Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 25. (Read 95422 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
August 23, 2018, 05:26:35 AM
вы лучше пишите  от каких ИКО вы хоть чтото прибыльного получили

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 22, 2018, 05:17:02 AM
чесно говоря у частвовала всего в нескольких русских проектах таких как кредитс и атлант,и да,мне их хватило что бы прекратить доверять русским проектам,люди бегают из стороны в сторону со своим мнением,но мое не изменное это скамы
полностью с вами соглашусь,так же учавствовал в атлнате(неудачном)и кредисте,ну кредиты хоть баунти выплатили и была цена более ли мение,оставил в холд,но что -то,они мутят воду там
Лол, а чем тебе Атлант не понравился? они до сих пор каждый месяц кидают начисления, в реализацию проекта я уже не верю, поэтому я их сразу сливаю по рынку. Потраченное время окупилось.
Потому что их штормит периодически из-за истории с биржей, арестом и так или иначе это дает о себе знать. Но ставить крест на атланте как по мне рано, следующей волне роста быть и вот там я его бы уже сливал
member
Activity: 336
August 22, 2018, 05:14:33 AM
чесно говоря у частвовала всего в нескольких русских проектах таких как кредитс и атлант,и да,мне их хватило что бы прекратить доверять русским проектам,люди бегают из стороны в сторону со своим мнением,но мое не изменное это скамы
полностью с вами соглашусь,так же учавствовал в атлнате(неудачном)и кредисте,ну кредиты хоть баунти выплатили и была цена более ли мение,оставил в холд,но что -то,они мутят воду там
У меня тоже от credits остались положительные впечатления. Они очень хорошо дали заработать и баунтистам и инвесторам. Так что все же можно отыскать достойные проекты.
Таких единицы на сотни других. Сам участвовал в трех русскоязычных проектах. В двух в качестве баунтиста, в один вложился немного. Результат - в одном введен в самом конце KYC внезапно, второй отложил выплаты. С тем в который инвестировал вообще все плохо.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
August 22, 2018, 05:14:06 AM
Лол, а чем тебе Атлант не понравился? они до сих пор каждый месяц кидают начисления, в реализацию проекта я уже не верю, поэтому я их сразу сливаю по рынку. Потраченное время окупилось.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
August 22, 2018, 05:05:05 AM
У меня тоже от credits остались положительные впечатления. Они очень хорошо дали заработать и баунтистам и инвесторам. Так что все же можно отыскать достойные проекты.
member
Activity: 280
Merit: 10
August 22, 2018, 04:59:28 AM
Бывают и хорошие проекты, за пол года в 3х получилось поучавствовать. Ни одного нарекания во время bounty и последующими действия с их распределением и продажей.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
August 22, 2018, 03:58:44 AM
member
Activity: 392
August 22, 2018, 03:54:56 AM
А вы заметили огромное число ICOшек, с разработчиками и эдвайзерами с СНГ, идут в юрисдикции всяких каймановых островов? Под юрисдикцией РФ вообще icoшек было единичное количество.
Хотя в той же эстонии приобрести документы для проведения ICO стоит буквально несколько тыщ евро.
И всё, ты криптоэнтузиаст, делающий свой стартап легально.

Мне нравятся ico в жёстких юрисдикциях - США, Сингапур и т.п.
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 22, 2018, 03:49:24 AM
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
August 22, 2018, 03:47:32 AM
думаю статистику никто особо не приведет, т к все стараются обходить русские баунти стороной. но если в основном из всех баунти 70 % скам, то  в русских этот процент точно больше
я тоже так считаю, просто так получается, что локальным ико намного сложнее выходить на международный рынок, такие проекты обычно стараются брать в команду еще кого-то из иностранных участников
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
August 22, 2018, 02:07:56 AM
В первую очередь сами русские обходят стороной проекты сородичей. Процент скама намного выше почему то
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
August 22, 2018, 02:05:53 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Врядли кто-то собирал точную статистику по русским проектам, да и скама вообще хватает и не только от русских ICO. Также я думаю, что если начать перечислять все успешные русские проекты, то получится совсем небольшой процент от всех прошедших русских ICO. Многие люди стараются избежать ошибок в инвестировании, используя чужие неудачи, о которых немало пишут на форумах и чатах. Здесь всё просто - обходя русские ICO стороной, многие стараются таким образом снизить риски и без того в очень рискованной сфере.
jr. member
Activity: 34
August 22, 2018, 02:01:58 AM
думаю статистику никто особо не приведет, т к все стараются обходить русские баунти стороной. но если в основном из всех баунти 70 % скам, то  в русских этот процент точно больше

Недумаю что именно в русских пектах много скама егохватает во всех странах , а то что русские програмисты самые лучшие во всем мире это точно и их разаработки во всем мире имеют огромный успех посто они должны попасть в нужную команду которая стремится получить всемирное признание.

Хорошие и дешевые программисты - это безоговорочный плюс. А вот менталитет постсоветского человека, в котором заключено желание объегорить ближнего своего - это конечно минус )

Это не менталитет, это атмосфера безнаказанности. В тех же штатах за кражу битков можно заехать. А у нас что?)
newbie
Activity: 219
Merit: 0
August 22, 2018, 01:58:20 AM

Недумаю что именно в русских пектах много скама егохватает во всех странах , а то что русские програмисты самые лучшие во всем мире это точно и их разаработки во всем мире имеют огромный успех посто они должны попасть в нужную команду которая стремится получить всемирное признание.

Хорошие и дешевые программисты - это безоговорочный плюс. А вот менталитет постсоветского человека, в котором заключено желание объегорить ближнего своего - это конечно минус )
jr. member
Activity: 378
August 22, 2018, 01:12:24 AM

newbie
Activity: 224
Merit: 0
August 22, 2018, 12:11:15 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
August 22, 2018, 12:08:32 AM
Кто-нибудь может привести нормальные русские проекты, кроме credits и wawes, эфир в счет не берем. Тот же zonto в сентябре собрал 3-5 млн долларов, сейчас капа у проекта 11к долларов)) Тема закрыта на биткоинтолке.
full member
Activity: 476
Merit: 100
August 22, 2018, 12:03:52 AM
Так многие уже если видят славянские фамилии в команде, так даже дальше и не смотрят. Я например так делаю. Сейчас столько скама, так что приходится как то выбирать компании. А наши соотечественники зарекомендовали себя с очень плохой стороны. У них стратегия одна урвать куш и делать ноги, зачем им поддерживать проект. Хотя в будущем могли бы больше поиметь. Но нет хочется сейчас и сразу. Есть конечно исключения. Все мы их знаем.

Если данные команды в открытом доступе, то волноваться можно меньше. Еще лучше, если есть видео (намного сложнее подделать), где реальные люди рассказывают о реальном проекте.

А по мне так в открытом или в закрытом доступе данные о команде, одинаково. Никто не мешает собрать деньги и тупо делать МИНИМУМ в проекте, для поддержания его жизнедеятельности.
jr. member
Activity: 103
August 21, 2018, 10:24:11 PM
Я что-то слышал об успешных русских проектах, но сам их не участвовал. Много случаев помню именно в русских меняются условия выплаты токенов, сокращали баунти пул.
Их немного, но они есть. И естественно что среди сотен скамов просто теряются и общее ощущения полного негатива.
member
Activity: 140
August 21, 2018, 09:22:22 PM
Я что-то слышал об успешных русских проектах, но сам их не участвовал. Много случаев помню именно в русских меняются условия выплаты токенов, сокращали баунти пул.
Pages:
Jump to: