Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 64. (Read 102123 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Там проблема еще в самих правилах ведения компаний, особенно по медийке. Я бы назвал две главные проблемы платформы: хаотическая смена правил и проекты, которые с трудом листяться на биржах.
Да вроде с правилами более-менее устаканилось. В начале смена правил действительно нервировала, но тут их можно понять: платформа только начала работать, всего заранее не предусмотришь. А с правилами тут можно и сразу плюс назвать: они стандартизированы, не нужно разбираться с каждой кампанией по отдельности, какие там у нее требования. Отдельно порадовало, когда начало/конец учетной недели сделали для всех кампаний одинаковым.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Уж слишком громкая платформа, чтобы на ней можно было хорошо зарабатывать. Поэтому обошел уже давно ее стороной.
Соглашусь делать там нечего. Участвует огромное количество людей , даже не важно боты работают или нет, все равно оплата мизерная получается. Вообще не понимаю чем она так привлекательна если набивается столько народа.
Подтверждаю про мизерную оплату, но могу сказать только на социалки, да и вообще за социалки много не платят во всех проектах.
Привлекает только одно, минимум работы и отчетов и минимум потраченого времени.
member
Activity: 392
Merit: 19
Уж слишком громкая платформа, чтобы на ней можно было хорошо зарабатывать. Поэтому обошел уже давно ее стороной.
Соглашусь делать там нечего. Участвует огромное количество людей , даже не важно боты работают или нет, все равно оплата мизерная получается. Вообще не понимаю чем она так привлекательна если набивается столько народа.
newbie
Activity: 224
работала в 3х проектах. в одном заплатили по курсу сегодняшнему 4, 4 бакса( за 3 месяца) во втором 1,5 за 3 и за третий вообще не заплатили
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я думаю, что все пробовали там поработать, но большинство ушло, потому что там крайне не выгодно.
я даже не пробовал туда ходить для участия в Баунти компании, поскольку отзывы были очень негативные. В свою очередь привлекало ограничения по участникам в Баунти компаниях, но видимо этого недостаточно.

Этого совсем недостаточно, там бы сократить еще раз в 10 количество народу, и тогда, возможно, будет толк, если токены вообще будут листиться на биржах... Но если урезать в 10 раз число участников, тогда туда вообще будет не попасть, какого-нибудь бота придется писать, чтобы он автоматом записывался в кампашку, как только она появится.

Там проблема еще в самих правилах ведения компаний, особенно по медийке. Я бы назвал две главные проблемы платформы: хаотическая смена правил и проекты, которые с трудом листяться на биржах.
member
Activity: 980
Merit: 12
Я думаю, что все пробовали там поработать, но большинство ушло, потому что там крайне не выгодно.
я даже не пробовал туда ходить для участия в Баунти компании, поскольку отзывы были очень негативные. В свою очередь привлекало ограничения по участникам в Баунти компаниях, но видимо этого недостаточно.

Этого совсем недостаточно, там бы сократить еще раз в 10 количество народу, и тогда, возможно, будет толк, если токены вообще будут листиться на биржах... Но если урезать в 10 раз число участников, тогда туда вообще будет не попасть, какого-нибудь бота придется писать, чтобы он автоматом записывался в кампашку, как только она появится.
full member
Activity: 607
Merit: 103
как по мне на ней больше минусов чем плюсов,кому то нравится жить в бардаке,а комуто нет,кому то нужные новые правила,а кто то любит все старое и проверенное
newbie
Activity: 98
member
Activity: 532
Merit: 10
Все говорят что на байнтихайве одни боты. Не факт, платформа очень популярна, возможно что это просто большое количество людей да и все.

Боты конечно вероятно есть, но судя по количеству народа, которое постоянно общается в группах в телеге, живого народу тоже вполне хватает, активность там круглосуточная.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Добрый вечер. Мне интересно как они считают. С компа делаю задания полностью, с планшета если две недели сделаю это уже хорошо. А насчитывают почти одни и те же суммы. С разницей в 20-50 монет.
jr. member
Activity: 87
Отличная платформа. Есть и минусы и плюсы. В принципе работать можно вполне.
full member
Activity: 434
Merit: 107

Попробовали, посмотрели что к чему и определились как лучше всего работать на платформе.
Там встречаются довольно интересные проекты, но довольно редко, главное вовремя их заметить.
До этого выгодно было бегать у них в подписные, сейчас все изменилось...
Максимум вступить в Telegram, если проект более менее то еще и в Facebook.
Если в Facebook - ну тогда уж до кучи и в твиттер можно, не так уж много времени он займет. Я, если в проект не верю, вступаю только в телеграмм - он совсем "кушать не просит" в этом отношении  Grin
newbie
Activity: 210
Все говорят что на байнтихайве одни боты. Не факт, платформа очень популярна, возможно что это просто большое количество людей да и все.
member
Activity: 528
Merit: 38
Давно уже выплатили за European Crypto Bank. На кошелёк MEW не пришли? Он вообще вписан в настройках?

Посмотреть участие можно так: заходишь в меню пользователя, это вверху твой ник. Там выбираешь My Campaigns, откроется страница с баунти кампаниями куда ты вступил и которые сейчас активны. Может там быть и пусто. Тебе нужно найти в полоске Active Campaigns, выедет плашка с Finished Campaigns. На неё нужно щёлкнуть и откроются твои кампании, куда ты вступил. Находишь там этот банк и нажимаешь на кнопку View My Entries. Откроется модальное окно, где ты увидишь куда ты вступил - это может быть твиттер, фейсбук, телеграм и т.д. Если твоё участие подсчитано, напротив будут цифры в токенах. Либо знак восклицания, если у тебя что-то не приняли.
спасибо, разобрался, оказывается им мой профиль фейсбука не понравился, что странно, тоже камень в огород баунтихайв, а я думаю что еще не выплатили.
jr. member
Activity: 154
Всё выглядит не плохо, есть конечно над чем еще работать, например сайт платформы не совсем заполнен. Но для новичка - отличный вариант.
full member
Activity: 630
Merit: 102

Попробовали, посмотрели что к чему и определились как лучше всего работать на платформе.
Там встречаются довольно интересные проекты, но довольно редко, главное вовремя их заметить.
До этого выгодно было бегать у них в подписные, сейчас все изменилось...
Максимум вступить в Telegram, если проект более менее то еще и в Facebook.
member
Activity: 406
Merit: 11
newbie
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Давно не заходил на эту платформу, надо будет проверить, как там дела. Кто что думает по аирдропам с хайва?
Ничего нового не произошло. Все та же куча ботов или может я ошибаюсь участников, но это вряд ли. Непонятные проекты, которые очень редко собирают, а главное потом выплачивают.. Прохожу мимо..
newbie
Давно не заходил на эту платформу, надо будет проверить, как там дела. Кто что думает по аирдропам с хайва?
Pages:
Jump to: