Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 32. (Read 61048 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
Биткоин пойдёт топориком вниз, как только появится мало-мальски удобный инструмент для финансовых операций.
full member
Activity: 326
Merit: 100
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Уже падение  в два раза почти было, и как тут делать прогноз, когда он не просто не стабилен, а совершает громадные прыжки. Но я думаю это предсмертное дыхание уже, еще годик-два и его можно будет заменять на что-то новое и интересное.
member
Activity: 378
Merit: 35
Шахтёров на нём  пашет много.....
Умрёт  - когда добывать его  станет не выгодно....

Даже если комиссии будут  заоблачными - всё равно будет жить....
Пока прибыльно добывать - будет жить....
Мне кажется майнеры здесь не играют уже роли, биткоин растет за счет новых людей которые его покупают, ну перестанут его майнить, что много таких, кто майнит? Я вот не майню, но биток покупаю. Когда количество покупателей будет критическим, тогда он и рухнет, но он связан с технологией блокчейн и если эта штука будет полезна людям в будущем, тогда он сохранится, но уже не будет прежним, станет как обычный биржевой инструмент, со средней волатильностью, так думаю. А для новых обогащений люди придумают другой хайп.

Что значит не играют роли майнеры? А как вы купите монету, если вам никто ее не будет обсчитывать? Вы даже не представляете сколько тех, кто майнит, и если как было сказано выше, его майнить перестанут, то все останутся с цифрами на кошельках, которые никуда нельзя будет вывести.
member
Activity: 128
Как написал на редите человек из будущего, когда случится ядерный холокост)) А так пока это отличное средство отмывания денег, рай для коррупционеров и в целом для правительства. Если бы это было не в их интересах, то давно бы уже прикрыли, закон про сурогатные деньги и незаконное обогащение какое нибудь.
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it

Мне кажется майнеры здесь не играют уже роли, биткоин растет за счет новых людей которые его покупают, ну перестанут его майнить, что много таких, кто майнит? Я вот не майню, но биток покупаю. Когда количество покупателей будет критическим, тогда он и рухнет, но он связан с технологией блокчейн и если эта штука будет полезна людям в будущем, тогда он сохранится, но уже не будет прежним, станет как обычный биржевой инструмент, со средней волатильностью, так думаю. А для новых обогащений люди придумают другой хайп.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Технология связанная с биткоином уже вошла в нашу жизнь и будет только утверждаться. Она только в начальной стадии, о каких пару лет можно говорить. Это всё равно если бы вы лет 10 назад сказали, что мобильные телефоны хорошая технология, но через пару лет изживёт себя! Все криптовалюты создаются на основе технологии биткоина. Эта технология стоять на месте не будет, поэтому ни кто не знает каким будет биток через год или через пять, но то что он пробивает дорогу всем альтам, это факт! и то что это его закаляет и делает ещё сильней это тоже факт! И то что с биткоином работает самая мощная команда это тоже факт!. Эфирка вон выстрелил и что, проблем нет с транзакциями, а как же откат? Кто ещё несёт такую нагрузку? Да ни какая монет не тянет такой груз как биткоин. И это всё факты...
full member
Activity: 241
Merit: 100
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.
При чем тут технология и рост биткойна?
И если цена перестанет расти или упадет, это уже будет означать, что биткойн умер?
sr. member
Activity: 462
Merit: 255

newbie
Activity: 28
Merit: 0

Хм.. странный факт привели, ведь биток не всегда будет таким волотильным. Так что он может упасть на хороший уровень поддержки и там находится как темная лошадка. А вообще прогнозировать сколько он еще будет актуальным невозможно. Все равно, что прогнозировать его курс.
member
Activity: 112
7 Альткоинов для тех, кто не успел заработать на биткоине

По мнению аналитиков, основными конкурентами биткоина в следующем году будут Лайткоин, Monero, NEO, Cardano, Ripple, IOTA и Bitcoin Cash. Сегодня те, кто упустил криптовалютную манию, кусают себе локти и лихорадочно ищут новый #биткоин (#Bitcoin) — или нечто получше. Но существует ли он, и стоит ли в него вкладывать деньги? Джордж Тунг, соучредитель Cryptos R Us и опытный инвестор в криптовалюты, по-прежнему уверен в перспективах биткоина. Однако он считает, что некоторые менее известные криптовалюты обладают не меньшим потенциалом. Он говорит: «Увидим ли мы криптовалюту, которая по капитализации опередит биткоин? Наверняка. Думаю, это произойдет в ближайшие 3−5 лет». Хитеш Малвия, консультант сайта ItsBlockchain.​com, считает, что биткоин отлично подходит для периодов взрывного роста, один из которых мы переживаем в настоящее время. Однако в долгосрочной перспективе крупные выигрыши лежат в других валютах. Он говорит: «Многие альтернативные #криптовалюты появились сравнительно недавно. Пройдет еще несколько лет, прежде чем они выйдут в мейнстрим. Тогда мы увидим многократное подорожание, похожее на рост биткоина в этом году». Учитывая, что в настоящий момент существует более 1300 альткоинов, возникает вопрос: как определить потенциальных лидеров?
member
Activity: 112
Merit: 20

Pages:
Jump to: