Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 29. (Read 61016 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Пока живет биткоин живут и другие альткоины, и вся криптовалюта в целом, это лично мое мнение. Я считаю, что сейчас оптимальное время для покупки биткоина, потому что в дальнейшем(где-то) после весны биткоин спокойно сможет стоить 22 тысячи и больше.
member
Activity: 112
Merit: 20
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Как раз технология связанная с битком проживет еще очень долго, а вот биток и ICO всякие года 2 не больше, как мне кажется

Технология блокчейн вы имели ввиду ?  технология скорей всего трансформируеться в новом виде, все завязано на процесорах которые все это дело обрабатывают, я вот думаю когда будет запущен квантовый компютер весь мир перевернеться, или же все будет как по прежднему всеми инновациоными технологиями будут владеть высщая каста, а беднякам от новых технологий выгоды никако не будет.
member
ух только что сыпанулся биткоин, ICO сравнивать с битком не разумно в первую очередь.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Как раз технология связанная с битком проживет еще очень долго, а вот биток и ICO всякие года 2 не больше, как мне кажется
А вот насчет ICO  я бы поспорил. Если раньше инвесторы покупали акции, то теперь вкладывают деньги в токены проекта.
А биткоин сейчас переходит из разряда валюты, которой раньше спекулировали, в разряд для долгосрочных инвестиций, как раньше золото.

Да и как можно ставить ICO и биток в один ряд? Биткоин это как машина, а ICO это как груз в этой машине! И как их можно ставить в один ряд и сравнивать? Биткоин сейчас как раз только переходит из состояния мальчика в состояние юноши и полон сил. Пока не всё получается, молод ещё и идёт первый ведя за собой всю остальную армию альтов. Он развивается и думаю довольно скоро мы увидим новые технологии в нём, такие как лайтнинг, атомарные свопы и так далее. И потом опять будут говорить, вот уже поздно в него входить, потому как стоит 100К или 200К...
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes

А вот насчет ICO  я бы поспорил. Если раньше инвесторы покупали акции, то теперь вкладывают деньги в токены проекта.
А биткоин сейчас переходит из разряда валюты, которой раньше спекулировали, в разряд для долгосрочных инвестиций, как раньше золото.
full member
Activity: 250
Merit: 100

Долго еще проживёт биток, потому что он еще не такой дед, как кажется. Думаю что пока не появятся новые технологии, то он будет жить и жить, а главное что он еще не весь разработан, так что пока есть майнинг биткоина, он живёт и процветает, думаю очень дорого скоро он стоить будет... Хотя очень дорого уже сейчас.
newbie
Activity: 3
Merit: 0

full member
Activity: 283
очень очень очень много лет еще,полностью точно не умрет,стоять хоть что то да будет.
member
Activity: 99
Merit: 12
Лет двадцать ему дам а там может мир сам измениться, посмотрим
full member
Activity: 314
Merit: 102
Не могу сказать, что биткоин проживет лет 50, но лет 35 ему точно обеспечено.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Технология перспективная. Будет жить, пока на него будет спрос. Главное, чтобы были разработчики, которые будут совершенствовать Биткоин.

Разработчики как раз и есть один из многих пунктов, почему биткоин будет жить ооочень долго. Ни у одной монеты, нет такого количества самых мощных разработчиков, как у биткоина. Разработчики биткоина, это практически элита криптографии!
full member
Activity: 266
Merit: 114
Технология перспективная. Будет жить, пока на него будет спрос. Главное, чтобы были разработчики, которые будут совершенствовать Биткоин.
member
Activity: 221
Merit: 15
Американский предприниматель Баффетт называл биткой мыльным пузырем в начале года , а теперь кусает локти. Ведь криптоманетка приносит деньги своим инвесторам .А если есть доход то и дела будет жить .он лайн бизнес только набирает обороты.
Моя консьержка, тоже не верит в биткоин и называет его МММ. Сенсация! Срочно в новость!
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Он будет жить до тех пор, пока будет иметь ценность в глазах людей. Известно, что биткоин ничем не обеспечен. Но ведь золото тоже ничем не обеспечено - просто оно имеет ценность в глазах людей...

Логично. Биткоин сейчас востребован, как новейшая технология и люди, наконец почувствовали, что могут немного уйти от порабощения фиатом, которое в руках у подконтрольных инстанций

Проживет ровно столько, сколько в него будут верить и насколько он будет спекулятивен. Биткоин как технология по сравнению с другими криптовалютами - давно устарела, неудобна и не выгодна. Но "БАТЯ" будет жить пока Китайцы его поддерживают своими асиками.
member
Activity: 63
Merit: 10
Он будет жить до тех пор, пока будет иметь ценность в глазах людей. Известно, что биткоин ничем не обеспечен. Но ведь золото тоже ничем не обеспечено - просто оно имеет ценность в глазах людей...

Логично. Биткоин сейчас востребован, как новейшая технология и люди, наконец почувствовали, что могут немного уйти от порабощения фиатом, которое в руках у подконтрольных инстанций
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 406
Думаю,что долго проживет! а чего ему не жить,если в нем многие заинтересованы?тут все просто-спрос рождает предложение!
newbie
Activity: 70
думаю что он проживет гораздо дольше, может и 50 лет! акции то вечны, или пока корпорация не закроется! так и он!) другое дело как долго он будет популярным? тут думаю еще от 3 до 5 лет! ему популярность обеспечена!) так как сегодня все равно далеко не все про него еще знают и понимают зачем он нужен и что это такое!)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Пока к нему интерес есть, жить будет, а интереса к нему явно сейчас больше, чем к другим инструментам инвестирования, отсюда делаю вывод - что эта тема продлиться очень и очень долго!!

в данный момент биткоин падает в цене, если и так дальше будет палать думаю люди в нем засомневаються, входить будут только те кто на 100% уверены или владеют инсайдерской информацией.
Я же полагаю, что сейчас идет фиксация годовой прибыли в фиате, от этого и коррекция. При этом получается хорошая возможность для тех, кто хотел по-дешевле закупиться биткойном.
member
Пока к нему интерес есть, жить будет, а интереса к нему явно сейчас больше, чем к другим инструментам инвестирования, отсюда делаю вывод - что эта тема продлиться очень и очень долго!!

в данный момент биткоин падает в цене, если и так дальше будет палать думаю люди в нем засомневаються, входить будут только те кто на 100% уверены или владеют инсайдерской информацией.
Pages:
Jump to: