Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 62. (Read 102123 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы

Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно?
в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы
Многие новички забывают делать вовремя твиттер аудит, а потом при распределении начинают спрашивать - почему им не засчитали твиттер.
Зато большая часть отписавшихся в этой теме яро отправляют новичков на платформу, да они там столько ошибок наделают, и в итоге один фиг не разберутся, что слово баунти у них поперек горла будет.
member
Activity: 378
Merit: 35
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы))

ну и зря, вы думаете в других проектах намного больше заработаете по соц сетям?
честно говоря разницу не вижу, на форуме тоже пачка аккаунтов регистрируется в баунти
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я не понимаю, зачем туду новички ходят, возьмите здесь нормальные проекты и занимайтесь, больше заработаете.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
не люблю эту платформу,там хозяйва есть,если на бтт у тебя один надзератель с которым ты еще можешь поспорить и доказать свою правоту,то комплекс менеджеров баунтихайва не даст таким действиям быть
member
Activity: 364
Merit: 11
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы

Извините, а в чем собственно разбираться? просто делать лайк и репост? на это нужно много времени? или создание отчета это так сложно?
в основном у новичков большие проблемы с правилами участия, так как толком практически не читают их или читают по диагонали, а потом задаются почему же им не засчитывают работу, согласитесь, большинство проблем новичков, именно из-за лени вникать в ньюансы
Многие новички забывают делать вовремя твиттер аудит, а потом при распределении начинают спрашивать - почему им не засчитали твиттер.
member
Activity: 378
Merit: 38

newbie
Activity: 33
Merit: 0
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
Обалдеть)) Отличная работа. Прохожу мимо этой платформы))
member
Activity: 294

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
да это уже норма для 99 процентов проектов и не только на площадке... Я тоже получила сущие копейки. Сейчас там уже не работаю, ибо смысла нет, я считаю. (то копейки, то боты и тд)
Дело не в конкретной площадке, дело в самом рынке. Сейчас наверное 100% асиошек после листинга падает в цене.
Ждать хорошего рынка и ждать действий от команд-разработчиков, не скидывайте за копейки то, то что может вырасти
Так дело в том, что эти копейки даже не скинешь. Больше потратишь на комиссию при переводе, а также на комиссию при выводе с биржи если она централизованная.
так не скидывай копейки, жди роста рынка, тогда они хоть чтото стоить будут.
newbie
Activity: 66
Платформа конечно удобная в виду отсутствия отчетов, но там редко появляются проекты с хорошим бюджетом на такой огромный поток участников. ДА еще и не всегда можно попасть в проект, всем как маслом там помазано.
full member
Activity: 372
Merit: 103
А как понять, разобрался ты в правилах или нет, если о результате узнаешь только в конце, т.е. впустую потратив пару месяцев.
Для новичков как раз таки она вообще не подходит в этом плане.
На платформе нет смысла новичкам участвовать, лучше здесь компании подбирать
и больше форум читать конечно
member
Activity: 168
Ушел с платформы, потому что даже сейчас там забыты все 5000-7000 мест во всех Баунти кампаниях. Выплаты просто мизерные. И получается что это боты, нес только учасников уже. Их стало меньше.
newbie
Activity: 258
Они не отбирают толком, как админы говорили ранее. По начало может быть, чтоб набрать аудиторию, проекты как нибудь да проверяли, стоящий или нет. Сейчас когда платформа набрала пользователей, они сплошной треш отбирают. Точнее берут все кампании, которые им платят.
full member
Activity: 462
А как понять, разобрался ты в правилах или нет, если о результате узнаешь только в конце, т.е. впустую потратив пару месяцев.
Для новичков они не подходят потому, что реально заработать там невозможно, берите тут компании и есть шанс реальные деньги получить.

многие ленятся сами проверять плюс не имеют раскаченные аккаунты на форуме. как результат приходится вот в таких компаниях принимать участия. ничего необычного просто для новичков чтобы прочувствовать самое то.

баунтихайв не проверяет ничего. Там один шлак. Почти такой же как у токенсьюитов. Пустая трата времени
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Для новичков они не подходят потому, что реально заработать там невозможно, берите тут компании и есть шанс реальные деньги получить.

многие ленятся сами проверять плюс не имеют раскаченные аккаунты на форуме. как результат приходится вот в таких компаниях принимать участия. ничего необычного просто для новичков чтобы прочувствовать самое то.
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 182
Неделя начинается с понедельника и заканчивается в воскресенье. В течении этого времени нужно сделать 5 твитов и 1 в день.

не в 1 день, это точно, за такие действия вам мало что начислят)
не больше 1 твита/ретвита в  1 день, интересно, я дождусь глобального обновления в платформе, когда можно будет смотреть свои доли каждую неделю

Все этого ждут не только вы,было бы конечно удобнее знать каждую неделю сколько начисляют,а не по окончанию проекта.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Неделя начинается с понедельника и заканчивается в воскресенье. В течении этого времени нужно сделать 5 твитов и 1 в день.

не в 1 день, это точно, за такие действия вам мало что начислят)
не больше 1 твита/ретвита в  1 день, интересно, я дождусь глобального обновления в платформе, когда можно будет смотреть свои доли каждую неделю
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 560
Merit: 11
До сих пор обхожусь без этой платформы, не вижу такого большого резона участвовать именно в ней. Минусов хватает достаточно, это только для начинающих хантеров удобная площадка в развитии. Новичкам стоит присмотреться к ней.
Да всем новичкам однозначно туда. Поучаствовать, получить копейки и навсегда разочароваться в баунти и забросить это делоSmiley Тогда у нас будет меньше конкурентов здесь на форуме
Pages:
Jump to: