Pages:
Author

Topic: Во что лучше инвестировать BTC или ETH ? - page 17. (Read 28018 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
На растущем рынке можно инвестировать и в биток и в эфир  только вот процентное соотношение каждый должен сам для себя решить , обе монеты перспективные и смогут принести хорошую прибыль.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Если рынок растущий, то в эфир и топовые альты, при просадках лучше наверное переливаться в юсдт и биток, так как он не так сильно падает как альты.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Ели оценивать чисто по фундаментальным показателям, то конечно Эфир куда серьезней выглядет чем Биткоин. Но у Биткоина авторитет, история, признание. И авторитет этот пока держится и серьезных трещин не дает. Так что, возможно ситуация и изменится в будущем, но сегодня Биткоин по основным показателям продолжает быть номером один.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ну вообще можно из первой двадцатки инвестировать. Но я бы Вам советовал в новые ICOшки заходит, по интереснее будет. Конечно же можно все потерять но заработать можно тоже прилично.
Первая двадцатка это пожалуй слишком широкая выборка, не редко в топ проникают откровенно плохие монеты, которые быстро помрут, то 5-10 куда лучше подходит. Эфир и биток естественно стороной обходить нельзя.
newbie
Activity: 196
Ну вообще можно из первой двадцатки инвестировать. Но я бы Вам советовал в новые ICOшки заходит, по интереснее будет. Конечно же можно все потерять но заработать можно тоже прилично.
member
Activity: 644
Merit: 51
Кефир, если не скаманется по техническим причинам (гейско-наркоманская команда), то может к битку сделать х2...3 и выше

Если фьючи зажмут биток в коридор то будут пампать глобально кефир
member
Activity: 233
Merit: 10
Моя самоуверенность подсказывает мне, инвестировать только в ETH.
newbie
Activity: 154
Я около 60% всей котлеты закинул в Эфир, уж очень красиво он себя ведет в последнее время, выглядит лучше всех, если не учитывать Биткоин Кэш.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Сейчас более уверенно чувствую себя в битке, мне кажется все может соскамиться а биток будет всегда показывать небольшой рост.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я все продолжаю верить что биток и эфир покажут иксы со временем, так что выводить раньше времени точно не собираюсь и другим советую подождать.
member
Activity: 170
Merit: 13
Верно говорите. Прогресс не стоит на месте развивается, возможно что то усовершенствуется, возможно появится что то новое, более перспективнее. Но Биток всё равно останется неким инструментом финансового рынка.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Как мы знаем из истории некоторые купив биткоин про него забыли на несколь лет и стали состоятельными людьми, но это было на ранней стадии развития криптовалюты, сейчас на рынок выходят более сильные проекты, которые возможно не совсем составят конкуренцию биткоину, но и в цене тоже будут иметь вес.
newbie
Activity: 137
А зачем их куда то вкладывать. их можно подержать до лучших  времён профит будет больше, чем вложить их куда о и возможно потерять. Я бы в потрфель добавить ещё несколько монет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Тут дело не простое,Во что лучше инвестировать BTC или ETH.На мой взгляд стоит инвестировать и туда и туда,так как на данный момент это самые передовые топ криптовалюты ,цена коих как и ресурсы до конца еще не раскрыты Cool
Да вот тоже не понимаю зачем делать выбор в какую то одну сторону, если по факту инвестирование в обе дает уменьшение рисков, а потенциальная прибыль не сильно страдает

Диверсификация, на основе этих двух монет, не только не режет прибыль, а в некоторых случаях ее повышает, из-за разных фаз подъема и консолидации у монет (см. декабрь 2017 и январь 2018), но я бы в портфеле не ограничивался, только этими монетами.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Все же инвестировать на долгосрок можно в эфир ведь он однозначно еще  будет расти и спрос на него тоже будет все время расти.
member
Activity: 294
Merit: 11
Как показывают события последнего месяца, лучше инвестировать в альткоины типа лума или зилики, у которых большие шансы на профит.
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Во что инвестировать?

Неоднозначный вопрос. Смотря что важно для инвестора.

1. Какая цель инвестиций?
Быстро приумножить капитал и купить ламбо или сформировать поток, когда сможешь путешествовать и заниматься чем угодно. Если без ламбо этот инвестор может прожить, то, в принципе, можно и рискнуть. Будет ламбо - здорово, не будет - тоже не плохо. А если инвестору важно прожить жизнь, полную путешествий или просто свободную жизнь, когда не требуется ходить на работу, то, скорее в портфель он будет выбирать менее рисковые, более надёжные активы, пусть даже и менее профитные.

2. На какой срок вы планируется пристроить деньги?
Если деньги понадобятся в ближайшие полгода или более короткий срок, то риски увеличиваются, потому что на коротком промежутке цена может сходить куда угодно. На более длинном промежутке можно найти какие-то более интересные точки входа и довольствоваться более мелкими процентами, однако в долгосроке сложные проценты сделают своё дело.

3. Какого типа инвестор
Может это такой холерик, которому важно, чтобы депозит прыгал на десятки процентов. Если депозит плюс минус 20 процентов, ему от этого плохо и ощущение, что депо стоит на месте.
А может это человек которому при просадке в 20% спать не получается. Тогда, вообще ему возможно стоит отказаться от крипторынка и пристроить капитал в другие классы активов.

4. Инвестируется сумма, которую инвестор готов потерять или это его последние деньги + кредит в банке и проданная квартира?
Наверное, это подходит для первого пункта. Если не готов расстаться с этими деньгами, то, возможно, лучшее решение - вообще не инвестировать. А если уж и инвестировать такие средства, то точно обходить стороной рулетки типа битконнектов.

5. Сколько времени готов инвестор уделять портфелю?
Каждую неделю он будет анализировать свой портфель и ему нравится заниматься анализом монет? Или у него есть основная работа, которой он вполне доволен и не желает отвлекаться, чтобы следить за рынком? В первом случае можно углубляться в монеты, читать вайтпеперы и сравнивать блокчейны. Во втором случае, возможно, стратегия будет: покупать каждый месяц по монете из топ 10, не зная ничего о ней кроме названия.

Ещё и такой момент: если один напишет "Купи ETH" или "Купи BTC" или "Купи ZEC", и двое последуют его сигналу, то у всех этих троих будут всё равно будут разные результаты: когда войдёт один, когда выйдет другой, какой процент капитала разместит каждый из них в этих активах?

Какие валюты выстрелят и не только выстрелят, а ещё и останутся на тех взятых уровнях, а не упадут обратно, откуда выросли - непонятно. Можно разделить депо на портфель-долгосрок, в котором не фиксируем прибыль 2-3-5 лет, или выходим частями через 2-3-5 лет. И разделить на активный портфель, где можно покупать-продавать, возможно, с хороших трейдов отправляя часть монет в долгосрочный портфель.
Тогда и близкий капитал растёт (ну или пытаемся мы его вырастить), и на долгую счастливую жизнь мы тоже откладываем, нивелируя риски быстрого выхода из актива.

Можно мысленно перенестись в прошлое и попытаться угадать: в какую монету инвестировали бы? Например, по этому скриншоту)

Всем добра!
newbie
Activity: 126
Во что лучше инвестировать?) Хммм...Интересный вопрос...Выбирая из этих 2-х, своё предпочтение я бы конечно же отдал бы Эфиру, так как, лично по моему мнению, он не исчерпал даже половину своего потенциала)
newbie
Activity: 154
Лучше ETH NEO в долгосрочной перспективе они должны хорошо подняться. Еще должен хорошо вырасти BCH Роджер Вер все силы свои уделяет на то что бы bitcoin cash заменил bitcoin.
member
Activity: 615
Merit: 23
Я бы всё так и предпочел вложить инвестиции в эфир. Но это конечно если речь идет о долгосроке. Для коротких сроков рекомендую использовать альты)
Pages:
Jump to: