Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 24. (Read 61016 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Шахтёров на нём  пашет много.....
Умрёт  - когда добывать его  станет не выгодно....

Даже если комиссии будут  заоблачными - всё равно будет жить....
Пока прибыльно добывать - будет жить....
скоро весь добудут и все ...

не факт, сложность на добычу биткоина выросла до небес, майнить его уже не рентабельно, сейчас на плаву остаються только те кто намайнил лет так пару назад, сейчас бесмыслено его майнить. Я вижу ситуацию в будущем такую, биткоин или вобще закроют либо перейдет переход на более лучшую монету и технологию.

Ага, придут с ключом, и закроют на замок. Smiley Вы бы думали головой, прежде чем писать ахинею. Технологии и монеты есть и сейчас, но как показывает практика, Дед тянет за собой все эти монеты вверх и вниз, при малейших его колебаниях. И вертел он на детородном органе технологии. Smiley
member
Activity: 112
Merit: 20
Шахтёров на нём  пашет много.....
Умрёт  - когда добывать его  станет не выгодно....

Даже если комиссии будут  заоблачными - всё равно будет жить....
Пока прибыльно добывать - будет жить....
скоро весь добудут и все ...

не факт, сложность на добычу биткоина выросла до небес, майнить его уже не рентабельно, сейчас на плаву остаються только те кто намайнил лет так пару назад, сейчас бесмыслено его майнить. Я вижу ситуацию в будущем такую, биткоин или вобще закроют либо перейдет переход на более лучшую монету и технологию.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Какие факты вы хотите по битку?
На сегодняшний день могу в качестве "факта" предоставить только успешное тестирование системы Лайтнинг.
Но через месяц вообще все может измениться.
Так что никаких прогнозов быть не может.
Хотя... если уж биток накачивают столько лет, и он является лидером, то после внедрения того же Лайтнинга он взлетит.
И его могут накачать даже до миллиона. И вот когда "пузырь" по мнению качальщиков будет полным, вот тогда его и лопнут, причем сделать это могут настолько быстро, что оглянуться не успеешь.
member
Activity: 434
Merit: 10
Биток будет "жить" ровно столько, сколько ему позволят. Как он отработает , выполнит свою задачу , так его сольют и заменять новым битком под другим названием
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Очень долго .
newbie
Activity: 112
Биткоин будет вечно ребята, закупайтесь, через несколько годов ожидается рост
newbie
Activity: 41
Биткоин проживет столько, сколько будет жить криптовалюта в принципе.
Понятно, что не нужно его рассматривать, как средство расчетов. Хотя тоже с оговорками.
А вот как символ криптореволюции и как средство накопления(как золото) - вполне.
newbie
Activity: 163
Думаю еще немного продержиться биткоин и после этого может перерастет в что то новое , более совершенное , либо его место займет что то инное , например эфир.
newbie
Activity: 33
Вера в Биткоин - это как вера в Бога.
Есть свои адепты, атеисты и служители культа.

Упал курс:
адепты - "Биток наш, кеш насущный ты дал нам..."
атеисты - "так вам и надо, идите на завод"

Вырос курс:
адепты - "Биткоин воскрес! Во истину воскрес!"
атеист - "Бикоина нет, это МММ"

ПС: история вымышленная, все действующие лица и сходства случайны.
member
Activity: 196
Merit: 19
Конкретно биток может и недолго, но криптовалюта точно будет долго. Сколько будут компы, столько будет и крипта.
Криптовалюта которая чем-то подкреплена будет очень долго, согласен с битком большой вопрос.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Конкретно биток может и недолго, но криптовалюта точно будет долго. Сколько будут компы, столько будет и крипта.
member
Activity: 343
Блокчейн идет по тихому в массы, в удобства их жизни, думаю биток жить будет.
newbie
Activity: 168
Я считаю, что биткоин важен для всех нас, т.к. именно биткоином новых людей завлекают в криптовалюту, когда биткоин был около 20000, то все об этом говорили, а если бы какой-нибудь рипл догнал бы биток по капитализации, что маловероятно, по-моему, его цена была бы меньше 10 баксов, я думаю, что мало кто удивится от такой цены из тех, кто ещё не разбирается в криптовалюте. А пока он важен в этом плане, то я думаю, что никто не захочет от него отказываться. Возможно, он как золото и люди просто будут оставлять в нём деньги на долгосрок и всё.
member
Activity: 238
Биткоин жил, Биткоин жив, Биткоин будет жить  Grin
На наш век хватит. Со временем думаю устаканится и приобретет определенную цену...не заоблачную, но и не маленькую.
member
Activity: 154
Merit: 19
Думаю, что он будет только развиваться. Слухи о смерти битка очень сильно преувеличены.
Думаю что за всё время существования Битка, только и говорят, что вот всё, конец - конец. Это всё паникёры. Думаю что биткоину будет тяжело скоро осуществлять здоровую конкуренцию. Потому как технологии добычи развиваются, но на ближайшее время, можно быть спокойным за его стоимость. Она будет только расти.
пару лет точно есть?я планирую выводить часть активов летом и часть следующей зимой.
А так буду торговать на бирже.
конечно есть!) будет твой биток в ходу, даже не сомневайся!) вопрос в том, как государства будут регулировать криптовалюты! от этого очень много зависит в мире криптовалют!)
member
Activity: 238
Думаю, что он будет только развиваться. Слухи о смерти битка очень сильно преувеличены.
Думаю что за всё время существования Битка, только и говорят, что вот всё, конец - конец. Это всё паникёры. Думаю что биткоину будет тяжело скоро осуществлять здоровую конкуренцию. Потому как технологии добычи развиваются, но на ближайшее время, можно быть спокойным за его стоимость. Она будет только расти.
пару лет точно есть?я планирую выводить часть активов летом и часть следующей зимой.
А так буду торговать на бирже.
full member
Activity: 250
Merit: 100
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
что т ос битком творится не то, странно почему хомяки не заходят сейчас, цена бы выросла.
Хомяки не влияют на курс, бабла мало, всех поимели серьезные дяди, теперь опять дадут надежду поднимут курс и все по кругу

Влияют - скорость просадки или подъема. Но направление задают киты. Которые понятно и имеют все сливки
newbie
Activity: 62
что т ос битком творится не то, странно почему хомяки не заходят сейчас, цена бы выросла.
Хомяки не влияют на курс, бабла мало, всех поимели серьезные дяди, теперь опять дадут надежду поднимут курс и все по кругу
0x
newbie
Activity: 28
Думаю, он проживёт ещё долго. Он то взлетает, то падает, и невозможно предугадать, когда всё закончится.
Pages:
Jump to: