Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 60. (Read 102123 times)

full member
Activity: 476
Merit: 120
с ума сойти,чувак пишет 40 баксов тоже бабки, да ради бога, деньги это когда ты с баунти получаешь больше чем с работы на предприятии и думаешь может бросить?
Вот не пойму как вы вообще сравнивание заработок на Баунти и официальную работу. Или тут собрались не обезображенные бытовухой? Я всё понимаю. Можно при огромной затрате времени и грамотном анализе получать с Баунти в разы больше чем в реале. Но что делать если у тебя к примеру ипотека, а социальные сети заблокировали и все твои 100 Баунти пролетают мимо тебя как фанера над Москвой. Я считаю официальный зароботок в любом случае необходим.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Много моих знакомых работает на этой платформе и весьма довольны результатом. Токены присылают и очень даже щедро, но а дальше уже другой вопрос как их продать
"Токены присылают и очень даже щедро" - какие проекты прислали щедро?! И вообще для тебя щедро это сколько?!
У каждого свое понимание щедрости и "хорошего заработка", так что логично писать примерные суммы, а то могут выплатить,например, 5000 токенов Х, но не уточнив при этом, что ни на одной из бирж его нет.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Много моих знакомых работает на этой платформе и весьма довольны результатом. Токены присылают и очень даже щедро, но а дальше уже другой вопрос как их продать
"Токены присылают и очень даже щедро" - какие проекты прислали щедро?! И вообще для тебя щедро это сколько?!
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Посмотрим что будет CyClean, компания похоже не из простых, и уже на бирже торгуется. Может некоторые участники платформы с неё перед школьным сезоном немножко бабла и поднимут.
full member
Activity: 588
Merit: 100
newbie
Activity: 33
Merit: 0
У меня там работает знакомый, ему нравится эта платформа. Очень удобно и много присылают токенов. Но тот факт, что их трудно продать, уже платформу не касается
"
"Очень удобно и много присылают токенов." - интересная логика! сила не в количестве токенов, а в том на сколько долларов их можно поменять! А если их поменять сложно из за того, что они ни кому не нужны и цена их такая низкая, что еле хватает на комиссию то что же здесь хорошего?! Даже если это будет супер-пупер платформа - какой в ней смысл если выхлоп нулевой?!
full member
Activity: 607
Merit: 103
с ума сойти,чувак пишет 40 баксов тоже бабки, да ради бога, деньги это когда ты с баунти получаешь больше чем с работы на предприятии и думаешь может бросить?
full member
Activity: 588
Из 12 баунти, которые я вел с марта, получил в долларах 40 баксов. Блин, это вообще никуда не годится(

40 баксов это тоже деньги. Сейчас конечно уже выгоднее таксовать, чем в баунти участвовать, но ведь можно делать и то и другое и надеятся, что токены выстрелят. Но мне кажется, что хайп уже не вернуть.
member
Activity: 560
Merit: 11
Из 12 баунти, которые я вел с марта, получил в долларах 40 баксов. Блин, это вообще никуда не годится(
Ну это конечно никуда не годится. Я думаю, это очень показательный результат и если кто-то еще думает стоит ли игра свеч, то можно смело показывать ваше сообщение. Не стоит
member
Activity: 378
Merit: 20
Обхожу стороной все эти кабинетные баунти. Это рай для ботоводов, но не для баунтистов. Печально, что хорошие задумки так поганят(

везде боты. Отчеты тоже боты здесь  сдают. С ботами никто не борется, потому что кампаниям выгодно большое количество упоминаний в твиттере том же, даже теми же ботами

Да ничего им не выгодно, все эти боты подписаны друг на друга и на таких же ботов. Не представляю, каких показателей пытаются достичь эти люди, разве что каких-то очень количественных. Реального увеличения охвата аудитории не происходит от этих бесчисленных репостов. С ботами борются, просто усложняя задачи. Вот те же привси, которые у меня в подписи - сделали систему заданий разных, если вникаешь - гораздо больше зарабатываешь, если нет - вообще можешь не заработать. Ботов отсеивает достаточно легко таким образом и порождает целые группы людей, которые начинают искренне интересоваться проектом.
full member
Activity: 462
Обхожу стороной все эти кабинетные баунти. Это рай для ботоводов, но не для баунтистов. Печально, что хорошие задумки так поганят(

везде боты. Отчеты тоже боты здесь  сдают. С ботами никто не борется, потому что кампаниям выгодно большое количество упоминаний в твиттере том же, даже теми же ботами
member
Refine Medium
Я вот даже не знаю, продолжать работать на BountyHive или забить и переключиться на более перспективные темы..
Т.е. у вас есть более перспективные темы? Но вы их отложили в сторонку ради BountyHive? Как-то вот не вяжется узелок.
Может трейдить человек собрался, но уже обсосали со всех сторон эту платформу и не понимаю, почему на ней еще кто-то работает.
Там есть возможность заработать, и я думаю что многие, кто здесь негативно отписываются, лукавят.
Но форум как ни крути должен быть в любом случае в приоритете.
member
Activity: 280
full member
Activity: 420
Я вот даже не знаю, продолжать работать на BountyHive или забить и переключиться на более перспективные темы..
Т.е. у вас есть более перспективные темы? Но вы их отложили в сторонку ради BountyHive? Как-то вот не вяжется узелок.
Может трейдить человек собрался, но уже обсосали со всех сторон эту платформу и не понимаю, почему на ней еще кто-то работает.
member
Refine Medium
member
Activity: 214
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы))

ну и зря, вы думаете в других проектах намного больше заработаете по соц сетям?
честно говоря разницу не вижу, на форуме тоже пачка аккаунтов регистрируется в баунти
Соц сети заполонили боты, руками уже не заработать конкуренция бешенная

А если бы это были не боты, а живые аккаунты - что бы это изменило?! Максимальное количество от этого не изменится и начисления соответственно тоже.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Вот и я думаю уйти оттуда. Сижу с ними пол года, выплатили по многим проектам, но реально копейки (5-20 дол), я ожидала большего. Думаю все дело в жадности админов. Один раз я просрочила аудит на 1 день, т.е срок аудита был 1 месяц и 1 день. Так они мне полностью не выплатили по одному проекту за несколько месяце работы, и все из-за 1 дня! Я конечно понимаю правила есть правила, но тут явно перебор. И еще раз скажу, все из-за жадности админов.
ну дак правила есть для всех, почему Вы считаете, что для Вас должны исключения сделать? а то с одной стороны все жалуются, что участников много, а с другой- когда кому-то не выплачивают за нарушения условий, то тоже не довольны
member
Activity: 364
У меня там работает знакомый, ему нравится эта платформа. Очень удобно и много присылают токенов. Но тот факт, что их трудно продать, уже платформу не касается
member
Activity: 644
Вот и я думаю уйти оттуда. Сижу с ними пол года, выплатили по многим проектам, но реально копейки (5-20 дол), я ожидала большего. Думаю все дело в жадности админов. Один раз я просрочила аудит на 1 день, т.е срок аудита был 1 месяц и 1 день. Так они мне полностью не выплатили по одному проекту за несколько месяце работы, и все из-за 1 дня! Я конечно понимаю правила есть правила, но тут явно перебор. И еще раз скажу, все из-за жадности админов.
Копейки получаются из за массового наплыва людей в социалки, а не из за жадности админов. Юлия, попробуй подпись, кампанию блогов - заработаешь больше.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Пробовал я на как то на bounty0x , но как то не пошло (
Подобных площадок Bountyhive хватает .
Тот же bountize , то что из новых . Как по мне адекватный проект (даже взял подпись их первую для теста сервиса). Обещают вроди как недельные отчёты(лично для меня немаловажно видеть прогресс своей работы) , заодно и посмотрим что там у них и как . Посидел, почитал , платформа вроди как стоящая.
Вполне реальная замена  Bountyhive.
Pages:
Jump to: