Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 25. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Шахтёров на нём  пашет много.....
Умрёт  - когда добывать его  станет не выгодно....

Даже если комиссии будут  заоблачными - всё равно будет жить....
Пока прибыльно добывать - будет жить....
скоро весь добудут и все ...
full member
Activity: 199
Merit: 100
Думаю, что он будет только развиваться. Слухи о смерти битка очень сильно преувеличены.
member
Activity: 112
Merit: 20
что т ос битком творится не то, странно почему хомяки не заходят сейчас, цена бы выросла.
newbie
Activity: 2
Merit: 2
Интересно какие вопросы будут задавать люди если я скажу, что курс будет 1 BTC = 100 000 000 у.е. ( но конечно не в 2018 году , не радуйтесь Smiley)
В таком случае его капитализация будет равна:  2 квадриллиона 100 триллионов долларов, при условии, что будут добыты все 21 млн. BTC.
Что в свою очередь говорит о том, что столько долларов на земном шаре нет,  да и не нужно.
Если случится поднятия курса до суммы в 100 млн. за 1 биткоин, что равно 0.00 000 001 BTC = 1 сатоши = 1 доллар. состоится автоматический переход всей Планеты на электронные деньги и цифровые расчеты или просто сказать средством платежа будет криптовалюта или подобная ей кванто-крипто валюта, но точно не фиатные деньги.
И биткоин задуман стать именно не просто цифровым золотом, а намного больше чем золото в мире ШАХТ и НЕФТЕСКВАЖИН, так как весь МИР огромными шагами летит, а не идет в цифровое будущее, где нет места бумажкам. Поэтому в нашем Мире золотых шахт и нефтескважин биткоин не смог бы прожить и сутки, но так как он появился, это говорит о том, что он РАДИКАЛЬНО сейчас меняет и будет менять наш МИР ФИНАНСОВ, и иначе быть не может, так как РАЗВИТИЕ цифрового века несётся в перед.
Как не маразматично звучит, но это может случится. Сатоши точно это знал.

Интересно как МИР делится на людей 3 категорий:
те кто верит в криптовалюту
те кто верит в то что это "МММ" или подобные пирамиды
те кто не интересуется криптовалютой вообще.

Первые имеют и верят или просто верят но не имеют, что биткоин вырастит до 1 000 000 у.е.
но если Вам сейчас сказать, что он вырастит до 100 000 000 у.е. . 99% сразу перейдёте в категорию НОМЕР 2 Smiley
Вторые говорят, что это потеря денег, а когда он растет то жалеют, что не купили хотя-бы один биткоин.
Третьи не интересуются , но когда слышат о таком явлении не могут понять как это из ничего и столько бабла.

И по сути, что-бы ответить на вопрос "Сколько ещё проживёт биткоин ?" - я утверждаю, что проживет он ещё достаточно времени, что бы перевернуть МИР и всё мышление людей.
Даже если он и грохнется в одно время низко, то это не надолго, всплеск будет такой силы, что многие сума сойдут. И таких грохов и сплесков будет достаточно много, что бы одним стать богатыми и знаменитыми, а другим стать бедными и неудачниками.

member
Activity: 252
Merit: 10
Есть мнение, что эпоха дорогого биткоина осталась в 2017 году. Теперь курс криптовалют будет опускаться вслед за дедом до какого-то невысокого уровня и останется там с небольшими колебаниями. Будут падения, будут подъемы, но подъемы будут медленными и незначительными, а вот падения - быстрыми и красными.
full member
Activity: 420
Merit: 116
На вскидку лет пятьдесят.. Хотя и уже ДЕД
member
Activity: 462
В феврале должен показать хороший рост! Может и 20к преодолеем!
Многие это говорят, но ключевое тут "должен", но не обязан )
Новостей пока хороших нет, а в СМИ все больше негатива льют - то Китай что там запретил, то Корея...
member
Activity: 224
Merit: 11
да блокчейн сама по себе технология интересна + с каждым годом компютеры стают мощнее, я думаю скоро будет технологияческий прорыв, в плане квантовый скачек.

Не принципиален курс БТС, главное-жизнеспособность самого блокчейна!!!
PS если конечно, не квартира в битках....
newbie
Activity: 24
В феврале должен показать хороший рост! Может и 20к преодолеем!
member
и все атки биток падает , что очень печально  Cry
full member
Activity: 261
Merit: 105
Думаю что биткоин  еще поживёт, потому что он вернулся на отметку, на которой торговался год назад, если посмотреть график за прошлое начало года, то там аналогичная картина, так что меньше паники - больше профита.
newbie
Activity: 53
Все актуально до поры до времени.
Как только появится технология, которая заменит блокчейн, будет прогрессивней, все пойдёт на спад. Как и все в этом мире сменяется одно другим. Smiley
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Биткоин и не собирался умирать, просто не возможно рости все время, сейчас произошла некоторая коррекция курса биткоина, а в дальнейшем ожидается не большей но постоянный рост.
newbie
Activity: 294
Когда в свое время доллар перестал быть привязан золоту, то многие тоже говорили, что актив, который ничем не обеспечен, не сможет быть долгое время жизнеспособным. А воз и ныне там...С тех пор пор многое изменилось в макроэкономике и на валютном рынке, но доллар продолжает оставаться основной валютой резервного фонда. С ростом капитализации криптовалют интерес к этому рынку и его востребованность, как финансового инструмента, который в будущем вполне возможно сможет серьезно потеснить фиат, будет только расти. Имхо, биткоин с нами надолго)
member
Activity: 266
Большие деньги которые пришли и еще придут на рынок крипты быстро найдут замену битку, если он останется таким же неповоротливым с высокими комиссиями. Деньги банков и фондов а не домохозяек и таксистов.

Во первых, чем больше придёт людей в биткоин, тем меньше его будет в продаже, так как биткоин, это средство накопления, а не валюта кофе покупать. То есть всё больше людей берут его холдить, а с другой стороны приходят как вы говорить новые большие деньги и говорят - дайте, плачу любую цену! И не нужно ему быть супер поворотливым, хотя если лайтнинг внедрят, а уже вроде как тестируют во всю в тестовой сети и имеют хорошие результаты, тогда он будет дорожать не по дням, а по часам, как говорится!
Сейчас биткоин идет в сторону платежей. Так, что ваш комментарий будут читать через год и удивляться.
newbie
Activity: 25
еще лет 100 проживет точно Grin
newbie
Activity: 16
Merit: 1
да блокчейн сама по себе технология интересна + с каждым годом компютеры стают мощнее, я думаю скоро будет технологияческий прорыв, в плане квантовый скачек.

Динозавры вымерли, вымрут и все криптоКоины первого поколения, а жизнь продолжится, в смысле технология продолжит развиваться.
member
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Как очередной финансовый инструмент будет жить долго. Деривативы тоже ничем особо не подтверждены, но живут и покупаются
member
Activity: 322
Merit: 14

Я думаю, не стоит так переживать за судьбу первопроходца в мире крипта, главное-что блокчейн утвердился
Ну как же за него не переживать тем людям, у которых туда вложено много фиата?
Pages:
Jump to: