Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 65. (Read 102123 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Вообще, я не думаю, что там прямо уж много ботов. Какие там квоты - пара тысяч, иногда пять? Это количество вполне реально заполнить настоящими участниками. Учитывая, что многие участвуют по принципу "времени не требует, почему бы нет", вполне нормальные цифры живых участников.
full member
Activity: 364
Merit: 100
с одной стороны это крутая платформа,а с другой не удобная,например правило что после половины времени баунти уже нет набора в них,с одной стороны хорошо если сборы нормальыне что куча ботов не налетит,а с другой стороны если одни неудачи,а тут джек пот ты на него не попадешь
Ну, при том, что заполняется полная квота кампании уже через несколько часов (а то и раньше), как-то пофиг, что после половины времени баунти формально закрывается прием. Или вы про подписные? Но тогда при чем тут боты?
full member
Activity: 420
В действительности платформа очень удобная, все просто и легко делать, единственное мало начисляют и лично у меня непонятки с твитер аудитом, из за него не начислили в двух баунти.
Им нужно, чтоб твой твиттер аудит был всегда свежий, не старше месяца. Сам пролетел в нескольких баунти именно по этой причине
Если в правилах такого не указано, то можете писать на них жалобу. Кому нужен аудит, тот пусть его и проходит. Некие платформы воруют токены, даже не обьяснив деталей работы. Много есть жалоб на такие площадки.
серьезно, жалобу, кому ты ее писать собрался жалобщик? админу на него же самого, есть требование его надо выполнять, не устраивает - не участвуй, а качать права можешь дома не кухне
Ну почему, может любой ветку открыть, помочь не поможет, но морально полегче будет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В действительности платформа очень удобная, все просто и легко делать, единственное мало начисляют и лично у меня непонятки с твитер аудитом, из за него не начислили в двух баунти.
Им нужно, чтоб твой твиттер аудит был всегда свежий, не старше месяца. Сам пролетел в нескольких баунти именно по этой причине
Если в правилах такого не указано, то можете писать на них жалобу. Кому нужен аудит, тот пусть его и проходит. Некие платформы воруют токены, даже не обьяснив деталей работы. Много есть жалоб на такие площадки.
серьезно, жалобу, кому ты ее писать собрался жалобщик? админу на него же самого, есть требование его надо выполнять, не устраивает - не участвуй, а качать права можешь дома не кухне
member
Activity: 448
Merit: 32
Если там не было нормальных выплат то почему же там столько людей продолжает работать ? Что их всех там держит вообще ? Простота работы ?
Я думаю держит простота работы, ведь на платформе можно сделать 10 баунти за 3 минуты. И многие ведь не только на хайве участвуют, хайв как дополнение. Если делаешь 60 баунти с форума, то почему заодно не пройтись по хайву
Пять минут на 15 компаний в день уходит . Не понимаю , что всех не устраивает . Все компании в которых участвовал засчитали (более десяти) . Выплаты маленькие , ну так и делается все быстро .
jr. member
Activity: 210
Я думаю, что когда будет разворот рынка, то все токены с хайва очень сильно поднимутся в цене и награда станет адекватной.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Платформа как бы ее и не ругали, но ней реально токены выходят на биржи, почти все причем.
full member
Activity: 658
с одной стороны это крутая платформа,а с другой не удобная,например правило что после половины времени баунти уже нет набора в них,с одной стороны хорошо если сборы нормальыне что куча ботов не налетит,а с другой стороны если одни неудачи,а тут джек пот ты на него не попадешь
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
знаете все как и везде, если поперло то оно поперло,многие и на этом форуме не могут раскрутиться или понять как он устроен,те кто впоймал кураж на баунтихайв там и останутся
jr. member
Activity: 112
Платформа даёт новичкам необходимый опыт. Для старожил думаю она не так интересна, как форумная активность.
newbie
Activity: 40
Нет, не забанят за 2 ретвита
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Работал на платформе какое то время, но народу становится все больше и больше.  Слоты забиваются очень быстро, не успеваешь заходить.  Можно в реддит конечно, но там требования серьезные к количеству кармы за посты и особенно комменты. Не каждый аккаунт может похвастать такими метриками.
member
Activity: 162
Merit: 11
Я думаю, что каждый новичек там работает
jr. member
Activity: 165
На платформах работать удобно, отчеты не нужны, но выплаты очень слабые. Предпочитаю выбирать проекты самостоятельно и работать по традиционной схеме.
та и тем более про баунтихайв все знают, какая по сути там может быть прибыль если тысячи участников? естественно минимальная... сижу на баунтиплатформ, там как-то получше, хотя вот сейчас у них проблемы с фб
full member
Activity: 392
Кому Bittwatt  приходил второй раз? У них свап  и некоторые в чате Телеграм говорят, что приходили даже тем, кто  уже продал первые. Я продал их сразу после листинга и хочу продать еще раз)
а тебе они повторно пришли или нет?! если да - то тебе повезло, мне вот не пришли, я их сразу же практически продала, как они на косс вышли, тоже надеялась, что повторно придут, а в итоге ничего не пришло
Так в том то и дело, что не пришли второй раз. Видимо мы продали раньше снимка, потому что многие говорили, что первые продали, а вторые все равно пришли. У меня там прям нормальная сумма была за реферала, тогда как раз баунтихайв менял реферальную систему
Нормально это сколько по текущей цене?
newbie
Activity: 95
Кому Bittwatt  приходил второй раз? У них свап  и некоторые в чате Телеграм говорят, что приходили даже тем, кто  уже продал первые. Я продал их сразу после листинга и хочу продать еще раз)
а тебе они повторно пришли или нет?! если да - то тебе повезло, мне вот не пришли, я их сразу же практически продала, как они на косс вышли, тоже надеялась, что повторно придут, а в итоге ничего не пришло
Так в том то и дело, что не пришли второй раз. Видимо мы продали раньше снимка, потому что многие говорили, что первые продали, а вторые все равно пришли. У меня там прям нормальная сумма была за реферала, тогда как раз баунтихайв менял реферальную систему
copper member
Activity: 518
Если там не было нормальных выплат то почему же там столько людей продолжает работать ? Что их всех там держит вообще ? Простота работы ?
Я думаю держит простота работы, ведь на платформе можно сделать 10 баунти за 3 минуты. И многие ведь не только на хайве участвуют, хайв как дополнение. Если делаешь 60 баунти с форума, то почему заодно не пройтись по хайву
full member
Activity: 420
зашел недавно на платформу,слышал что там много баунти можно заработать иногда прилично,каким было мое удевление что в 90% баунти нет набора ,хотя места в них имеются ,вот такая дилема
Время вступление ограничено  Grin ограничивают уже как могут. Мне кажется, что ограничение мест хватает вполне.
member
Activity: 378
Merit: 38
В целом согласна. Для меня главным огромным минусом и недостатком платформы является именно тот момент, что нет абсолютно никакой возможности отслеживать, что посчитано, а что нет. А это значит, что и уточнить у модератора по какой причине тот или иной проект не посчитан, лично мне очень неприятно было узнавать, что несколько месяцев потраченных на участие в определенном проекте не засчитались по неизвестным причинам. А так, то платформа для новичков хорошая. но только для новичков.
Админы русской ветки, отвечали насчет этого в телеге, что скоро будет введена таблица и каждый участник баунти сможет увидеть результаты своей работы, так что ждем.
было бы отличное нововведение, так как это с легкостью обеспечит контроль всех заработанных стейков и мы будем видеть, если была допущена где-либо ошибка у БМ, надеюсь в ближайшее время увидим
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
На платформах работать удобно, отчеты не нужны, но выплаты очень слабые. Предпочитаю выбирать проекты самостоятельно и работать по традиционной схеме.
Pages:
Jump to: