Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 216. (Read 102213 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Кстати, не заметил я что-то там условия, что банят, если больше одного ретвита в день

Первые дни делал по 5 ретвиттов в день. Потом понял, что надо по 1-у. Исправился. Нигде не забанили.
Не исключено что про ваш бан вы узнаете по завершению баунти-компании, т к отчеты о деятельности в системе не реализованы.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Система непрозрачна, это плохо, но с другой стороны все сделано намного проще, чем участие в баунти через биткоинталк. Может их админ часть токенов будет себе забирать, но этого никто не знает.
newbie
Activity: 19
Кстати, не заметил я что-то там условия, что банят, если больше одного ретвита в день

Первые дни делал по 5 ретвиттов в день. Потом понял, что надо по 1-у. Исправился. Нигде не забанили.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Насколько мне известно, здесь (на форуме) есть кампании с автоучетом постов, т.е. участники не отправляют отчетов менеджеру кампании.

Может есть еще какие-то преимущества? - Я был на их сайте и как-то не нашел таковых для самих баунтистов.

Больше и нет. Остались только минусы в таких кабинетах. Не знаем количество участников, не знаем как там распределяется все, не видно кто участвует и что делает. Система перестала быть прозрачной. Админ портала может вас всех вертеть на этом сайте как ему угодно и никто даже не запалит, что он там делает. Идеально
На самом деле там можно посмотреть количество участников, например баунти Gym rewards пишет, сколько участников зарегестрировано, а также количество вакантных мест.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
вот это да! а я недели календарно считаю! блин сейчас проверю пойду, спасибо за ремарку!
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Тоже работаю с этой платформой. Участвую во всех представленных там баунти (социалки - во всех + одна подписная). Начал где-то неделю назад, посмотрим, что из этого выйдет. Кроме этого на форуме еще в 3 баунти участвую, где в темах отчёты нужно делать. Поглядим - увидим.
member
Activity: 378
Merit: 35
Вот вроде всё удобно. Но контролировать, что и как тебе начисляют возможности нет. - а этого сильно не хватает.

согласен, работаю на этой платформе
начисления ведуться, по проекту Pindex я получил токены, вот только отследить какие отчеты были приняты и сколько по каждому заработал не получится!
newbie
Activity: 22
Вот вроде всё удобно. Но контролировать, что и как тебе начисляют возможности нет. - а этого сильно не хватает.
newbie
Activity: 80
кто знает как считаются стайки в этом кабинете?
раз в неделю или когда заканчивается кампания
newbie
Activity: 91
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане

А почему бы не отметить у себя в табличке сколько ретвитов сделано? Ведите собственную бухгалтерию и будет меньше головной боли)
у меня в табличке ссылки на отчеты) когда недельный отчет готов в соседнем столбце пишу готово) а чтобы еще каждый день в табличку записывать это бред - еще больше работы получится же
. Я себе тоже завела табличку и каждый раз отмечаю . Очень удобно и не запутываешься
member
Activity: 182
Merit: 11
Подскажите, на этой платформе я могу учасьвовать в социалках без статуса джуниор на форуме?
Все зависит от условий конкретной баунти-кампании. Как правило если вы участвуете в соцсетях, то ранг на форуме не важен.
newbie
Activity: 99
Подскажите, на этой платформе я могу учасьвовать в социалках без статуса джуниор на форуме?
newbie
Activity: 210
Возможно, платформа все еще в стадии "доведения до ума", только обратной связи не видно... если, что, то как задать вопросы разработчикам и оставить отзыв или пожелание? Непонятно...
member
Activity: 336
Merit: 17
Рано пока ещё выносить диагноз платформе

Отслеживать недели - это добавят, может быть даже скоро)
Участников в первые проекты набилось под 20к в некоторые, это запредельно конечно
Сейчас добавили возможность видеть по каждой кампании сколько народу, но там их всё равно много. На новых кампаниях вводят ограничения но 3-4к на социалку, и всё равно это дофига
Спасает ранговость соц аккаунтов, и то что подрезали кол-во участников, возможно введут KYC. Но это тонкий вопрос и точно не будет на след неделе, но в их ветке этот вопрос обсуждался и они будут смотреть по реакции сообщества
newbie
Activity: 98
Не понимаю, на хайве есть баунти, там расписано по стандарту твит, фс, телега т.д. можно участвовать, но пройдя по их англ теме в толке и изучив внимательно, оказывается что принять участие могут только от уровня JR, а как человеку об этом узнать если на хайве об этом нислова? я зашел в таблицу результатов и там куча новичков красным выделено, типа из за уровня все их труды насмарку, подстава какая то...

Как я понял, там вообще не обязательно добавлять BTT акк, если ты не участвуешь в подписной компании
P.s. очень плохо, что нет никакой статистики на хайве, будем надеяться что в скором времени прикрутят
Подскажите как там работать, зашел в компанию ничего не  нашел где какие задания предлагаются.

Заходишь, регистрируешься. В настройках своего профиля добавляешь твой твиттер, фейсбук, аккаунт BTT(если звание хотя бы Jr. Member), указываешь язык. Переходишь на главную страницу, во вкладке Active Campaigns выбираешь любую компанию. Далее там, где написано Translation - раскрывающийся список. Выбираешь нужную тебе ветку (Фейсбук, твиттер и т.д.), читаешь условия, ставишь галку где "I agree to the terms and guidelines above." и нажимаешь Participate. После выполняешь все действия по условию
Во втором после данной темы есть видео, там наглядно всё показано
newbie
Activity: 88
Вроде кабинет неплохой у них, мне нравится, что всё очень просто и понятно, много работы делать не надо. Но при этом считают в конце кампании, это большой минус
newbie
Activity: 224
слышал что  в Bountyhive пошли уже первые выплаты по баунти и довольно таки не плохие!
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Для пробы поучаствовал в одном баунти на этой платформе. Выбирал такой, который скоро заканчивается (закончился вчера). Но зашел до окончания первой половины срока (там это важно). Выплаты должны быть через неделю. Отпишу о результате.
Мое мнение - удобно без отчетов, но очень не удобно без информации о начислениях.
Как-будто играешь в футбол в абсолютно темном спортзале. Ворота большие, сделал кучу ударов,  полюбому наколотил каких-то голов. Но мучает довольно большая вероятность того, что все равно никуда не попал. Или попал но не той ногой, не тем мячем...
member
Activity: 350
Merit: 15
Я начал работать там чисто из интереса, посмотреть как это всё выглядит.
Для новичков этот проект не плох. Не нужны отчеты, да и по аккаунтам соц.сетей не очень большие цифры подписчиков.
Посмотрим, что будет дальше. Но для основной массы прокаченных акков - проект плохой!
Jump to: