Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 61. (Read 102124 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
Прочитал последние 30 страниц ради интереса, и понял, что почти все ушли с этой платформы, и остальные собираются уходить. У меня тогда вопрос) откуда тогда столько людей на этой платформе?) Или многие тут пишут, что ничего не заработали. А вы идите работать за заводы, там вам заплатят, я надеюсь.
Запомните наконец-то, что на таких платформах вы ничего не заработаете, так как эти платформы-всего лишь посредники ( мое мнение ). И вам просто платят пул, который урезан в 3-4 раза). Зарабатываете не вы  - зарабатывают на вас!

С чего Вы взяли, что пул урезан в 3-4 раза? Стандартный пул, в большинстве случаев даже выше чем в некоторых кампаниях на форуме.
Выходят копейки, лишь потому что количество участников высокое и токены этих проектов после выхода на биржу никому не нужны.
Если смотреть по ценам ICO, то там выходит более менее неплохо, но реальная цена раз в 10 ниже, если не больше.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Сейчас и баунти почему-то не выходят, поэтому я покинул эту платформу, чтобы даже не думать о ней)

Возможно создатели платформы просто не берут новые проекты в связи с состоянием рынка. Многим проектам сложно собрать средства, инвесторы затаились и ждут. Так что с оживлением рынка, будут и проекты.
И продолжат выплачивать баунтистам по 10 долларов за участие в течении нескольких месяцев?... Я лучше на форуме побуду, независимо от состояния рынка и количества кампаний.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Я сейчас по немного отхожу от этой площадки и ищу баунти либо здесь на форуме, либо же на специальных ресурсах. Уж слишком там "тесно" стало, да и бюджеты там в основном маленькие. Я уже молчу про бешеный ажиотаж при добавлении новой кампании.
member
Activity: 166
Merit: 20
Прочитал последние 30 страниц ради интереса, и понял, что почти все ушли с этой платформы, и остальные собираются уходить. У меня тогда вопрос) откуда тогда столько людей на этой платформе?) Или многие тут пишут, что ничего не заработали. А вы идите работать за заводы, там вам заплатят, я надеюсь.

Запомните наконец-то, что на таких платформах вы ничего не заработаете, так как эти платформы-всего лишь посредники ( мое мнение ). И вам просто платят пул, который урезан в 3-4 раза). Зарабатываете не вы  - зарабатывают на вас!
jr. member
Activity: 140
Я вот даже не знаю, продолжать работать на BountyHive или забить и переключиться на более перспективные темы..
jr. member
Activity: 121
В данный момент успеть влезть в баунти очень сложно Sad Уж очень много там ботов .
Помнится мне еще в самом начале , как только Bountyhive открылся было очень много предложений по улучшению сервиса, но они как то не брали во внимание предложения.Банальные недельные подчеты и то не сделали (((Многие баунтисты хотели бы видеть прогресс своей работы .

Раньше тоже было не так просто. Когда сайт висел, а ты сидишь в два часа ночи и пытаешься пробиться. Потом они наконец проапгрейдили сервера.
member
Activity: 588
Merit: 43
Вот и я думаю уйти оттуда. Сижу с ними пол года, выплатили по многим проектам, но реально копейки (5-20 дол), я ожидала большего. Думаю все дело в жадности админов. Один раз я просрочила аудит на 1 день, т.е срок аудита был 1 месяц и 1 день. Так они мне полностью не выплатили по одному проекту за несколько месяце работы, и все из-за 1 дня! Я конечно понимаю правила есть правила, но тут явно перебор. И еще раз скажу, все из-за жадности админов.
newbie
Activity: 154
Из 12 баунти, которые я вел с марта, получил в долларах 40 баксов. Блин, это вообще никуда не годится(
newbie
Activity: 125
Сейчас и баунти почему-то не выходят, поэтому я покинул эту платформу, чтобы даже не думать о ней)

Возможно создатели платформы просто не берут новые проекты в связи с состоянием рынка. Многим проектам сложно собрать средства, инвесторы затаились и ждут. Так что с оживлением рынка, будут и проекты.
newbie
Activity: 168
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
В данный момент успеть влезть в баунти очень сложно Sad Уж очень много там ботов .
Помнится мне еще в самом начале , как только Bountyhive открылся было очень много предложений по улучшению сервиса, но они как то не брали во внимание предложения.Банальные недельные подчеты и то не сделали (((Многие баунтисты хотели бы видеть прогресс своей работы .
member
Activity: 294
Merit: 25
Можно сказать со старта сижу на хайве. Удобная площадка именно когда времени мало а в баунти участие принимать хочется. Отчеты не нужны - вот главный "плюс". Советую соблюдать правила, а именно - делать определенное кол-во репостов (постов ) в день и не забывай про РЕаудит !
newbie
Activity: 258
Новичкам на платформу баунтихайв нечего соваться, а бывалым баунтистам тем более. Хотя они и так эту платформу обходят стороной. Баунти там не очень, подсчеты делают как хотят, раз засчитают, второй раз нет. Статистики нету никакой, и на просьбы не реагируют. Не тратьте свое время на эту платформу. Лучше тут на форуме поискать кампании с отчетами. По времени дольше, но зато в разы прибыльные кампании на форуме.
newbie
Activity: 18
Добрый день, подскажите, какие есть топовые площадки, где можно получить задания по баунти (для баунтихантеров), равно как и площадки(компании) выдающие задания?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы

Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно?
в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы
Ну так именно новичкам тогда на этой платформе делать нечего. Они наделают ошибок, а узнают о них только в конце кампании, когда денег не получат. И вполне вероятно, что и не поймут, в чем была ошибка.
jr. member
Activity: 179
Платформа удобна для подписи ставки сразу видны и можно подсчитать хоть и примерно сколько можно получить после проведения баунти компании
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я в ней участвовал в 3 баунти статьи писал и ничего не получил в итоге. кинули походу
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я бросил, там копейки
давно пора. Я не знаю кто там еще работает как раб
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я бросил, там копейки
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы))

ну и зря, вы думаете в других проектах намного больше заработаете по соц сетям?
честно говоря разницу не вижу, на форуме тоже пачка аккаунтов регистрируется в баунти
Соц сети заполонили боты, руками уже не заработать конкуренция бешенная
Pages:
Jump to: