Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 218. (Read 102213 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я работаю , пока всё ровно.
newbie
Activity: 99
Да, видела про эту платформу позитивные отзывы. Только зарегистрировалась на ней. Пока изучаю, что и как. Немного смущает, что у представленных баунти стар был в конце января.
newbie
Activity: 30
друзья поделитесь, какой доход Вы получили, работая на этой площадке?
Смущает то, что много участников баунти набирается в среднем 8-15 тыс.
newbie
Activity: 49
Не понимаю, на хайве есть баунти, там расписано по стандарту твит, фс, телега т.д. можно участвовать, но пройдя по их англ теме в толке и изучив внимательно, оказывается что принять участие могут только от уровня JR, а как человеку об этом узнать если на хайве об этом нислова? я зашел в таблицу результатов и там куча новичков красным выделено, типа из за уровня все их труды насмарку, подстава какая то...

как нислова -- http://www.screencapture.ru/uploaded/56/1e/ee/561eee26.jpg ? Да и ты просто не сможешь себе подпись вставить с рангом ниже из-за ограничения кол-ва символов в подписи.
newbie
Activity: 644
Сейчас там особого смысла нет участвовать, очень много народу понабежало на одну баунти компанию
member
Activity: 238
Merit: 11
платформа достаточно удобная, ОГРОМНЫЙ плюс в том что не нужно делать отчеты, проста в использовании, даже русский язык есть. Остается ждать добавления большего количества баунти-кампаний.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Хорошая контора. Все просто и понятно. Неизвестно конечно какие недели учитываются, а где ты в пролете, но отзывы вроде норм.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
А сколько платят в среднем за месяц.

там по 10-15 тыс людей участвует. как думаешь сколько платят?)))
newbie
Activity: 47
мне нравиться платформа, учавствую на ней в трёх баунти о результатах после окончания отпишу есть ли смысл заниматься ей плотно
newbie
Activity: 210
Социалки у них разрываются, а вот остальные компании (подпись, сми), судя по числу участников должны быть хлебными)
newbie
Activity: 168
Не плохая платформа, при хорошей табличке, которую я под нее составил, уходит 10 минут на все компании, и плюс отчетность сколько сделал в неделю. так что советую уделить время своей табличке, что бы экономить потом время.
member
Activity: 182
Merit: 11
То что я искал. Подскажите по поводу signature га баунтихайв. В каких ветках можно писать и главное о чем( о проекте или все равно о чем?)

Там в условиях конкретной подписной должно быть прописано. Условия не у всех одинаковые. Кому-то только Альтернативные криптовалюты ветка интересна, кто-то более широких взглядов. Количество постов в неделю тоже разнится. Повнимательнее почитайте - найдете.
member
Activity: 168
Merit: 15
То что я искал. Подскажите по поводу signature га баунтихайв. В каких ветках можно писать и главное о чем( о проекте или все равно о чем?)
newbie
Activity: 1
Единственное что мне нравится в этой платформе так это как делиться баунтипул в соц. сетях, ну и конечно то что ненужно делать отчеты
member
Activity: 504
Merit: 21
Тоже взял на хейве три баунти с разницей в две недели. Стандартно во всех здешних баунти по соц. сетям вознаграждение привязано к кол-ву друзей/подписчиков. На хейве вроде указывал ко-во при регистрации аккаунта, когда брал первое баунти. Но потом оно росло, естественно, а актуализации данных при подключении к новым баунти они не запрашивают. Вопрос: как считают кол-ва, вознаграждения? Знает кто-нить?
jr. member
Activity: 266
Нормальный сервис, разобраться просто надо
jr. member
Activity: 238
По эдее просто один репост не засчитают ,а заплатят только за то что вы сделали .
лучше всего вам отписать в русском телеграмме bitcointalk.
jr. member
Activity: 196
Express Gratitude With Merit
Как показывает практика, например с Copytrack,  такие баунти привлекают очень много человек, из-за чего и конечные выплаты токенов могут оказаться мизерными. Все хотят заниматься тем, что полегче. Но, как говорится, без труда не вытянешь и рыбки из пруда. Нам и так предоставляют возможность неплохо заработать, выполняя простые и элементарные задания, которые не требуют специальных знаний и умений. Не знаю, на что тут ещё жаловаться, можно и потрудиться сделать отчёт раз в неделю.
Сам тоже, кстати, участвую в Bountyhive. Когда-то кто-то кинул ссылку, зарегистрировался и с тех пор участвую. Конечно выполнять условия там легко, но нет никакой статистики о проделанной работе, поэтому находишься в неведении, засчитывают ли тебе твои ретвиты  и т.д. И вправду, людей там очень много участвует, а пул наград за работу по многим проектам очень маленький. Лично сам стараюсь брать участие в тех проектах где больше общий фонд наград.
copper member
Activity: 308
Не понимаю, на хайве есть баунти, там расписано по стандарту твит, фс, телега т.д. можно участвовать, но пройдя по их англ теме в толке и изучив внимательно, оказывается что принять участие могут только от уровня JR, а как человеку об этом узнать если на хайве об этом нислова? я зашел в таблицу результатов и там куча новичков красным выделено, типа из за уровня все их труды насмарку, подстава какая то...
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
С одной стороны довольно удобный сервис, но вот только выбор проектов невелик, приходится выбирать из того что есть. Кстати кто что может сказать о Kora Network? на мой взгляд самый интересный из представленных там
Jump to: