Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 59. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Пробовал я на как то на bounty0x , но как то не пошло (
Подобных площадок Bountyhive хватает .
Тот же bountize , то что из новых . Как по мне адекватный проект (даже взял подпись их первую для теста сервиса). Обещают вроди как недельные отчёты(лично для меня немаловажно видеть прогресс своей работы) , заодно и посмотрим что там у них и как . Посидел, почитал , платформа вроди как стоящая.
Вполне реальная замена  Bountyhive.

Пробовал поработать на платформе bounty0x, в принципе более менее, куча разнообразных кампании и есть оплата фиксированная за действие в токенах, следовательно боты не особо страшны.
Но вот пользовательский интерфейс и удобство, оставляют желать лучшего, тем более если сравнивать с BountyHive. Про Bountize первый раз слышу, надо будет изучить поподробнее.
на bounty0x я как раз и не смог работать из-за убогого интерфейса. У Bountyhive  разве что не нравится огромное количество участников и в итоге награда выходит копеечная. Все остальное у них на высоком уровне.

Изначально тоже не мог работать на bounty0x, несколько раз заходил и сразу же закрывал.
Cпустя месяц как то зашел и постарался все таки разобраться до конца с платформой.
Особенно понравилось, когда KureCoin проводили одновременно кампанию на bounty0x и BountyHive.
Одновременно один репост для двух площадок сдавал и все засчитали без проблем Smiley
Тоже открыл закрыл. Непонятно как то, пытался себя заставить что то сделать из зеробаунти так и ничего не понял,психанул и забыл. Но если м там и там засчитывают,то это крутое открытие)
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне у баунти хайва нравится рефералка с эфиром. Это удобно, можно привлекать трафик и дополнительно получать эфира.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Тот же bountize , то что из новых . Как по мне адекватный проект (даже взял подпись их первую для теста сервиса). Обещают вроди как недельные отчёты(лично для меня немаловажно видеть прогресс своей работы) , заодно и посмотрим что там у них и как . Посидел, почитал , платформа вроди как стоящая.

Пробовал поработать на платформе bounty0x, в принципе более менее, куча разнообразных кампании и есть оплата фиксированная за действие в токенах, следовательно боты не особо страшны.
Но вот пользовательский интерфейс и удобство, оставляют желать лучшего, тем более если сравнивать с BountyHive. Про Bountize первый раз слышу, надо будет изучить поподробнее.
на bounty0x я как раз и не смог работать из-за убогого интерфейса. У Bountyhive  разве что не нравится огромное количество участников и в итоге награда выходит копеечная. Все остальное у них на высоком уровне.

Изначально тоже не мог работать на bounty0x, несколько раз заходил и сразу же закрывал.
Cпустя месяц как то зашел и постарался все таки разобраться до конца с платформой.
Особенно понравилось, когда KureCoin проводили одновременно кампанию на bounty0x и BountyHive.
Одновременно один репост для двух площадок сдавал и все засчитали без проблем Smiley
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Спасибо за информацию о новой платформе тоже буду изучать.

Я считаю что такими системами кабинетного Баунти будущее

если оно вообще есть у Баунти компаний.  Но к проекту присмотрюсь.
member
Activity: 322
Merit: 10
При желании на любой платформе, так же как и на форуме можно заработать, а можно и в пустую время потратить. Нужно просто внимательно смотреть на условия и не допускать ошибок. Просто на хайве ты о своих ошибках слишком поздно, по этому я негативно отношусь к участию новичков на платформе.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Много моих знакомых работает на этой платформе и весьма довольны результатом. Токены присылают и очень даже щедро, но а дальше уже другой вопрос как их продать

А толку от того, что токены присылают щедро (хотя бывают случаи, что их не присылают, а выполненные задания по непонятным причинам не засчитывают), если они или нигде не торгуются, или торгуются, но при этом стоят в буквальном смысле слова копейки?
Для меня главное не то, сколько токенов начислят, а что они стоят и за сколько я их смогу продать при необходимости. Другими словами: главное не количество, а качество (стоимость и перспективность) этих токенов.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
с ума сойти,чувак пишет 40 баксов тоже бабки, да ради бога, деньги это когда ты с баунти получаешь больше чем с работы на предприятии и думаешь может бросить?
Ну люди по разному ценят свое потраченное время. Для кого то это деньги, для других просто фантики.
newbie
Activity: 154

full member
Activity: 630

newbie
Activity: 27
пока баунтихейв не даёт особо профита, фантики на кошельке лежат типа ецб или там гим ревардс и бирж судя по всему не будет.
member
Activity: 518
minter.network
Баунтихейв пока только дали деньгами за кору и за битватт, всё остальное фантики для меня.
Они ещё деньгами дропил из того что помню платили - неплохо вышло. Они хотябы стабильно выплачивают баунти, но не могут контролировать успешность всех проектов, тем более на таком рынке.
Они и не должны контролировать успешность. Им заказали рекламу, они сделали, токены по договору выплатили. Все. А дальше уже интересы каждой из сторон свои. Если все проекты нулевые, то баунтихантеры разбегутся, и с другой стороны, если работа платформы плохо отразится на сборах - то и обращаться проекты в эту контору не будут. Тут уже здравый смысл должен работать.
member
Activity: 214
Обхожу стороной все эти кабинетные баунти. Это рай для ботоводов, но не для баунтистов. Печально, что хорошие задумки так поганят(

везде боты. Отчеты тоже боты здесь  сдают. С ботами никто не борется, потому что кампаниям выгодно большое количество упоминаний в твиттере том же, даже теми же ботами
Боты это по своей сути автоматизация работы баунтста! Так в чем разница делает это баунтист или автоматизированный скрипт?! Что это меняет?! Суть всей этой деятельности - реклама. И то, что она сделана руками или скриптом не имеет значения, потому что результат одинаковый.
full member
Activity: 434
Баунтихейв пока только дали деньгами за кору и за битватт, всё остальное фантики для меня.
Они ещё деньгами дропил из того что помню платили - неплохо вышло. Они хотябы стабильно выплачивают баунти, но не могут контролировать успешность всех проектов, тем более на таком рынке.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

Если кому интересно , то вот скрины(с моего кабинета ) конца первой недели .

Есть нормальные отчёты и Видно засчитали тебе неделю или нет.
Главное теперь чтобы выплаты были норм . Grin
Кабина,как по мне , удобная.
newbie
Activity: 32
member
Merit: 43
С чего Вы взяли, что пул урезан в 3-4 раза? Стандартный пул, в большинстве случаев даже выше чем в некоторых кампаниях на форуме.
речь идет о компаниях на платформе, а не о компаниях на форуме. Если вы там до сих пор сидите, тогда обратите иногда внимание) как меняется баунтипул. Допустим, был такой момент) что вначале пул был 2000 эфира, а потом стал 700) или , скорее всего, мне показалось?
И если вы уж такой фанат этой платформы, с пару баунти сделайте подсчет токенов и переведите в пул по цене ICO.

Такие платформы действительно зарабатывают на нас, я только это поняла.
да просто так никто не будет создавать платформы, чтобы на ней участвовали в компаниях.
Или думаете, они Airdrop'ы добавили, чтобы вам всем было легче?) Представьте, Вы-рефералы, и деньги имеют с вас
Да, согласна. На дропах вообще тяжело что-то заработать если нет группы рефералов. Я вообще отказалась от них, уже давно не делаю
member
Activity: 166
Merit: 20
С чего Вы взяли, что пул урезан в 3-4 раза? Стандартный пул, в большинстве случаев даже выше чем в некоторых кампаниях на форуме.
речь идет о компаниях на платформе, а не о компаниях на форуме. Если вы там до сих пор сидите, тогда обратите иногда внимание) как меняется баунтипул. Допустим, был такой момент) что вначале пул был 2000 эфира, а потом стал 700) или , скорее всего, мне показалось?
И если вы уж такой фанат этой платформы, с пару баунти сделайте подсчет токенов и переведите в пул по цене ICO.

да просто так никто не будет создавать платформы, чтобы на ней участвовали в компаниях.
Или думаете, они Airdrop'ы добавили, чтобы вам всем было легче?) Представьте, Вы-рефералы, и деньги имеют с вас
member
с ума сойти,чувак пишет 40 баксов тоже бабки, да ради бога, деньги это когда ты с баунти получаешь больше чем с работы на предприятии и думаешь может бросить?
Вот не пойму как вы вообще сравнивание заработок на Баунти и официальную работу. Или тут собрались не обезображенные бытовухой? Я всё понимаю. Можно при огромной затрате времени и грамотном анализе получать с Баунти в разы больше чем в реале. Но что делать если у тебя к примеру ипотека, а социальные сети заблокировали и все твои 100 Баунти пролетают мимо тебя как фанера над Москвой. Я считаю официальный зароботок в любом случае необходим.
Да, сравнивать нельзя. Но все больше людей вникают в баунти, чтобы не работать на дядю. Я считаю, что крайне сложно найти официальную работу с хорошей з/п и для души. Я бы сказала практически нереально на постсоветском пространстве. Потому что наши "дяди" не хотят платить людям нормально за их труд, как это за границей. А чтобы взять ипотеку, то ситуация усложняется. Необходимо найти работу с очень высокой з/п и полностью официальной. А наши "дяди" любят платить в конвертах  Sad
full member
Activity: 644
Merit: 101
я даже не пытаюсь работать на баунти платформах, как по мне у нас есть одна и она идеяльная,лучше чем электронная таблица гугл в биткоин талке,нет не какого кабинета Wink
member
Прочитал последние 30 страниц ради интереса, и понял, что почти все ушли с этой платформы, и остальные собираются уходить. У меня тогда вопрос) откуда тогда столько людей на этой платформе?) Или многие тут пишут, что ничего не заработали. А вы идите работать за заводы, там вам заплатят, я надеюсь.

Запомните наконец-то, что на таких платформах вы ничего не заработаете, так как эти платформы-всего лишь посредники ( мое мнение ). И вам просто платят пул, который урезан в 3-4 раза). Зарабатываете не вы  - зарабатывают на вас!
Абсолютно согласна с Вами.
Но то что в группе почти 40 тыс людей не значит, что все они там активные. Я заметила, что раньше когда появлялся проект места разметали за час максимум. Сейчас сутки проходят, а места еще есть. Значит многие активные пользователи уже поуходили. И кампаний стало меньше.
Pages:
Jump to: