Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 27. (Read 61016 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Пора заканчивать ему жить так долго, люди уже им наелись и теперь хотят что-то свежего и еще лучшего и стабильного. Так что я обеими руками за альты, сколько там возможностей и интересного. Биткоин прошлый век, это лично мое мнение.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Думаю, что биткоин будет жить оооочень долго, но цена упадёт до нескольких тысяч долларов, так как при его дальнейшем росте за один биток можно будет купить квартиру или дом, а это может плохо повлиять на экономику многих стран и на обесценивание их валют или подъём цены на недвижимость, что не есть желательным для нас, рядовых граждан.
newbie
Activity: 59
Все актуально до поры до времени.
Как только появится технология, которая заменит блокчейн, будет прогрессивней, все пойдёт на спад. Как и все в этом мире сменяется одно другим.
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
Пока на него есть спрос. Хотя на самом деле уже становится заметно, как с каждым днем его доля на рынке падает по отношению к альтам.
Это всего лишь манипуляции крупных игроков. Скоро начнется перелив, чтобы заработать бабулесиков
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Пока на него есть спрос. Хотя на самом деле уже становится заметно, как с каждым днем его доля на рынке падает по отношению к альтам.

Просто людишки начинают понимать, что биткоин как монета - полный шлак. Да и с технологической стороны тоже. Разработчики забили хрен и видимо им это вообще не надо. Только могут толкать его курс, потому как они и есть основные держатели. На рынке куча проектов, которые гораздо интереснее, перспективнее. Но БАТЯ пока не дает им расти.
member
Activity: 128
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Он как Ленин, жив, жил и будет жить. Что означает сколько проживет? Пока будет электричество скорее всего)
newbie
Activity: 19
Если начнутся расчеты как кредитками - бесконечно
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 40
Проживет столько сколько будет расти спрос как только спрос упадет (например выйдет новая валюта или конкуренты будут поджимать ) сразу будет не нужна ни кому и упадет ниже плитуса
member
Activity: 112
Merit: 25
Столько же сколько проживет Интернет.
jr. member
Activity: 51

можно лишь предположить,но это будет действительно пальцем в небо, если сранивать с доткомами,  большинство монет включая биток лягут, а самые стоящие и нужные в этом мире останутся уже как платежные единицы, биток не готов к такому,цена его такая лишь из-за дефицита такая , мало монет, но не потому что он очень "стабильный" и "маленькие " комиссии которые совсем не маленькие, скорей вопрос в другом, долго ли будет жить крипта надо задать) Ответ: да
member
Activity: 97
Сейчас биткоин является самой ликвидной цифровой валютой из тех которые существуют. Биткоин будет существовать пока будет спрос на него.
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Этого никто не знает, наверное, даже создатель, которого тоже никто не знает))
jr. member
Activity: 136
Совершенно невозможно сейчас даже загадывать, что будет с битком через даже два года.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я делал кое какие анализы может быть они субъективны но не лишены здравой логики.Я считаю что биткоин будет жить долго потому что:
1.Это ограниченный ресурс т.е. его добывать(майнить) становится все сложнее и сложнее в отличие от печатного станка США Grin
2.Только Китай инвестировал порядка 40млрд долларов в криптовалюту.
3.Развивается криптобизнес,криптопроекты и т.д
4.Имеется свои биржы и торговые площадки.
5.CME официально запустила фьючерсы на биткоин а это говорит уже о многом.
Другой вопрос сколько будет стоить криптовалюта когда поутихнет основная шумиха вокруг нее.Ответ на этот вопрос никто не знает.Но однозначно крипта уже никуда не денется.
member
Activity: 322
Merit: 14
Чем больше крипта будет задействована в бизнесе, будет легализовываться в странах (Белоруссии - респект), и входить в нашу жизнь, тем больше будет роль новых криптовалют. И есть такая вероятность, что снизится спрос на биток. Но все же, биткоин - это первая криптовалюта, и практически останется легендой криптомира

newbie
Activity: 246
жить он будет еще очень долго, но я думаю его скоро подвинут более технологичные конкуренты, ведь по сути его единственное преимущество - это вера в него
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Основная проблема битка - отсутствие внятной модели развития. Так что пока больше "торгуются" слухи, а их как правило покупают. Продают на "фактах".
jr. member
Activity: 66
Если говорить о идее криптовалюты в целом, то скорее всего, это наше будущее.
Технология блокчеин постепенно внедряется в массы.
А что на счёт биткоина, то действительно, никто не знает, что ждёт его в будущем.
newbie
Activity: 54
10 лет точно, а там кто знает, может какая-то другая крипта более прогрессивная его подвинет.

Никто не может знать наверняка. Возможно и в ближайшем будущем биткоин подвинет какая-нибудь новая и прогрессивная крипта. Сейчас у человечества бешённый прогресс, например, кто пару лет назад мог подумать, что айфоны скоро будут разблокироваться сканером лица. Да и люди, когда только появился биткоин, покупали его за копейки, а сейчас сколько он стоит, это же невероятно. Так что никто ничего не может знать наверняка.
Pages:
Jump to: