Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 31. (Read 61048 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Чего ему умирать?
Биток, живи!
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Думаю еще годик тренд будет будет востребован и по этой причине колебаться в цене, а потом придет мода на другую валюту. И все начнется с начала.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Да сейчас будут происходить резкие скачки что собственно привлекает внимание , умирать битку не время)
newbie
Activity: 11
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Биток будет жить еще лет 20 если не больше,всегда будут люди,которые захотят получить несколько десятков иксов за пару лет
member
Activity: 350
Да какие тут факты могут быть? Кто обладает фактами в крипте вообще? Биток умрет- рухнет весь рынок крипты, не думаю что это произойдет скоро. Пузыри будут появляться и лопаться, но со временем  весь блокчейн, крипта трансформируется во что-то более мощное нежели биржа с постоянными скачками....
member
Activity: 140
Merit: 12
Ну вот смотрите, обратно же эти форки. По сути форк нужен когда система не справляется, т.е. большая нагрузка идёт, а тут каждый месяц их делают мол этот лучше по технологии. Получается для привлечения новых инвесторов это делается и естественно получается исскуственый рост. А вот если бы их не было, что тогда, какая бы цена биткоина была сейчас? Правильно - " 2 копейки".
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
Биткоин пойдёт топориком вниз, как только появится мало-мальски удобный инструмент для финансовых операций.

дык подобных инструментов полно. Куча монет, которые гораздо технологичнее биткоина, но...
member
Activity: 112
Merit: 20
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос
Фючерсы это спекуляция, как легализовали так могут и убрать. Нужны твердые факты.
member
Activity: 322
Да с чего бы ему умирать собственно? Живет себе, привлекает внимание, если придумают ему применение, то вообще все круто будет. Есть куча проблем, их пытаются решить. Но в битке такие бешенные деньги, что никому не выгодно его хоронить.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Тяжело делать прогнозы, пока люди сходят с ума по биткоину и не могут успокоиться, чтобы не сорвать свой кусочек пирога. Может и год а может и 5 лет будет нужно.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Но вот сколько стоить она будет - это уже другой вопрос

Стоить она будет дорого! Уже в новом 2018 году мы увидим совершенно новые, немыслимые цифры цены биткоина. И говорить о том что он уйдет или что ему осталось совсем чуть чуть, могут люди которые совсем не в теме и которые не разобрались в этом вопросе...
member
Activity: 69
newbie
Activity: 33

Почему два года? У вас тоже фактов нету, так наобум. Да и кто сейчас вообще факты может предоставить. Как по мне это не просто новая валюта, поэтому проживет достаточно
full member
Activity: 658
Merit: 117

Уже падение  в два раза почти было, и как тут делать прогноз, когда он не просто не стабилен, а совершает громадные прыжки. Но я думаю это предсмертное дыхание уже, еще годик-два и его можно будет заменять на что-то новое и интересное.

Так может говорить человек, который только пришёл в эту тему! Если бы вы били в теме хотя бы годик, вы понимали что сейчас происходит и по возможности ещё бы курили биткоина.
member
Activity: 109
Merit: 12

Можно много где встретить информацию о там, что лучше покупать биткоин кэш:
.
К слову, соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург во вторник заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты. Он признался, что продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.

Напомним, биткоин 1 августа разделился на две валюты — Bitcoin (Original) и Bitcoin Cash — из-за того, что разработчики криптовалюты не смогли разрешить разногласия по программному обеспечению.
member
Activity: 100

Уже падение  в два раза почти было, и как тут делать прогноз, когда он не просто не стабилен, а совершает громадные прыжки. Но я думаю это предсмертное дыхание уже, еще годик-два и его можно будет заменять на что-то новое и интересное.

Всего лишь коррекция была, те кто давно в теме понимают это, падал ещё и по сильнее и не чего.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Точны временные отрезки не скажет никто, это зависит от очень многих факторов:
- влияние китов криптомира (спекулятивный фактор);
-поддержка стран или полный отказ от биткоина;
- экономическое развитие стран, которые поддерживают биток и крипту.
Это из основного, а так предсказать будет биток жить долго или нет сложно, но думаю минимум года два-три еще точно.
member
По поводу баунти компаний, заработать на баунти компаниях еще можно будет заработать пол года, максимум год, потому что все больше людей узнают об этом заработке, а значит прибыль будет все меньше и меньше, это лично мои прогнозы.
member
интерисует мнение не аналитиков, интересно лично ваше мнение. Ктати по ICO я думаю что все более менее нормальные технологии уже вышли которые действительно применяют блокчейн, чем дальше тем больше будет ICO лохотронов, которые соберают деньги и ничего не делают, 1% из всех ICO будет стоящий, это лично мое мнение.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Стало много конкурентов, будем бороться, или уходить в другую валюту. А жить биток пока будет.
Pages:
Jump to: