Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 30. (Read 61016 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
Пока к нему интерес есть, жить будет, а интереса к нему явно сейчас больше, чем к другим инструментам инвестирования, отсюда делаю вывод - что эта тема продлиться очень и очень долго!!
newbie
Activity: 31
Merit: 0
2018 год, будут уже год релизов многих проектов и выход их на какую-то реальную рабочую мощность. Понятно, что биткоин в будущем станет скорее каким-то раритетом и реально для расчётов будет использоваться какаю-то может 5 или 10-ка других монет. На самом деле сейчас даже смысла нет в таких прогнозах, всё так быстро меняется, что 2018 год я думаю перевернёт еще раз очень много всего в крипто мире.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
У нас появились качественные перспективные альты, которые быстрее и масштабируемее а у биткоина появляются бесполезные форки, которые только шкварят биток и саму идею. Думаю до 20 года ещё побарахтается и упадет до 500-1000$.
member
Activity: 75
Merit: 10
Сколько обычный человек живет вот столько, только умножить на раз в 1000!!!!
newbie
Activity: 36
Будет жить и жить, пока налогами не задушат или законодательством )
full member
Activity: 658
Merit: 107
Думаю, что в 2018 год биток сначала потеряет свое первое место по капитализации, а затем и вообще скатится. Интересно, какая там должна быть цена битка, чтобы было все еще выгодно майнить его? Вот как только эту границу пересекут, всё, можно будет хоронить биток. Но, слава Богу, он дал детишек, которые вполне могут занять его место.
newbie
Activity: 14
Американский предприниматель Баффетт называл биткой мыльным пузырем в начале года , а теперь кусает локти. Ведь криптоманетка приносит деньги своим инвесторам .А если есть доход то и дела будет жить .он лайн бизнес только набирает обороты.
newbie
Activity: 59
мне кажется надо в лес сходить где кукушки кукуют и вопрос про биток задать. какие факты просит автор?несуществующие грядущие?

А что рассуждать? Нужно действовать сейчас, а не задаваться вопросами о будущем. Ктотвам это наверняка может сказать? Вообще идея криптовалюты довольно прогрессивная. Единственное, сам биткоин может уйти на второй план, а ему на замену придёт новая действенная монета. А сама крипта вряд ли вымрет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
мне кажется надо в лес сходить где кукушки кукуют и вопрос про биток задать. какие факты просит автор?несуществующие грядущие?
newbie
Activity: 28
думаю еще очень долго,и будет расти потихоньку.
Начет того что долго соглашусь, а вот насчет роста потихоньку - нет!!! думаю будет сильно растиSad
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
я тоже думаю, что биткоин проживет года 2, в последнее время куча людей приходит в биткоин...
full member
Activity: 658
Merit: 117
Большие деньги которые пришли и еще придут на рынок крипты быстро найдут замену битку, если он останется таким же неповоротливым с высокими комиссиями. Деньги банков и фондов а не домохозяек и таксистов.

Во первых, чем больше придёт людей в биткоин, тем меньше его будет в продаже, так как биткоин, это средство накопления, а не валюта кофе покупать. То есть всё больше людей берут его холдить, а с другой стороны приходят как вы говорить новые большие деньги и говорят - дайте, плачу любую цену! И не нужно ему быть супер поворотливым, хотя если лайтнинг внедрят, а уже вроде как тестируют во всю в тестовой сети и имеют хорошие результаты, тогда он будет дорожать не по дням, а по часам, как говорится!
member
Activity: 238
Большие деньги которые пришли и еще придут на рынок крипты быстро найдут замену битку, если он останется таким же неповоротливым с высокими комиссиями. Деньги банков и фондов а не домохозяек и таксистов.
member
Activity: 123
Ну думаю что пару годиков поболдеем!! А потом начнется все веселье спады монет(((
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Факт в том, что те, кто раньше знал о биткоине, но не купил его (по той цене), сейчас кусают локотки от досады, предвидя, что такими темпами "цифровое золото" скоро заменит все остальные виды золота вместе взятые..
newbie
Activity: 43
Биткой будет цифровым золотом и жизнь его будет долгой. А владельцы счастливы))
member
Activity: 102
Когда количество биткоинов за успешно намайненный блок перестанет окупать электричество.
member
Activity: 364
думаю еще очень долго,и будет расти потихоньку.
member
Activity: 312
Merit: 11
Будет жить еще долго и наследников оставит после себя.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
-поддержка стран или полный отказ от биткоина;
- экономическое развитие стран, которые поддерживают биток и крипту.

С позиции любого государства биткоин - угроза монополии по эмиссии. Но технология сильно заинтересовала многие государства.
Так что мочить биткоин будут тем или инным способом.
Вопрос когда? - когда свой проект (государственный) созреет!
Так что пока живем! Cheesy :
Pages:
Jump to: