Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 66. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
В целом согласна. Для меня главным огромным минусом и недостатком платформы является именно тот момент, что нет абсолютно никакой возможности отслеживать, что посчитано, а что нет. А это значит, что и уточнить у модератора по какой причине тот или иной проект не посчитан, лично мне очень неприятно было узнавать, что несколько месяцев потраченных на участие в определенном проекте не засчитались по неизвестным причинам. А так, то платформа для новичков хорошая. но только для новичков.
Админы русской ветки, отвечали насчет этого в телеге, что скоро будет введена таблица и каждый участник баунти сможет увидеть результаты своей работы, так что ждем.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В целом согласна. Для меня главным огромным минусом и недостатком платформы является именно тот момент, что нет абсолютно никакой возможности отслеживать, что посчитано, а что нет. А это значит, что и уточнить у модератора по какой причине тот или иной проект не посчитан, лично мне очень неприятно было узнавать, что несколько месяцев потраченных на участие в определенном проекте не засчитались по неизвестным причинам. А так, то платформа для новичков хорошая. но только для новичков.
member
Activity: 192
Merit: 24
Платформа - гавно. Просто отличная возможность для простого заработка, хотя и не все проекты там интересные и перспективные, но имеют место быть. Почему платформа гавно - много понтов, много хайпа, мало функционала - нету возможность отслеживать свой прогресс. Для меня это не комфортно, поэтому мое мнение - платформа гавно
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Хоть платформа как инструмент мне нравиться, но мнение о роботе на ней меняеться время от времени. Сначала было негодование из-за 15 баксов с фб+тв кампании за месяц. Но недавние проекты порадовали больше и речь идет о 50-100-150 доларов за очень простую работу. У именитых манагеров с отчетами на форкме бывает в разы меньше. Так что тут не угадаешь.
Становится очень интересно. А подскажите, что это за проекты такие в данной платформе, на которых вы заработали 50-100-150 далларов? Я сильно сомневаюсь, что вы там заработали такие деньги, с ваших слов за очень простую работу. Не было там таких выплат начиная с весны этого года это точно.
Так весной и запустили эту платформу, не было вообще у них нормальных выплат.
То что у вас не получилось ничего там нормально заработать, то это не проблемы платформы, кто хочет тот найдет способ и на платформе есть возможность. А нытики и недовольные всегда найдутся, потому что как минимум не умеют даже правила прочитать.
member
Activity: 616
Хоть платформа как инструмент мне нравиться, но мнение о роботе на ней меняеться время от времени. Сначала было негодование из-за 15 баксов с фб+тв кампании за месяц. Но недавние проекты порадовали больше и речь идет о 50-100-150 доларов за очень простую работу. У именитых манагеров с отчетами на форкме бывает в разы меньше. Так что тут не угадаешь.
Становится очень интересно. А подскажите, что это за проекты такие в данной платформе, на которых вы заработали 50-100-150 далларов? Я сильно сомневаюсь, что вы там заработали такие деньги, с ваших слов за очень простую работу. Не было там таких выплат начиная с весны этого года это точно.
Если там не было нормальных выплат то почему же там столько людей продолжает работать ? Что их всех там держит вообще ? Простота работы ?
full member
Activity: 630
Merit: 102
зашел недавно на платформу,слышал что там много баунти можно заработать иногда прилично,каким было мое удевление что в 90% баунти нет набора ,хотя места в них имеются ,вот такая дилема

Так там определенное время на регистрацию выделяется, около 2-3 недель, после этого прием новых участников заканчивается.
Но обычно все проще, в большинстве случаев количество участников забивается за пару часов если не меньше.
Далее уже ловить свободные места, если вдруг кто то передумал участвовать и вышел из кампании.
member
Activity: 434
Платформа, конечно , имеет свои недостатки. Но монетки высылают и высылают в срок. Некоторые на https://etherscan.io начинают цениться. На днях появилась Кора. Тоже , правда, 20$(
full member
Activity: 658
Merit: 100
зашел недавно на платформу,слышал что там много баунти можно заработать иногда прилично,каким было мое удевление что в 90% баунти нет набора ,хотя места в них имеются ,вот такая дилема
newbie
Activity: 140
Merit: 0
jr. member
Activity: 210
Сегодня была новость, что проект - SleekPlay завершился, и токены подсчитали....
А меня обламали за FB, написали что я не выполнил минимальные требования по репостам за неделю...

Смех в том, что проект приостановился как бы ещё в мае вроде. Больше месяца не обновлялись социалки, потом че-то там проект прикрылся. И вот спустя несколько месяцев посчитали....

Это получается, что если ты выполняешь баунти 3 месяца, а 1 неделю случайно пропустил.... то работу не засчитывают?

Прекрасно....

Пока итого заработок с хайва - 3-4$ (FB) за проект BOB, которые торгуются.
У меня похожая ситуация была. Из за разницы в часовом поясе получилось, что я сделал репост например сегодня и завтра, но это у меня... у них получилось, что я сделал репост и потому через 23 часа снова сделал репост... результат - не засчитали по FB вообще ничего. Так оно мне надо? Они дали рекламу по всему форуму, но это им не поможет. Доделываю 2 баунти и ухожу нафиг от этой хрени.
Да, действительно, к платформе есть некоторые вопросы. Но то, что вы говорите это полный бред. Нужно ориентироваться по своему местному времени и делать репосты и ретвиты просто один раз в день. То что вам не засчитали выполненную работу по фейсбуку, я уверен, на это есть другие причины. Скорее посчитали ваш аккаунт ботом, так как либо не достаточно информации в профиле, либо нет ваших личных фотографий. А все это очень важно, и не одному вам отклоняли из-за таких недочетов всю выполненную работу. Пересмотрите свой профиль.
jr. member
jr. member
Отличная платформа, там работает много моих знакомых. Токены присылают постоянно, ну а вопрос насколько эти токены стоящие это уже вопрос другой
Вот в том то и дело, что работает там очень много людей, а зарабатывать получается сущие копейки. И то, я уже там работаю почти пол года, и за это время не заработал еще ни копейки. Так как не продал ни одного полученного мной токена. А все из-за того, что либо проект скам, либо он нигде еще не листится и соответственно токены ничего не стоят. Удобно работать здесь только в том, что не нужно подавать отчеты о проделанной работе.
member
Activity: 378
Merit: 38
Вообще не пойму эту платформу, участвовал у них в European Crypto Bank, баунти закончилась давно, где вообще смотреть заработанные монетки? Кому-то они выплатили?
нажми на свой ник в правом углу экрана, вылезит окно, и этом окне выбери "My Campaigns", после чего откроется окно тех баунти компании, в которых ты принимал или принимаешь участие, после этого находишь нужную компанию и нажимаешь "VIEW MY ENTRIES", и можешь теперь спокойно увидеть за что и сколько ты токенов должен получить, если по какой-то причине ты их еще не получил- стучи в телеге админам и разьясняй ситуацию (только они долго отвечают от 2-3 суток)
l_w
member
Merit: 60
Возможно на баунтихайве и есть смысл участвовать в подписных, но вот с социалок, забитых под завязку хантерами и ботами значимого заработка не получится. Ретвитить пару месяцев за 20$ не самое продуктивное занятие.
member
Activity: 406
Отличная платформа, там работает много моих знакомых. Токены присылают постоянно, ну а вопрос насколько эти токены стоящие это уже вопрос другой
full member
Activity: 518
Я вообще не любитель таких платформ и по мне так лучше разбираться во всём самому. Так надёжнее,да и самому спокойнее,что всё держишь под своим контролем.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Могу вам дать такой отчет о проделанной работе на данной площадке. Она выплачивает токены, как и было заявлено, все выполняется в сроки и есть возможность отследить, + все автоматизировано, казалось бы, одни плюсы, но нет, ловите камень в огород. Баунти пул режут иногда, как бедного парсюка, иногда могут уменьшить в 10 раз, а иногда и ещё больше. Отстаивать интересы баунтистов они не хотят.
Я регулярно слышу о том, что там урезают пул и т.д. Уверен, что этим занимаются сами организаторы платформы. Иногда встречал интересные проекты, но отказывался от участия в баунти по причине проведения на платформе.
jr. member
Activity: 392
Могу вам дать такой отчет о проделанной работе на данной площадке. Она выплачивает токены, как и было заявлено, все выполняется в сроки и есть возможность отследить, + все автоматизировано, казалось бы, одни плюсы, но нет, ловите камень в огород. Баунти пул режут иногда, как бедного парсюка, иногда могут уменьшить в 10 раз, а иногда и ещё больше. Отстаивать интересы баунтистов они не хотят.

Ну я бы уж прям не сказал, что администрация Хайва совсем не отстаивает интересы баунтистов. Недавняя ситуация с Кора Нетворк, например, показала обратное.

Видимо человек не сталкивался с таким же беспределом в кампаниях на форуме, когда урезали пулы или просто отказывались платить и случаев там намного больше.
Насчет того, что Hive пытается отстаивать интересы баунтистов, чистая правда, как минимум не забивает на это дело и что то пытается сделать и как то решить.
Все верно, это было доказано, с компанией Кора нетворк. Думаю, в связи с тяжелой ситуацией, которая сейчас сложилась на рынке криптовалют, соответственно, действует и на платформу. Компании всего 7 с лишними месяцев, думаю еще у нее все впереди.
full member

Ну я бы уж прям не сказал, что администрация Хайва совсем не отстаивает интересы баунтистов. Недавняя ситуация с Кора Нетворк, например, показала обратное.

Видимо человек не сталкивался с таким же беспределом в кампаниях на форуме, когда урезали пулы или просто отказывались платить и случаев там намного больше.
Насчет того, что Hive пытается отстаивать интересы баунтистов, чистая правда, как минимум не забивает на это дело и что то пытается сделать и как то решить.
newbie
Activity: 219
Merit: 0

Pages:
Jump to: