Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 28. (Read 61016 times)

full member
Activity: 314
Merit: 102
10 лет точно, а там кто знает, может какая-то другая крипта более прогрессивная его подвинет.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
жить он может и сто лет просто какова цена ево будет непонятно
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Не вижу причин для того, чтобы биткоин когда-нибудь загнулся. Все будет гуд  Wink
member
Activity: 124
Merit: 10
жить то биткоин еще долго проживет, вопрос в другом, долго ли он будет спросом пользоваться, вот это уже совсем другой вопрос
member
Activity: 64
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Технология будет долго жить и модернизироваться. А вот рост криптовалют может остановиться.
newbie
Activity: 8
Дело в том, что биткоин не имеет никакой материальной поддержки. Выруби электричество по всей планете, потом доказывай, сколько у тебя битков. Как писали выше - криптовалюта существует, пока существует интернет. Но ситуация на много хуже, биткоин существует ровно до тех пор, пока люди верят в то, что за биткоином будущее (как собственно и с любой другой валютой, только за "другой" валютой стоят банки и материальные ресурсы, за биткоином - только вера людей).
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Технически Биткойн вечен. Ну по крайней мере пока есть Интернет. Технология Блокчейн, вообще только начинает развиваться и у нее все впереди на десятки лет. Стоимость Биткойна конечно может упасть. Причем резко и сильно. Такие риски и правда существуют на рынке крипты, как в принципе и в любой другой сфере. Сегодня утверждать что-либо конкретно, объективно нет оснований.
member
Activity: 392
Merit: 11
Фактов конечно Вы и сами не привели, так что если без них, то думаю-пойми народ что такое независимая валюта и как дорога просто анонимность для личности, то биток и не в 20 раз вырастет.
Есть валюты с настоящей анонимностью, в которой даже баланс не виден, но стоят они меньше биткойна.
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Не надо никаких моделей, следите за биржами и регуляторами, они все расскажут Wink
Думаю пару лет еще есть..
Под регуляторами понимаете ЦБ? Или только ФРС? Что касается бирж, то на мой взгляд их история настолько мала, что еще сложно выработать некие индикаторы, способные указать на возможное движение. Тут порядка 10 - 20 лет нужно, и то начиная с момента когда в биржи вольются все слои трейдерского общества... ИМХО.
newbie
Activity: 6
Не надо никаких моделей, следите за биржами и регуляторами, они все расскажут Wink
Думаю пару лет еще есть..
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Лично я думаю, что будет еще долго работать биткоин. Как первая криптовалюта. Будет ли взлет или падение, сказать трудно. Факторов очень много.
Мне кажется (опять же это только мое мнение), что в этом ценовом диапазоне 15к+- будет точно дальше (не меньше). И точно в периоде пол года покажет рост - спрос всегда рождал предложение. А спрос только продолжает расти.
Другое дело, что будут другие валюты, которые удивят нас ценой, особенно если они станут полноценным платежным средством наравне с Visa и Mastercard.
Поэтому только на биткоин я бы не делал ставку.

А разве Visa и иные - платежные средства? И какая связь с крипто валютой? просто интересен ход мысли.

Сколько проживет золото? Биткоин отличное средство накоплений. Должен пережить всех нас.
Как мне кажется золото не совсем средство накоплений. Это все же в большей степени абсолютно неконтролируемое платежное средство. Ну и в современной экономике так сложилось, что это почти 100% уход от риска.
Взять тот же индекс SP 500. Если посмотреть его стоимость в золоте, то окажется, что Американская экономика даже не оправилась от 2008 г. и только выходит из той ямы. Т.е. покупка золота в 2008 существенно выгоднее покупки индекса.
Т.е. спекуляция - минимизация рисков - платежное средство. Что из этого биток?

Время жизни биткойна вряд ли предсказуемо. Хотя, криптовалюта порождение программирования, а оно в свою очередь плоть от плоти математика. Следовательно, ее можно просчитать. Может быть есть талантливые математики которых это заинтересует и которые смогут просчитать такую задачку. Есть схожие математические модели...
newbie
Activity: 252
Без технической модернизации - загнется. Есть альты в сотни раз быстрее, дешевле, анонимнее.
member
Activity: 343
Фактов конечно Вы и сами не привели, так что если без них, то думаю-пойми народ что такое независимая валюта и как дорога просто анонимность для личности, то биток и не в 20 раз вырастет.
member
Activity: 322
Merit: 14
Одной из проблем битка сейчас является слишком низкая скорость транзакций - это приносит неудобства. Возможно, биткоин в дальнейшем претерпит какие-то трансформации, но вряд ли он бесследно канет в лету...
member
Activity: 72
Лично я думаю, что будет еще долго работать биткоин. Как первая криптовалюта. Будет ли взлет или падение, сказать трудно. Факторов очень много.
Мне кажется (опять же это только мое мнение), что в этом ценовом диапазоне 15к+- будет точно дальше (не меньше). И точно в периоде пол года покажет рост - спрос всегда рождал предложение. А спрос только продолжает расти.
Другое дело, что будут другие валюты, которые удивят нас ценой, особенно если они станут полноценным платежным средством наравне с Visa и Mastercard.
Поэтому только на биткоин я бы не делал ставку.
newbie
Activity: 95
трудно сказать может быть скоро мы увидим дно я помню несколько лет назад был он в районе 50 у.е. потом крутой подьем до 2000у.е. а потом опять дно до 100 у.е. так что посмотрим
member
Activity: 96
Merit: 11
Какой сумрачный поток сознания... Уточните, пожалуйста, за какие пару месяцев курс битка вырос в 20 (двадцать) раз. И почему эта технология (речь, очевидно, идет о блокчейне) проживет 1-2 года?
Как по мне, так за блокчейном будущее, это даже "иксперды" из правительства заявляют. А биток... Да, дед уже не тот, что в молодости, его популярность ниже, чем у того же эфира. Но за 2 года никуда он не исчезнет.
member
Activity: 79
Merit: 12
Судя по тому, какая у него уверенная поступь, еще надолго. Как говорится, не дождетесь Grin
member
Activity: 470

Сколько проживет золото? Биткоин отличное средство накоплений. Должен пережить всех нас.
newbie
Activity: 98
биткоин ещё даст о себе знать, уверен, что ещё ни раз увидим его космический влёт.
Pages:
Jump to: