Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 217. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Подскажите как там работать, зашел в компанию ничего не  нашел где какие задания предлагаются.
newbie
Activity: 81
Большой минус компании нет отчетов
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Плохой проект, не идите туда  Grin
newbie
Пугает огромный наплыв народу туда и невозможность отслеживания своих результатов.
По итогу можно копейки получить..
member
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
на данном этапе все устраивает. поддержка решает вопросы быстро. компаний маловато, но это дело времени.  и конечно нужно мониторить, что бы успеть вступить в социалки
newbie
Activity: 252
Жаль что компаний на ней мало) я попытался вступить во все и смог только в 6, остальные уже набрали свой лимит.. И еще что-то случилось с одной компанией, она просто взяла и исчезла(
newbie
Activity: 25
Я начал помаленьку вникать ,самое тяжелое для меня как новичка разобратся с отчетами(как правильно их составлять и отправлять).
member
Activity: 504
Merit: 21
посмотрим через месяц на начисления и первые критические отзывы! пока прозрачность процесса участия на нуле!  КриптоБанк неожиданно перееехал, пришлось тоже мигрировать + взял у них три баунти на пробу.  Tongue
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.

Согласен. Как сам новичок, то для меня здесь можно многому поучиться и меньше накосячить. Зарегился на этой площадке и выполняю указанные условия. Пока полет нормальный.
member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
зачем вам это? посмотрите на количество участинков и посомтрите суммы выплат - аполучите несколько доларов через 2-3 месяца
newbie
Activity: 294
Сейчас везде уже много участников становиться. Пошёл какой-то бум на участие в баунти компаниях. Видно,что реклама про баунти, во всём интернете стала расходиться, и народ пошёл участвовать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
В каждой компании написано с какого дня недели начинается новая неделя,надо сделать 5 ретвитов,а в неделе 7 дней, если попадаешь например с вторника по понедельник,то почему и не сделать.
newbie
Activity: 45
Безусловно удобная платформа, отчеты не надо отправлять то се. Но как по мне...там слишком мало еще баунти, ждем пополнение списка)
member
Activity: 182
Merit: 11
Сегодня зарегистрировался, посмотрел что и как. Не устраивает то, что нету никакой осведомленности о том, что приняли тебя в баунти или нет, как идет начисление заданий, верно ли все выполняешь. Было бы лучше, если бы они сделали этот момент прозрачнее.
Безусловно, тяжело без обратной связи. Разработчики в телеграм-канале уверяли что скоро приделют этот функционал.

Сам пока не пользуюсь, только присматриваюсь.
newbie
Activity: 21
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Очень выручил твой комент, а то думал еще придется месяц сидеть, чтобы аккаунт апнуть -.-
jr. member
Merit: 7
На площадке слишком много народу на то небольшое количество баунти как по мне, взял одно баунти для пробы, оценю выплаты потом
member
Activity: 364
Merit: 58
там по 10-15 тыс людей участвует. как думаешь сколько платят?)))
Так сейчас все баунти, в которых можно что-то заработать переполнены баунтихантерами, из-за чего доходы резко идут вниз. На Баунтихив не стоит лезть во все баунти без разбора, так как некоторые из них вряд ли что-то выплатят по окончанию ICO.

Как определить хорошее баунти или нет читайте тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--3033648

P.S. Если в баунти много народу, это не говорит об его перспективности!
member
Activity: 179
Merit: 19
Сегодня зарегистрировался, посмотрел что и как. Не устраивает то, что нету никакой осведомленности о том, что приняли тебя в баунти или нет, как идет начисление заданий, верно ли все выполняешь. Было бы лучше, если бы они сделали этот момент прозрачнее.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Сейчас там особого смысла нет участвовать, очень много народу понабежало на одну баунти компанию
И в основном школьники. Заходил в группу Коры нетворк(представлена на баунтихайв) в твиттере зафолловить участников, дак у многих даже хэштеги с ошибками прописаны.  
newbie
Activity: 210
Я зарегился в 4х участвую.  Посмотрим что будет дальше) Пока что типо все просто.
Jump to: