Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 215. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
А стоит ли вести таблицу? или лучше это время потратить на что то более полезное.
При каком то сбое, всегда можно скинуть ссылки и даты.

Я с таблицами вообще не работала. БаунтиХайв первое место где я начала реально с баунти работать. Потому на этот счет ничего не могу посоветовать.
Насколько я поняла после окончания кампании там все равно перепроверяют твой аккаунт в соц.сетях. И если там есть несоответствия делают комментарий. В любом случае если ты не согласен ты можешь написать админам и они помогают решить проблему.

Если ты ответственно выполнял программу - они насчитывают награду. (это я говорю исходя из наблюдений за чатом в телеграме)

Для каждой соц.сети минималка 300 человек в друзьях\подписчиках.
Нужно немного подтянуть.

А далее на самом сайте зарегатся и начать участвовать. Ничего сложного там на самом деле нет.
Наверно даже это круто что таблиц нет.

А стоит ли вести таблицу? или лучше это время потратить на что то более полезное.

Я с таблицами вообще не работала. БаунтиХайв первое место где я начала реально с баунти работать. Потому на этот счет ничего не могу посоветовать.
Насколько я поняла после окончания кампании там все равно перепроверяют твой аккаунт в соц.сетях. И если там есть несоответствия делают комментарий. В любом случае если ты не согласен ты можешь написать админам и они помогают решить проблему.

Если ты ответственно выполнял программу - они насчитывают награду. (это я говорю исходя из наблюдений за чатом в телеграме)
понял, пока учусь, пожалуй буду вести, что бы не накосячить.
а как работать без таблиц? кроме хайва

Я кроме Хайва еще нигде не работала. Вот сейчас изучаю Биткоинталк и текущие тут кампании.
Открой личку или напиши в лс.
Скооперируемся)
newbie
Activity: 100
Парни, кому нибудь там уже выводили токены?
newbie
Activity: 26
Не стоит делать 2 репоста в день, не можно. а если до конца недели 4 дня то скорее всего вам ничего не начислят, потомучто миньмально нужно 5 ретвитив. Мое мнение, лучше ждать начала недели и начинать с начала. Но если хочете можете попробовать так, сделайте только 4 ретвита и 2 репоста, может засчитают, только не в коем случаете не делать по 2 ретвита или репоста в день.
newbie
Activity: 84

Для каждой соц.сети минималка 300 человек в друзьях\подписчиках.
Нужно немного подтянуть.

А далее на самом сайте зарегатся и начать участвовать. Ничего сложного там на самом деле нет.
Наверно даже это круто что таблиц нет.

Я кроме Хайва еще нигде не работала. Вот сейчас изучаю Биткоинталк и текущие тут кампании.
newbie

newbie

newbie
Activity: 9
привет. очень нужна твоя помощь. тоже решил поучаствовать в баунти, есть фейсбук там больше 100 друзей, твитер 700 подписчиков, и тут недавно зарегистрировался. подскажи как ты начинала, что нужно сделать ?
newbie
newbie
Да темноватый какой-то сервис. Вроде сделано всё для удобства и быстроты выполнения заданий, но никакой статистики касательно выполненных тобою заданий и засчитанных. Вроде бы там уже какие-то баунти закончились. Получал ли кто какие-то выплаты на кошелёк? Отзовитесь, если присутствуют таковые.

у меня по одной кампании уже была выплата. Все переслали в сроки указанные в кампании.
скоро еще одна заканчивается. Посмотрю как там будет перевод.

Единственно что я там не нашла четких правил по поводу соц.сетей. Из за этого пролетела по выплате с Твиттера. Ну, хоть комментарий потом оставили что нужно было больше подписчиков.
а какие выплаты были? посмотришь на число участников в каждом баунти в этом сервисе и даже вступать не хочется. По вашему опыту стоит там работать?

Участвовать стоит. Просто потому что указанные там в кампании выплаты в итоге идут выше - не все участвующие доходят до конца (кто то попробовал и забил) и в итоге награда делится между теми кто остался.

Мне пока сложно судить насколько высокая пришла выплата. Я в баунти ну около двух месяцев. Разбиралась пока что и вот в итоге это моя первая реальная выплата на кошелек.

У них хорошая поддержка в Телеграме - быстро и подробно отвечают на все вопросы. Так что в этом плане в самому сайту у меня претензий нет.
Теперь жду когда я смогу продать полученные токены и понять что же я заработала

P.S еще недавно ввели ограничения на количество участников - как раз для того чтоб все получали достойные выплаты а не 5 у.е за месяц работы. В этом я даже вижу еще больший плюс. Потому что в конце доходит например половина (а даже те кто теоретически мог бы составить конкуренцию в кампанию просто не попали потому что нет мест) и это еще больше поднимает награду
newbie
Activity: 196
не скажу что платформа самая лучшая, но плюсов в ней достаточно много и самый главный -- удобство работы
newbie
Activity: 140
Да темноватый какой-то сервис. Вроде сделано всё для удобства и быстроты выполнения заданий, но никакой статистики касательно выполненных тобою заданий и засчитанных. Вроде бы там уже какие-то баунти закончились. Получал ли кто какие-то выплаты на кошелёк? Отзовитесь, если присутствуют таковые.

у меня по одной кампании уже была выплата. Все переслали в сроки указанные в кампании.

Единственно что я там не нашла четких правил по поводу соц.сетей. Из за этого пролетела по выплате с Твиттера. Ну, хоть комментарий потом оставили что нужно было больше подписчиков.
а какие выплаты были? посмотришь на число участников в каждом баунти в этом сервисе и даже вступать не хочется. По вашему опыту стоит там работать?
newbie

full member
Activity: 259
Merit: 110
Видно что платформа далеко не доработана, и ведёт её известный менеджер, наверное он придумал её чтобы облегчить себе работу, и нам тоже.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Могу сказать по этой платформе одно - самый большой недостаток, что у них там свой учет и контроль твоих стеков, ты сам не можешь это видеть, только по факту, это неудобно как минимум.
member
Activity: 420
Merit: 13
У кого на данной платформе бывали ситуации когда слетает участие в компании? То есть ты в компанию по фэйсу например зарегался, а потом смотришь, а птичка не стоит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Почитал тут ответы и не понял, у кого-то получается отслеживать свой прогресс в баунти или нет? Я еше неделю назад на airpod записался, условия выполнил, а так как не нужно писать отчет, то и не понятно, проверили они или нет. Инфы мало

На русском канале проекта в телеге админы пишут, что работа над функцией отслеживания количества стэйков в реальном времени уже ведётся, думаю, скоро увидим.
newbie
Activity: 168
Почитал тут ответы и не понял, у кого-то получается отслеживать свой прогресс в баунти или нет? Я еше неделю назад на airpod записался, условия выполнил, а так как не нужно писать отчет, то и не понятно, проверили они или нет. Инфы мало
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Кстати, не заметил я что-то там условия, что банят, если больше одного ретвита в день

Первые дни делал по 5 ретвиттов в день. Потом понял, что надо по 1-у. Исправился. Нигде не забанили.
Не исключено что про ваш бан вы узнаете по завершению баунти-компании, т к отчеты о деятельности в системе не реализованы.

Ну я же говорю, что в условиях этого нет (про не больше 1 в день), следовательно, банить не за что.
Точно. В условиях лишь сказано не публиковать все твиты в один день.
в 3 дня оптимально, т к обозначен срок "несколько дней"
Но если вы все же опубликовали 5 твитов в 1 день и далее активности в течении недели не последовало, то в конце компании может ожидать неприятный сюрприз
newbie
Activity: 48
По мне так отличная Баунти площадка. Без всяких отчётов и гемора. Единственно что не проверить выполнил ты правильно задания или нет)) А так главное смотреть когда начинается и заканчивается неделя и от этого уже решать какие репосты делать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Кстати, не заметил я что-то там условия, что банят, если больше одного ретвита в день

Первые дни делал по 5 ретвиттов в день. Потом понял, что надо по 1-у. Исправился. Нигде не забанили.
Не исключено что про ваш бан вы узнаете по завершению баунти-компании, т к отчеты о деятельности в системе не реализованы.

Ну я же говорю, что в условиях этого нет (про не больше 1 в день), следовательно, банить не за что.
Jump to: