Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 26. (Read 61016 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
сменяется, и деда какой-то новый коин сменит со временем, но не сейчас, еще долго Биток будет будоражить умы населения, своей ценой, думаю что 20-30 к будет в конце января, со временем, конечно, когда что-то новое придумают, будет переход на новые технологии но ближайшее будущее за биткоином.
30к лично мне вообще сомнительным кажется. Люди скорее в эфир вложатся, поскольку его платформа гораздо перспективнее. Если биток и дальше будет брать конские комиссии и транзакции часами будут идти, то он обречен на вымирание.

Я думаю, не стоит так переживать за судьбу первопроходца в мире крипта, главное-что блокчейн утвердился
member
Activity: 89
Merit: 10
сменяется, и деда какой-то новый коин сменит со временем, но не сейчас, еще долго Биток будет будоражить умы населения, своей ценой, думаю что 20-30 к будет в конце января, со временем, конечно, когда что-то новое придумают, будет переход на новые технологии но ближайшее будущее за биткоином.
30к лично мне вообще сомнительным кажется. Люди скорее в эфир вложатся, поскольку его платформа гораздо перспективнее. Если биток и дальше будет брать конские комиссии и транзакции часами будут идти, то он обречен на вымирание.
member
Activity: 343
Вроде вверх снова пошел, значит - "жить будет".
member
Activity: 173
Запустят транзакции на Lightning network и будет жить долго еще.
А когда запустят? Точные сроки уже есть?
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Запустят транзакции на Lightning network и будет жить долго еще.
newbie
Activity: 462
Merit: 0
Интересный вопрос. Это примерно как спрашивать сколько проживет мобильный телефон. Скорее всего до поры до времени, пока не появится что-то более прогрессивное.
Вот появились смартфоны, но мобилами как пользовались так и пользуются. Даже не "бабушки", а тем кому это удобно и разные навороты не нужны. Возможно и биток останется неким аккумулятором фиата в крипте.
newbie
Activity: 42
когда капитализация достигнет опасного для банковской системы уровня тогда и запретят
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Я думаю в том виде, какой он сейчас года 2. Потом появится очередная крипта и все пойдет по новому кругу. Здесь главное вовремя соскочить и вложится в новую.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Все актуально до поры до времени.
Как только появится технология, которая заменит блокчейн, будет прогрессивней, все пойдёт на спад. Как и все в этом мире сменяется одно другим.
member
Activity: 153
что биток вытворят а, сыпиться походу, до каких же приделов он упадет ?!
Для меня в сентябре (всего 4 мес. назад)5000 было не реально дорого, казалось все,пузырь лопнул конец крипте. Может на 8000 сходить.(имхо)
jr. member
Activity: 59
Добавлю: обвалить биткоин сейчас - вполне нормальное явление: киты высаживают стоперов и паникеров, что бы закупиться дешевле..но, терять такой массив денег - миллиардеры не дураки, что бы вот так, запросто обескровить самих себя - это надо понимать..а манипули были,есть и будут на финансовых рынках всегда.. все, что творится - все манипуляции с акциями, с фондовым рынком, все тоже самое происходит на рынке крпитовалют, биткоина..только путем негативных новостей и шума..
jr. member
Слишком много средств , а- это самое главное - вложено сейчас в биткоин. И у дверей  критобирж стоит много денег, очень много денег, сотни миллионов долларов..если учесть, что на биржах биток купить легче всего.. а крупные биржи сейчас прикрыли регистрацию, что тоже, кромме спецнегатива, повлияло на цену биткоина.. ему жить и жить, я в этом убеждена
member
Activity: 112
Merit: 20
что биток вытворят а, сыпиться походу, до каких же приделов он упадет ?!
newbie
Кто сталкивался с такой проблемой.Юзаю блокчейн через браузер,стоит авторизация на мыло и на мобилу.В один прекрасный день зашел,в  свой кошелек,на счету было пару сотен $.А на счету 0.Написал в поддержку.Сказали за кражу средств мы ответственности не несем)
Как могли украсть деньги с подвязанной мобилой?

Очень умные люди работают, блин. Это нормально вообще? Если это не их рук дело, а кактх нибудь хакеров недоделанных, то разве они не обязаны разбираться, ведь взломали же их систему защиты.
А вообще, как долго вы не заходили на свой кошелёк? Может они эти деньги сами пристроили, потому что вас долго не было?
member
Activity: 341
Merit: 12
Кто сталкивался с такой проблемой.Юзаю блокчейн через браузер,стоит авторизация на мыло и на мобилу.В один прекрасный день зашел,в  свой кошелек,на счету было пару сотен $.А на счету 0.Написал в поддержку.Сказали за кражу средств мы ответственности не несем)
Как могли украсть деньги с подвязанной мобилой?
newbie
Activity: 3
Проживет ещё не один год, ведь вложено в это всё довольно много средств. Популярность криптовалют растет, в некоторых странах, крупные компании планируют внедрять биткоины.
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Я думаю точного ответа на этот вопрос нет, а все предположения могут быть кардинально противоположными.На мой взгляд криптовалюты войдут в нашу жизнь надолго, довольно необычная и интересная технология, которая постепенно вовлекает в себя весь мир.Но основная цель криптовалют составить конкуренцию фиатным валютам, а возможно некоторых и потеснить.
newbie
Activity: 95
пока народ будет вкладывать у него деньги ровно столько
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Интересный вопрос. Это примерно как спрашивать сколько проживет мобильный телефон. Скорее всего до поры до времени, пока не появится что-то более прогрессивное.
member
Activity: 434
Внесу нотку пессимизма... мне кажется, битку жить не более полугода (в смысле без серьезных падений цены). Далее ажиотаж от появления крипты начнет утихать, начнется массовое вымирание видов (альтов), а сам блокчейн станет вновь уделом энтузиастов. А накроется все медным тазом от огромной череды взломов, хищений и т.п.
PS. просто сами посудите: изначально утверждалось, что биткоин надежная, не требующая доверия, абсолютно вломостойкая анонимная платежная система. Что из этих слов все еще верно на 100%? Не каждый ли новый альт утверждает, что он лучше, быстрее, надежнее, анонимнее и т.п. Просто как реклама шампуня) - еще гуще, шелковистее и привлекательнее. Да, и помнит ли кто (или еще знает), что до блокчейна были разные системы распределенных вычислений, грозящиеся вот прямо скоро найти новые лекарства, исследовать фолдинг белков, найти пришельцев и т.д. Где это все сейчас? Мода прошла... выяснилось, что если что-то нужно посчитать, но проще купить время в облачном центре.
Pages:
Jump to: