Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 20. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 378
Merit: 0
Думаю, еще лет 5, как минимум, он будет жить. Если конечно за это время не появится супер-мега убийца битка. Но в этом, я очень сомневаюсь.
newbie
Activity: 119
Ещё долгое время, он выгоден всем! Он будет актуален до тех пор, пока не появится технология ещё совершеннее)
member
Activity: 168
Merit: 10
Моё личное  мнение : старт был дан и скорее всего всё НЕ закончится ! А максимум перерастёт в следующую стадию ...
Мир финансов изменился и обратно уже не вернётся . Только вперёд !!! Smiley
Финансовый Мир изменился- и это неоспоримый факт.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
на мой взгляд биткони будет жить вечно. Но вопрос в другом, насколько он будет полезен в дальнейшем? Так как есть много блокчейн проектов которые намного лучше биткоина. И в дальнейшем будут выходить еще лучшие криптовалюты которые покажут всю силу блокчейна!

Жизнь у биткоина будет долгая и успешная и ждет его большой рост в цене. А также люди будут вкладываться в него все больше. 
Соглашусь, что люди будут вкладываться в него все больше.
member
похоже нас переживет, а там видно будет Grin
Возможно и переживет, криптовалюта сейчас развивается быстрыми темпами и захватывает все больше стран.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Биток будет жив пока наша власть не придумает какие нибудь законы чтоб прикрыть лавочку легких денег...в нашей стране не любят людям дать возможность заработать
member
на мой взгляд биткони будет жить вечно. Но вопрос в другом, насколько он будет полезен в дальнейшем? Так как есть много блокчейн проектов которые намного лучше биткоина. И в дальнейшем будут выходить еще лучшие криптовалюты которые покажут всю силу блокчейна!

Жизнь у биткоина будет долгая и успешная и ждет его большой рост в цене. А также люди будут вкладываться в него все больше. 
Перспективы развития биткоина очень большие в мире компьютерной валюты.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
Достаточно долго, чтобы люди смогли на этом заработать!
jr. member
Activity: 154
Биткоин еще нас переживет... Пока не появится какая нибудь новая модель денег...
newbie
Activity: 395
Как по мне, так биткоин и вся криптовалюта это навсегда и за этом будущее!!! Wink Пройдет не так много времени и в магазинах будут принимать крипту!!! Smiley
newbie
Activity: 24
Думаю еще лет 10 точно проживет, с ним ведь все только начинается
newbie
Activity: 66
Биткоин еще проживет пару лет точно . Особенно он сильно подоражает , когда его полностью добудут .
newbie
Activity: 9
Моё личное  мнение : старт был дан и скорее всего всё НЕ закончится ! А максимум перерастёт в следующую стадию ...
Мир финансов изменился и обратно уже не вернётся . Только вперёд !!! Smiley
newbie
Activity: 76
На этом проекте TokenGo, если вы хотите, есть возможность заработать в баунти. Самые лучшие условия предоставлены. Они представляют свой блокчейн, который предлагает много возможностей. В состав команды входит много опытных и главное понимающих в сфере блокчейн специалистов.
member
Activity: 154
Ну такими темпами - вечно)) Он как доллар, только в мире крипты))
С такими темпами будет жить вечно )).
newbie
Activity: 112
похоже нас переживет, а там видно будет Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Думаю максимум лет 10, а там будет уже такая стоимость битка.. страшно подумать.. Может потом государство спецом приравняет биток к чему-то террористическому и откажутся вске от него.
jr. member
Activity: 294
Проживет еще долго,но вот сколько стоить она будет это уже другой вопрос.

За 10 лет существования битка, что с ним только не делали. То цену роняли до самого низкого уровня. Он вновь поднимался и продолжал жить. И думаю жить будет дальше и радовать нас.
newbie
Activity: 78
Ну такими темпами - вечно)) Он как доллар, только в мире крипты))
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Pages:
Jump to: