Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 67. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хоть платформа как инструмент мне нравиться, но мнение о роботе на ней меняеться время от времени. Сначала было негодование из-за 15 баксов с фб+тв кампании за месяц. Но недавние проекты порадовали больше и речь идет о 50-100-150 доларов за очень простую работу. У именитых манагеров с отчетами на форкме бывает в разы меньше. Так что тут не угадаешь.
member
Activity: 742
Merit: 19
Вообще не пойму эту платформу, участвовал у них в European Crypto Bank, баунти закончилась давно, где вообще смотреть заработанные монетки? Кому-то они выплатили?
Давно уже выплатили за European Crypto Bank. На кошелёк MEW не пришли? Он вообще вписан в настройках?

Посмотреть участие можно так: заходишь в меню пользователя, это вверху твой ник. Там выбираешь My Campaigns, откроется страница с баунти кампаниями куда ты вступил и которые сейчас активны. Может там быть и пусто. Тебе нужно найти в полоске Active Campaigns, выедет плашка с Finished Campaigns. На неё нужно щёлкнуть и откроются твои кампании, куда ты вступил. Находишь там этот банк и нажимаешь на кнопку View My Entries. Откроется модальное окно, где ты увидишь куда ты вступил - это может быть твиттер, фейсбук, телеграм и т.д. Если твоё участие подсчитано, напротив будут цифры в токенах. Либо знак восклицания, если у тебя что-то не приняли.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Вообще не пойму эту платформу, участвовал у них в European Crypto Bank, баунти закончилась давно, где вообще смотреть заработанные монетки? Кому-то они выплатили?
По баунти монеты еврокритобанк, выплатили наверное еще 2 месяца назад, если вам они еще не пришли, то обратитесь по этому поводу к админам. Если все норм, обязательно выплатят.
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 434
Merit: 107
А проект я думаю себя ещё покажет.

Проекту сильно не повезло, он делался явно в расчете что бум баунти-кампаний продолжится, а тут общая ситуация на рынке ухудшилась - и привет, приходится работать с тем, что есть. Если в будущем ситуация с ICO улучшится - то конечно он еще себя покажет.
full member
Merit: 102
Обычно в условиях пишут что твиты должны распространяться на протяжении всей недели, и лучше в день больше одного не делать. Забанить вряд ли забанят, но все же. А вообще советую бежать с этого ресурса, заработок превратился в копейки. Но каждому свое.
Надо участвовать в блогах, подписях, редите. Там очень большой пул. А проект я думаю себя ещё покажет.
newbie
Activity: 85
Обычно в условиях пишут что твиты должны распространяться на протяжении всей недели, и лучше в день больше одного не делать. Забанить вряд ли забанят, но все же. А вообще советую бежать с этого ресурса, заработок превратился в копейки. Но каждому свое.
member
Activity: 252
Merit: 12
Могу вам дать такой отчет о проделанной работе на данной площадке. Она выплачивает токены, как и было заявлено, все выполняется в сроки и есть возможность отследить, + все автоматизировано, казалось бы, одни плюсы, но нет, ловите камень в огород. Баунти пул режут иногда, как бедного парсюка, иногда могут уменьшить в 10 раз, а иногда и ещё больше. Отстаивать интересы баунтистов они не хотят.
member
Activity: 294
Merit: 10
2 месяца поработал на платформе, поучавствовал в 200 баунти кампаниях. По итогу заработал 80$ за все время. Можно более плодотворно тратить свое время, как по мне. Вот такие вот пирожки с повидлом.
Кому ты сказки рассказываешь? Откуда там было 200 баунти кампаний за два месяца? Даже за всё время существования баунтихайва, не было столько баунти кампаний ещё.
Скорее всего чувак спутал с bounty0x, там дофигища кампаний непонятных, которые хз по какому принципу платят.
member
Activity: 315
Merit: 12
Нормальная платформа, выплаты приходят постоянно, а вот то, что токена не всегда доходят до биржи, это уже не забота этой платформы.

не соглашусь, платформа должны фильтровать "слабые" проекты, если этого не будет, будут липнуть второсортные ICO
у баунтистов не будет доверия к платформе, да и хорошие ICO будут обходить стороной
О том когда токен выйдет на биржи зачастую даже команда не может дать точного ответа, если бы без точности выхода не набирали бы себе проекты на платформу, то платформа была бы пустой.

учитывая нынешеюю ситуацию по стоимости листинга,  сейчас если на ико не собирают больше 5 лямов, никто на биржу даже пытаться зайти не будет
Пожалуй да, - этим самым и происходит первичная сортировка проектов на то, будет ли у токена хорошее будущее или все же он так и закончит не начавшись.
member
Activity: 742
Merit: 19
2 месяца поработал на платформе, поучавствовал в 200 баунти кампаниях. По итогу заработал 80$ за все время. Можно более плодотворно тратить свое время, как по мне. Вот такие вот пирожки с повидлом.
Кому ты сказки рассказываешь? Откуда там было 200 баунти кампаний за два месяца? Даже за всё время существования баунтихайва, не было столько баунти кампаний ещё.
jr. member
Activity: 392
Ничего не понял, как это в 200 компаниях? Ведь на баунтихайве было отсилы 60-70 компаний. А так, сам долгое время там, самое что лучше, это носить подпись по компаниям.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Нормальная платформа, выплаты приходят постоянно, а вот то, что токена не всегда доходят до биржи, это уже не забота этой платформы.

не соглашусь, платформа должны фильтровать "слабые" проекты, если этого не будет, будут липнуть второсортные ICO
у баунтистов не будет доверия к платформе, да и хорошие ICO будут обходить стороной

Так в этом и проблема, получается замкнутый круг - с одной стороны тысячи ботов, и с другой слабые проекты.
member
Activity: 336
Refine Medium

На платформу идет абсолютно любой шлак, который платит и админы на это соглашаются, потому что предоплата за платформу им идет в эфирах, а что дальше будет с проектом на них не отражается! И чисто логически понятно, что нормальный, уверенный в себе проект туда не пойдет, потому что баунтистов он и на форуме наберет столько сколько надо... а вот те кто не наберет на форуме идут на платформу потому что в ней при любом раскладе бото-баунтисты налетят за 1 час!
Тоже не совсем верно, чтобы грамотно провести баунти, нужен опыт, самостоятельно не все готовы к этому. На форуме менеджерам тоже платить надо, и не факт что они берут дешевле чем платформа.
newbie
Activity: 27

На платформу идет абсолютно любой шлак, который платит и админы на это соглашаются, потому что предоплата за платформу им идет в эфирах, а что дальше будет с проектом на них не отражается! И чисто логически понятно, что нормальный, уверенный в себе проект туда не пойдет, потому что баунтистов он и на форуме наберет столько сколько надо... а вот те кто не наберет на форуме идут на платформу потому что в ней при любом раскладе бото-баунтисты налетят за 1 час!
member
Activity: 448
Merit: 32
В свое время пытался поработать на этой платформе но тяжеловато туда пролезть там бывают даже очереди на вступление в баунти и только ночью можно залезть у меня так ничего не получилось и я ее забросил
залезть можно и без проблем,раньше была проблема,когда выходила новая баунти,то сервер жестко начинал лагать и падал,сейчас вроде пофиксили и когда выходит баунти,у вас есть около часа,что бы зарегестрироваться,иначе опоздали..
Без проблем можно попасть в компании , заполняются в течении часа . В телеге анонс новой компании , устанавливаете звуковой сигнал и готово .
jr. member
Activity: 238
full member
Merit: 100
INFLEUM
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд
тут я не соглашусь,я за всю историю не одного скама там не увидел,да,бывали задержки с выплатами,да бывало что продлевали компании,но скам,по моей памяти был только один..за что платформа сильно извинялась..
даже если и так, то выплаты по платформе очень смешные, даже не охотно там регистрироваться в кампаниях, не знаю, может это только у меня такое мнение...
Не знаю не знаю,я работаю на этой платформе и очень даже доволен,да выплаты не большие,но и затрата времени и сил по минимуму,монетки приходят постоянно на mew,у меня с этой платформы их уже больше 25
Самое главное в итоге, толк от этих монет. На падающем рынке, пока что они ничего не стоят, вышли несколько монет на биржи и в цене упали при таком рынке. Опять же, придется только ждать и холдить.
открытого скама может быть было и не так много, но проекты на платформе откровенно слабые, я бы даже не сказал, что большинство из них вообще имеют право на существование. Ну какой толк от проекта, ну выходит их токен на какую-нибудь из децентрализованных бирж, ну в лучшем случае еще на какую-нибудь всеми забытую и ненужную биржу с ликвидностью, близкой к нулю, ну это еще хорошо, если инвесторам и баунтистам удается слить токены по ценам, хотя бы близким к ценам ико, а больше смысла в этом токене вообще нет
member
Activity: 616
В свое время пытался поработать на этой платформе но тяжеловато туда пролезть там бывают даже очереди на вступление в баунти и только ночью можно залезть у меня так ничего не получилось и я ее забросил
залезть можно и без проблем,раньше была проблема,когда выходила новая баунти,то сервер жестко начинал лагать и падал,сейчас вроде пофиксили и когда выходит баунти,у вас есть около часа,что бы зарегестрироваться,иначе опоздали..
Час на регистрацию. Это как-о совсем мало. я так понимаю что на этой платформе жуткая ситуация с тем чтобы попасть в нормальную баунти.
member
Activity: 518
minter.network

Хорошие ICO, обходят баунти стороной, и без разницы где оно будет проводиться. Так что и на форуме ситуация в этом плане не совсем то и радужная.
Pages:
Jump to: