку на Allow newbies to send you PMs.(получать сообщения от новичков)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Тоже зарегился там, но как посмотрел сколько там участников в каждом баунти, понял что больших выплат ждать не стоит  Grin
Jump to: