Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 21. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
на мой взгляд биткони будет жить вечно. Но вопрос в другом, насколько он будет полезен в дальнейшем? Так как есть много блокчейн проектов которые намного лучше биткоина. И в дальнейшем будут выходить еще лучшие криптовалюты которые покажут всю силу блокчейна!
newbie
Activity: 43
Проживет еще долго,но вот сколько стоить она будет это уже другой вопрос.
member
Activity: 728
Merit: 17
Нечего ему не грозит , майнинг уже разрешен в разных странах , криптовалюта только будет приобретать большую популярность , а цену регулируют крупные спекулянты .
Хорошо сказано. Если даже его запретят, то нечего не выйдет - интернет ето свободное общение, обмен и самое главное наука ( можно много чего создать, что бы некто не видел чем вы занимаетесь).
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос

Биткоин будет жить до тех пор сколько решат организаторы проекта. А здесь еще играют свою роль финансовые спекулянты, также  действуют и качели.
newbie
Activity: 41
Биткоин это уже  индустрия, целая  новая отрасль, и пока жив интернет, и есть электричество- никуда не денется. Я думаю вопрос о  переоцененности биткоина на данный момент и положил панические настроения о цикле его жизни.  Roll Eyes
member
Activity: 686
Merit: 16
Нечего ему не грозит , майнинг уже разрешен в разных странах , криптовалюта только будет приобретать большую популярность , а цену регулируют крупные спекулянты .
newbie
Activity: 112
Вообще,с тем учетом как он стал популярен,возможно биткойн останется навсегда. Но если учитывать,что данную криптовалюту практически невозможно отследить,во всяком случае нам так кажется, наше государство рано или поздно может сильно усложнить ее получение. Или же наоборот ее возьмут под контроль,но не думаю,что это приведет к росту.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я думаю что жить будет еще оочень долго. Как минимум лет 5 подождать нужно. В течении этого срока будет афигенный подъем.
jr. member
Activity: 294
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос

Благо, новости все больше позитивные и биткоин все больше укрепляется. И считаю умирать он не собирается и будет жить еще долго. И волатильность его повышается.

Проживет биткойн столько, сколько решит эволюция его развития. А эволюция процесс долгий и заранее не предсказуемый.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Благо, новости все больше позитивные и биткоин все больше укрепляется. И считаю умирать он не собирается и будет жить еще долго. И волатильность его повышается.
newbie
Activity: 19
Биткоин только вышел в свет. Ему ещё жить и жить Smiley Но тут определяющим фактором будет его стоимость.
member
Activity: 406
Merit: 10
Очень интересный вопрос. Он может и вечно существовать до отключения глобальной сети но вот цена это другой вопрос. Если она опустится до 100 долл это можно будет сказать смерть. Смысл от него
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Биткоин только начинает развиваться, миллион это не придел.
Рекомендую посмотреть документальный фильм про биткоин
member
Merit: 17

Жить биткоину столько, сколько решать его создатели. А главное работа рынка виртуальных валют. Значит жить биткоину долго и развитие ждет его хорошее.
Вот правильно написали. Будт жыть столько, сколько кому-то нужно или же пока не придумают что-то новое, но лет с 10 ждать точно будем, не меньше.
member

Жить биткоину столько, сколько решать его создатели. А главное работа рынка виртуальных валют. Значит жить биткоину долго и развитие ждет его хорошее.
full member
Merit: 130
Думаю 10 лет это программа минимум.
newbie
Activity: 10
Как по мне, биток будет расти и расти. Мы видели только начало роста, многие не понимают, что будущие за анонимными переводами и операциями, как бы этого кто-то не хотел.
Так что думаю, что эра криптовалюты только начинается   
member
Activity: 378
ELONCITY

Я не пессимист и все равно надеюсь на лучшее. А жить он будет долго.

Жить он будет столько, сколько решат киты создавшие этот проект. И как только решат закончить, все кончится.

Жить биткоин столько, сколько решит рынок альтернативных валют, а также создатели проекта биткоина.
member
Думаю обратного пути уже нет, а развиваться будет еще не один год, обычно формирование рынка того или иного не важно формируется в течение 10 лет, крипто рынок как такой можно считать что еще молод и возраст его составляет 3 или 4 года максимум, а эо значит, что у нас есть еще 6 лет за которые может произойти масса чего интересного и в то же время не приятного!

Несмотря на все коррекции и различные махинации на рынке криптовалют, биткоин жив. Да и жить будет дальше.
member
Activity: 420
Merit: 11
Думаю обратного пути уже нет, а развиваться будет еще не один год, обычно формирование рынка того или иного не важно формируется в течение 10 лет, крипто рынок как такой можно считать что еще молод и возраст его составляет 3 или 4 года максимум, а эо значит, что у нас есть еще 6 лет за которые может произойти масса чего интересного и в то же время не приятного!
Pages:
Jump to: