Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 22. (Read 61125 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Хм.. странный факт привели, ведь биток не всегда будет таким волотильным. Так что он может упасть на хороший уровень поддержки и там находится как темная лошадка. А вообще прогнозировать сколько он еще будет актуальным невозможно. Все равно, что прогнозировать его курс.
Биткоин вышел на новый уровень,происходит колоссальная модернизация,прогресс идет!!!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос

Я не пессимист и все равно надеюсь на лучшее. А жить он будет долго.

Жить он будет столько, сколько решат киты создавшие этот проект. И как только решат закончить, все кончится.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос

Я не пессимист и все равно надеюсь на лучшее. А жить он будет долго.
newbie
Activity: 210
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Я считаю что технология децентрализации и блокчейна будет жить еще долго так как это новая сфера бизнеса, инвестиций и развития! Здесь многие люди захотят себя опробовать потому что сейчас время такое что люди становятся усидчивыми, изучают много информации - блокчейн это новый шаг к развитию мира и рынка
member
Activity: 364
Merit: 10

Биткоин проживет еще долго. У него большие перспективы роста. Считаю уже можно начинать вкладываться, скоро будет рост.
newbie
Activity: 427
Возможно со временем биткоин перестанет быть инструментом спекуляции, но это может пойти ему только на пользу, так как исчезнут резкие скачки курса и станет больше доверия к нему, как к инструменту инвестирования и долгосрочного вложения.
newbie
Activity: 32
Биткоин проживёт ещё несколько лет при пессимистичном прогнозе и очень много лет при оптимистичном.
Всё решится вот именно в эти ближайшие несколько лет. Станет ли блокчейн и крипта частью общества будущего или нет. Тогда и видно будет.
member
Merit: 19
I am an honest man

Жить будет, пока жива виртуальная валюта. И курс будет таким же не стабильным. Но это жизнь, такая какая она есть.
jr. member
Activity: 364
пусть поживет еще ! я еще ничего не заработал))
newbie
Биткоин будет жить, пока его специально не обрушат, и тогда рухнет весь мир. Ведь биткоин-папа всех криптовалют.
jr. member
Activity: 266
Биточек то может и сдохнет, но альты будут жить еще долго
member
Activity: 112
Merit: 20
а я вот вижу факты что биткоин упал более чем на 200% и после такого падения многие уже врятли войдут в него, многие уже разочаровались в биткоине.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Трудно быть оракулом и предсказывать, что будет дальше. Я думаю будет и дальше колебаться в тех пределах, которые ему отвели.
newbie
Activity: 99
 Биткоин проживет ещё долго. Несмотря на то, что альткоинов стало много, конкуренция высокая, большинство по-прежнему доверяют именно биткоину, полностью переходить на другие монеты пока не спешат.
member
Merit: 19
I am an honest man

Считаю проживет еще несколько лет. Потом изменят правила и способы его добычи, могут изменить название валют. Но суть не изменится, ничего не уходит в нашей жизни в никуда. А вновь возрождается для новой жизни.
newbie
Activity: 15
Битое жил живёт и будет жить!
full member
Activity: 560
Merit: 107

Он будет жить столько, сколько будет существовать команда разработчиков и сообщество. Т. е. «умирания» на горизонте не видно сейчас и точно также будет и в будущем.  Smiley
newbie
Activity: 26
Кто согласен с тем, что крипта будет теперь всегда? Как когда появился интернет, как когда появились сотовые - многие же противники говорили что это пройдет и исчезнет, умрет. А по факту то, что улучшает жизнь, бизнес-процессы, экономит что-то, ускоряет - просто выгодно для всех. Зачем же от этого избавляться?
newbie
Activity: 196
Судя по всему ещё достаточно долго, ибо влияние на процесс самого майнинга достаточно популярен, из-за бональной человеческой жажды наживы
jr. member

Биткоин будет жить пока он будет востребован людьми. И пока его волотильность будет устраивать пользователей, которые в него вкладываются и получают реальную прибыль. 
Pages:
Jump to: