Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 68. (Read 102123 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
В свое время пытался поработать на этой платформе но тяжеловато туда пролезть там бывают даже очереди на вступление в баунти и только ночью можно залезть у меня так ничего не получилось и я ее забросил
залезть можно и без проблем,раньше была проблема,когда выходила новая баунти,то сервер жестко начинал лагать и падал,сейчас вроде пофиксили и когда выходит баунти,у вас есть около часа,что бы зарегестрироваться,иначе опоздали..
member
Activity: 378
Merit: 20
Нормальная платформа, выплаты приходят постоянно, а вот то, что токена не всегда доходят до биржи, это уже не забота этой платформы.

не соглашусь, платформа должны фильтровать "слабые" проекты, если этого не будет, будут липнуть второсортные ICO
у баунтистов не будет доверия к платформе, да и хорошие ICO будут обходить стороной
О том когда токен выйдет на биржи зачастую даже команда не может дать точного ответа, если бы без точности выхода не набирали бы себе проекты на платформу, то платформа была бы пустой.

учитывая нынешеюю ситуацию по стоимости листинга,  сейчас если на ико не собирают больше 5 лямов, никто на биржу даже пытаться зайти не будет

Есть биржи, которые листят за гораздо меньшие деньги. Есть децентрализованные биржи, которым вообще ничего от этого не нужно (был бы спрос). Поэтому единственной задачей разработчиков является сделать так, чтобы их токен действительно представлял ценность. Листинг произойдет ровно тогда, когда этот токен начнет серьезно расти в цене.
А на бинанс выходить вскоре после ICO смысла нет - в любом случае развитие проекта требует нескольких лет, к этому времени может и распределение средств между биржами измениться.
member
Activity: 294
Merit: 18
Нормальная платформа, выплаты приходят постоянно, а вот то, что токена не всегда доходят до биржи, это уже не забота этой платформы.

не соглашусь, платформа должны фильтровать "слабые" проекты, если этого не будет, будут липнуть второсортные ICO
у баунтистов не будет доверия к платформе, да и хорошие ICO будут обходить стороной
Сейчас практически не реально отбирать проекты которые 100% соберут всё на ICO. Даже очень хорошие проекты, у которых уже есть продукт могут не собрать запланированное.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
здесь все твердят что bauntyhive это плохая платформа . Вот только я не понимаю откуда там тогда пополняются баунти до 5000 чел если не кто там не участвует?
Большинство из этих 5 тысяч боты. Или же ботоводы, у которых по несколько десятков/сотен аакаунтов на платформе, которые в сговоре с разрабами платформы.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
здесь все твердят что bauntyhive это плохая платформа . Вот только я не понимаю откуда там тогда пополняются баунти до 5000 чел если не кто там не участвует?
full member
Activity: 462
Merit: 100

О том когда токен выйдет на биржи зачастую даже команда не может дать точного ответа, если бы без точности выхода не набирали бы себе проекты на платформу, то платформа была бы пустой.

учитывая нынешеюю ситуацию по стоимости листинга,  сейчас если на ико не собирают больше 5 лямов, никто на биржу даже пытаться зайти не будет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

newbie
Activity: 103
Merit: 0

newbie
Activity: 25
Сегодня была новость, что проект - SleekPlay завершился, и токены подсчитали....
А меня обламали за FB, написали что я не выполнил минимальные требования по репостам за неделю...

Смех в том, что проект приостановился как бы ещё в мае вроде. Больше месяца не обновлялись социалки, потом че-то там проект прикрылся. И вот спустя несколько месяцев посчитали....

Это получается, что если ты выполняешь баунти 3 месяца, а 1 неделю случайно пропустил.... то работу не засчитывают?

Прекрасно....

Пока итого заработок с хайва - 3-4$ (FB) за проект BOB, которые торгуются.
У меня похожая ситуация была. Из за разницы в часовом поясе получилось, что я сделал репост например сегодня и завтра, но это у меня... у них получилось, что я сделал репост и потому через 23 часа снова сделал репост... результат - не засчитали по FB вообще ничего. Так оно мне надо? Они дали рекламу по всему форуму, но это им не поможет. Доделываю 2 баунти и ухожу нафиг от этой хрени.
full member
Activity: 364
member
Merit: 16
Хотел попробовать там принимать участие в разных баунти , но там уж очень много народа. Лучше поморочиться и делать отчеты , так как многим лень это делать , а поэтому и конкуренции меньше.
Отчёты - атавизм. Какой в них смысл, если всё давным давно можно считать автоматически? Отчёты только "пачкают" форум, именно из за мусорных отчётов ввели систему меритов, так как ну просто загадили всё.

Те команды, которые в ближайший год не внедрят автоматический подсчёт стейков в социалках - исчезнут.

Хайв топовый! Хочется только больше крутых проектов чтоб листили
newbie
Activity: 107
Мне попадалось несколько Баунти от Баунтихайв, но мне показалось там сложно разобраться, а еще я слышала плохие отзывы про них, поэтому не стала участвовать в их Баунти.
member
Merit: 35
Я на платформе работал пару месяцев, но потом забросил. Токенов наприходило неплохо, а в общей сумме стоят $10(

так нужно больше времени, чтобы токены выросли, по началу заработанные токены практически ничего не стоят, да и что удивляться это же баунти по соц сетям
newbie
Activity: 61
Хотел попробовать там принимать участие в разных баунти , но там уж очень много народа. Лучше поморочиться и делать отчеты , так как многим лень это делать , а поэтому и конкуренции меньше.
member
Activity: 518
minter.network
Платформа очень простая, работать легко - 2 притопа - 5 прихлопов, главная трудность успеть зарегистрироваться в кампаниях. Хочу поделиться таким опытом. Участвовал в кампании sleekplay, за которую недавно посчитали токены. Так вот я каждую неделю в фэйсбук кампании выполнял 2 поста, потому что там, впрочем как и в твиттере, практически ничего не выкладывалось самими разработчиками проекта. И вот токены посчитаны. Пишу своему знакомому, что мол посмотри сколько тебе насчитали. А он говорит, что я давно забил на эту кампанию, так как там ничего неделями не выкладывается, значит кампания Г. Но все же глянул и в итоге оказалсь, что ему насчитали столько же токенов сколько и мне. Вывод: отличная платформа, где иногда за ничегонеделание платят. Как я уже писал - главное зарегаться.
Не в первой кампании уже, где проект не постит свои твиты, и ты не пишешь, все равно работу засчитывают. Этот баг на руку баунтихантерам конечно. Но в то же время админы в чатах игнорят эту тему и говорят что все ок.
full member
Activity: 392
Платформа очень простая, работать легко - 2 притопа - 5 прихлопов, главная трудность успеть зарегистрироваться в кампаниях. Хочу поделиться таким опытом. Участвовал в кампании sleekplay, за которую недавно посчитали токены. Так вот я каждую неделю в фэйсбук кампании выполнял 2 поста, потому что там, впрочем как и в твиттере, практически ничего не выкладывалось самими разработчиками проекта. И вот токены посчитаны. Пишу своему знакомому, что мол посмотри сколько тебе насчитали. А он говорит, что я давно забил на эту кампанию, так как там ничего неделями не выкладывается, значит кампания Г. Но все же глянул и в итоге оказалсь, что ему насчитали столько же токенов сколько и мне. Вывод: отличная платформа, где иногда за ничегонеделание платят. Как я уже писал - главное зарегаться.
У колорлеска еще такая до платформы проскакивала, но как правло это такая фигня, что на самом деле лучше не работать.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
у меня там единственный проект который дал каких то денег это кул кузин! и то на данном  рынке - это копейки!
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Сегодня была новость, что проект - SleekPlay завершился, и токены подсчитали....
А меня обламали за FB, написали что я не выполнил минимальные требования по репостам за неделю...

Смех в том, что проект приостановился как бы ещё в мае вроде. Больше месяца не обновлялись социалки, потом че-то там проект прикрылся. И вот спустя несколько месяцев посчитали....

Это получается, что если ты выполняешь баунти 3 месяца, а 1 неделю случайно пропустил.... то работу не засчитывают?

Прекрасно....

Пока итого заработок с хайва - 3-4$ (FB) за проект BOB, которые торгуются.

Дело в том, что там в условиях написано - нет их постов, твитов, тогда пишите свои, хотя как ни странно мне посчитали, хотя своих постов я не писал, но и их не пропускал.
newbie
Activity: 224
member
Merit: 38
Кому Bittwatt  приходил второй раз? У них свап  и некоторые в чате Телеграм говорят, что приходили даже тем, кто  уже продал первые. Я продал их сразу после листинга и хочу продать еще раз)
а тебе они повторно пришли или нет?! если да - то тебе повезло, мне вот не пришли, я их сразу же практически продала, как они на косс вышли, тоже надеялась, что повторно придут, а в итоге ничего не пришло
Pages:
Jump to: