Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 63. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 177
Merit: 0
Неделя начинается с понедельника и заканчивается в воскресенье. В течении этого времени нужно сделать 5 твитов и 1 в день.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы
Интересно, в каких основных правилах участия в баунти на Баунтихайве разберется новичок?)
Участвовать там, и на БТТ форуме - 2 огромные разницы. Как раз, из-за того, что многие начинают с таких платформ , как баунтихайв, потом делают огромные ошибки тут.
member
Activity: 532
Merit: 16
да это уже норма для 99 процентов проектов и не только на площадке... Я тоже получила сущие копейки. Сейчас там уже не работаю, ибо смысла нет, я считаю. (то копейки, то боты и тд)
Дело не в конкретной площадке, дело в самом рынке. Сейчас наверное 100% асиошек после листинга падает в цене.
Ждать хорошего рынка и ждать действий от команд-разработчиков, не скидывайте за копейки то, то что может вырасти
Так дело в том, что эти копейки даже не скинешь. Больше потратишь на комиссию при переводе, а также на комиссию при выводе с биржи если она централизованная.
И какой тогда смысл в этих социалках участвовать если такая фигня ? Ты ведь получается что эти монеты не продашь никогда никому если затраты на транзакцию съедают всю сумму.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Да вы правильно сказали для новичков самое то чтобы на первых этапах разобраться в основных правилах и не делать ошибки но чтобы заработать думаю надо брать здесь на форуме народу меньше в несколько раз и выплаты хоть ощутимы
newbie
Activity: 20
Платформа для ленивых, работать можно только с контентом, статьи и ютуб + реддит, тогда будут деньги, если просто делать репостики, то увы и ах!
member
Activity: 308
Merit: 11
да это уже норма для 99 процентов проектов и не только на площадке... Я тоже получила сущие копейки. Сейчас там уже не работаю, ибо смысла нет, я считаю. (то копейки, то боты и тд)
Дело не в конкретной площадке, дело в самом рынке. Сейчас наверное 100% асиошек после листинга падает в цене.
Ждать хорошего рынка и ждать действий от команд-разработчиков, не скидывайте за копейки то, то что может вырасти
Так дело в том, что эти копейки даже не скинешь. Больше потратишь на комиссию при переводе, а также на комиссию при выводе с биржи если она централизованная.
jr. member
Activity: 112
Работаю, пока до конца не оценил перспективы платформы.
Но думаю что для ленивых баунтистов без отчётов полегче.
member
Activity: 336
Merit: 21
До сих пор обхожусь без этой платформы, не вижу такого большого резона участвовать именно в ней. Минусов хватает достаточно, это только для начинающих хантеров удобная площадка в развитии. Новичкам стоит присмотреться к ней.
jr. member
Activity: 140
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Если например баунти вышло в четверг,то до воскресенья можешь сделать все 5,а можешь начать с новой недели,я лично с новой начинал и ничего,всегда всё засчитывали,и если в день два сделать ретвита,ничего не будет,просто каждый день и постоянно два ретвита делать не надо,думаю в конце баунти когда будет подсчёт,если у вас слишком много ретвитов будет,то могут посчитать спамом,не выплатить,может забанят,даже не знаю,придерживайтесь правил и всё будет хорошо.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Там все хорошее быстро разбирают, а желающих тьма.Соответственно и не заработаешь)В первое время более менее было, а сейчас..... Huh
newbie
Activity: 182
Взял подписную на этой платформе и жду окончания проекта,посмотрю сколько начислят,но ситуация плачевная сейчас со всеми альтами,поэтому не думаю,что много заработаю.
member
Activity: 214
Merit: 10
Вообще не пойму эту платформу, участвовал у них в European Crypto Bank, баунти закончилась давно, где вообще смотреть заработанные монетки? Кому-то они выплатили?
Они выплатили, но этот ICO проект скам. Посмотри сколько стоит сейчас токен на Эзердельте... при продаже на комиссию больше заплатишь))
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Платформа конечно хорошо продуманная, есть очень много плюсов, но есть 2 больших минуса, очень мало на ней можно получить монет а также большое количество на ней партнеров. Нужно что то новое на платформе продумать, чтобы все партнеры могли больше зарабатывать монет. Желаю всем большого профита.

Уж слишком громкая платформа, чтобы на ней можно было хорошо зарабатывать. Поэтому обошел уже давно ее стороной.
jr. member
Activity: 448
Все говорят что на байнтихайве одни боты. Не факт, платформа очень популярна, возможно что это просто большое количество людей да и все.

Боты конечно вероятно есть, но судя по количеству народа, которое постоянно общается в группах в телеге, живого народу тоже вполне хватает, активность там круглосуточная.

Привет. На мой взгляд там действительно много ботов. Потому что только выйдет новая компания , заходишь через 30 мин. и все битком под завязку.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я думаю, что все пробовали там поработать, но большинство ушло, потому что там крайне не выгодно.

Попробовали, посмотрели что к чему и определились как лучше всего работать на платформе.
Там встречаются довольно интересные проекты, но довольно редко, главное вовремя их заметить.
До этого выгодно было бегать у них в подписные, сейчас все изменилось...
Максимум вступить в Telegram, если проект более менее то еще и в Facebook.
Если в Facebook - ну тогда уж до кучи и в твиттер можно, не так уж много времени он займет. Я, если в проект не верю, вступаю только в телеграмм - он совсем "кушать не просит" в этом отношении  Grin

Не знаю, в Twitter уже лень заходить, если только уж и правда проект интересный и по срокам более менее, но среди последних, таких не наблюдалось.
Сейчас просто не глядя, только в Telegram независимо от проекта, два клика и что нибудь в коллекцию ненужных токенов прилетит в конце кампании.
member
Activity: 378
Merit: 38
Я думаю, что все пробовали там поработать, но большинство ушло, потому что там крайне не выгодно.
я даже не пробовал туда ходить для участия в Баунти компании, поскольку отзывы были очень негативные. В свою очередь привлекало ограничения по участникам в Баунти компаниях, но видимо этого недостаточно.

Этого совсем недостаточно, там бы сократить еще раз в 10 количество народу, и тогда, возможно, будет толк, если токены вообще будут листиться на биржах... Но если урезать в 10 раз число участников, тогда туда вообще будет не попасть, какого-нибудь бота придется писать, чтобы он автоматом записывался в кампашку, как только она появится.

Там проблема еще в самих правилах ведения компаний, особенно по медийке. Я бы назвал две главные проблемы платформы: хаотическая смена правил и проекты, которые с трудом листяться на биржах.
согласись- листинг на биржи - это проблемы не платформы, а проблемы разработчиков проектов, так как они листинг на биржи оплачивают или хотя бы пытаются куда-то залиститься при помощи голосования Smiley
member
Activity: 392
Merit: 12
member
Activity: 266
Merit: 12
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили

member
Activity: 420
Merit: 10
Работаю почти с самого начала на платформе. Платят вроди бы все проекты пока, что. Присылают хоть и с задержками но все. Вообщем работать можно.
Один из не многих положительных отзывов, чем выше ранг на БТТ - тем больше отрицательных отзывов, наверное потому, что пользователь уже давно на форуме и есть с чем сравнивать доход
newbie
Activity: 264
Работаю почти с самого начала на платформе. Платят вроди бы все проекты пока, что. Присылают хоть и с задержками но все. Вообщем работать можно.
Pages:
Jump to: