Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 23. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Биткоин будет жить, пока будет выгодно его майнить. Как только выгода от майнинга сойдет на нет - в качестве компенсации майнеры поднимут
цены на трансакции (с кошелька на кошелек). Вот тут то привлекательность биткоина сразу снизится. Пару лет можно и нужно инвестировать
в биткоин-цифровое золото.
newbie
Activity: 67
Насчет биткойна не знаю, а вот в целом криптовалюты будут жить и развиваться, потому что это выгодная тема, здесь зарабатывают деньги, а пока их зарабатывают то это вся крипта никуда не денется.
newbie
Activity: 29
Ну тут еще не стоит забывать, что не зря его уже столько лет тянут наверх, популяризируют и совершенствуют технологии. Рухнуть он ожет только тогда, когда сильные мира нашего решат совместно от него избавиться - и поверьте, у них получиться.
Двайте не будем о грустном после коррекции все обязательно пойдет в рост!!
newbie
Activity: 126
Так прикольно читать посты 2-х/3-х месячной давности  Grin Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи  Wink
По теме: как монета биткоин может и уйдет с лидирующих позиций, но жить будет всегда. Его могут слить в самый низ, но просто пропасть не сможет.
Нужно присматриваться к новым альтам, которые дают большие возможности.
member
Activity: 341
Merit: 12
Ну тут еще не стоит забывать, что не зря его уже столько лет тянут наверх, популяризируют и совершенствуют технологии. Рухнуть он ожет только тогда, когда сильные мира нашего решат совместно от него избавиться - и поверьте, у них получиться.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Отставить панику биткоин бессмертен))) Ну а если шутки всторону то конкретное число,год и месяц я конечно же назвать не берусь,но то что еще не менее лет так пяти,биткоин будет нас удивлять и радовать своими ростами и падениями)))
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Шахтёров на нём  пашет много.....
Умрёт  - когда добывать его  станет не выгодно....

Даже если комиссии будут  заоблачными - всё равно будет жить....
Пока прибыльно добывать - будет жить....

Жить будет столько решат его создатели. А главный фактор, пока будет на него спрос. Думаю пара лет у него в запасе есть.
newbie
Activity: 28
Биток скорее всего станет своего рода золотым стандартом не неся более никакой ценности кроме как оценки чего либо
я думаю что не станет, если не привяжут к энергии
newbie
Activity: 8
Биткоин  теперь будет жить столько, сколько будет жива будущая экономика на таких новых технологиях, как блокчейн. Сейчас идёт сумасшедший хайп!!! Мало кто вообще понимает, что это такое и с чем его едят. Сейчас у нас пьянка)) А после пьянки, как нам всем известно, следует опохмелиться....хероватый такой опохмел нас ждёт)) А потом нормальное, здравое развитие)
member
Activity: 279
Merit: 18
А если серьезно, то биткоин еще долго будет жить, пока ему на смену не изобретут нечто более прогрессивное.

На его смену уже давно изобрели полно "более прогрессивных" монет и алгоритмов, но почему-то внимание большинства крупных инвесторов приковано именно к цифровому "золоту". Так как именно интерес и раскрученность среди широких масс влияет на курс и востребованность. Ведь если каждый в мире будет знать про биток и будет хотеть им владеть, то курс вырастет из-за спроса и количества влитого бабла в него. Да и текущая ситуация говорит о том, что если будет массовый обвал крипторынка и вывод всех денег, то единственная крипта, которая имеет шанс выжить, это биток.
full member
Activity: 335
Merit: 111
" я самый главный",- орал Биткойн
"без меня вы никто",- бил себя в грудь Интернет.
"ну-ну," - сказало тихо Электричество.
Электричество конечно уже никуда не денется, но смешно))

А если серьезно, то биткоин еще долго будет жить, пока ему на смену не изобретут нечто более прогрессивное.
newbie
Activity: 24
как раз этот интерес к битку и сыграл с ним злую шутку, ну а после того как к делу подключились фонды, то все ппц... они будут вертеть им как хотят, привлекая при этом госаппарат, как средство подавления
newbie
Activity: 378
В будущем биткоин станет только популярнее. Просто оцените насколько вырос интерес за последний год. Стоит битку пошатнуться, новость об этом уже на первой строчке Яндекса. Хотя еще года 2 назад для большинства людей биткоин был мифической монетой за которую покупают наркотики и людей.
copper member
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
Биток скорее всего станет своего рода золотым стандартом не неся более никакой ценности кроме как оценки чего либо
newbie
Activity: 24
" я самый главный",- орал Биткойн
"без меня вы никто",- бил себя в грудь Интернет.
"ну-ну," - сказало тихо Электричество.
newbie
Activity: 50
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Почему такая уверенность что биток вымрет через пару лет? есть определенные факты?
newbie
Activity: 34
Гос. структуры могут только нагнать страху для того что бы люди перестали покупать валюту, и тут то ей придет конец, так как не будет спроса. А пока есть те кто вкладывается - валюте быть!
member
Activity: 294
Merit: 10
биткоин будет жить ровно столько , сколько ему позволят! И никакое влияние государственных структур тут не при делах. Так что это может произойти в любой момент и нас об этом не предупредят, но! могут напугать инфой -фейком.
Kex
newbie
Activity: 98
будет жить всегда,правда конкурентов много будет
member
Activity: 279
Merit: 18
не факт, сложность на добычу биткоина выросла до небес, майнить его уже не рентабельно, сейчас на плаву остаються только те кто намайнил лет так пару назад, сейчас бесмыслено его майнить. Я вижу ситуацию в будущем такую, биткоин или вобще закроют либо перейдет переход на более лучшую монету и технологию.

Что Вы несете? Grin Как раз таки сейчас на SHA-256 выгоднее всего майнить деда и бкэш. Как раз таки на плаву останутся те, кто закупил новое оборудование для SHA-256 и избавился от морально устаревших S9. Новое оборудование это - DragonMint 16T на 16 TH/s, Bitfury b8 на 48-50 TH/s и EBIT E10 на 18 TH/s. А помимо SHA-256 есть еще полно алгоритмов и АСИКов под них. Те же L3+, которые быстрее всего окупаются, новые Байкалы Giant-b и Х10. А еще были и есть Avalon'ы, которые идеально подходят для крупных ферм.
Ну а про закрытие биткоина это вообще без комментариев Grin Вы этот аккаунт случайно не покупали? Чтобы такое написать, это нужно до сих пор не разбираться в технологии блокчейна и верить что это новое пришествие МММ.
Pages:
Jump to: