Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 26. (Read 95422 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 21, 2018, 06:59:23 PM
В наших проектах не участвую. Среди них очень много скама и в этом я убедился на личном опыте. Ещё раз убеждаться и терять свой депозит я не хочу
На самом деле процент скама среди русских исо не так и высок, и не сильно отличается от процента на общем рынке. Но вот известных проектов среди наших больше.

на самом деле ты очень глубоко ошибаешься, скам среди русских проектов 100% а то что не сильно отличается это да так как скам общего рынка 98 процентов
full member
Activity: 462
Merit: 117
August 21, 2018, 03:57:24 PM
Стараюсь не работать вообще с ними.были в начале проблемы с русскими компаниями. И скам был и просто не выплачивали. Ну их в баню вообщем
В прошлом году многие инвесторы потеряли огромные суммы на исо проводимые русскими командами. Поэтому к ним сейчас такое огромное недоверие и негодование в их сторону.
member
Activity: 134
Merit: 10
August 21, 2018, 03:29:04 PM
Участвовал в одном русском проекте, который оказался скамом. После этого до сих пор не решаюсь пытать с ними удачу.
copper member
Activity: 198
Merit: 0
August 21, 2018, 03:24:26 PM
В наших проектах не участвую. Среди них очень много скама и в этом я убедился на личном опыте. Ещё раз убеждаться и терять свой депозит я не хочу
На самом деле процент скама среди русских исо не так и высок, и не сильно отличается от процента на общем рынке. Но вот известных проектов среди наших больше.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
August 21, 2018, 03:18:31 PM
newbie
Activity: 94
August 21, 2018, 03:09:02 PM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Пожалуй следует различать русскоязычные и русские проекты. Некоторые эстонские ico на первый взгляд и при поверхностном анализе выглядят весьма не плохо. Есть у кого опыт работы с эстонскими командами? Поделитесь впечатлениями.
Такие же скамеры оказываются на поверку как и русскоязычные. Участвовал в паре прибалтийских проектов. Итог такой же как и с русскоязычными командами.
Да, прибалтийские проекты себя плохо зарекомендовали  и вообще все постсоветские страны стоит воспринимать, как "русские" при оценке ico
full member
Activity: 179
Merit: 108
August 21, 2018, 02:43:28 PM
full member
Activity: 523
Merit: 101
August 21, 2018, 02:42:34 PM
Стараюсь не работать вообще с ними.были в начале проблемы с русскими компаниями. И скам был и просто не выплачивали. Ну их в баню вообщем
full member
Activity: 504
Merit: 109
August 21, 2018, 02:19:08 PM
Так многие уже если видят славянские фамилии в команде, так даже дальше и не смотрят. Я например так делаю. Сейчас столько скама, так что приходится как то выбирать компании. А наши соотечественники зарекомендовали себя с очень плохой стороны. У них стратегия одна урвать куш и делать ноги, зачем им поддерживать проект. Хотя в будущем могли бы больше поиметь. Но нет хочется сейчас и сразу. Есть конечно исключения. Все мы их знаем.

Если данные команды в открытом доступе, то волноваться можно меньше. Еще лучше, если есть видео (намного сложнее подделать), где реальные люди рассказывают о реальном проекте.

VOY
newbie
Activity: 238
August 21, 2018, 09:54:16 AM
Так многие уже если видят славянские фамилии в команде,так даже дальше и не смотрят.Я например так делаю.Сейчас столько скама,так что приходится как то выбирать компании.А наши соотечественники зарекомендовали себя с очень плохой стороны.У них стратегия одна урвать куш и делать ноги,зачем им поддерживать проект.Хотя в будущем могли бы больше поиметь.Но нет хочется сейчас и сразу.Есть конечно исключения.Все мы их знаем.
member
Activity: 308
Merit: 10
August 21, 2018, 09:48:51 AM
Но это не правда что только у русских есть скамы ,скамы есть везде и это факт и нужно с ними бороться ,я точно знаю  что есть очень много и Русских проекты, да даже есть и отличные проекты которые всё выплотили как и обещали .
newbie
Activity: 30
August 21, 2018, 09:47:15 AM

upate2: Не знаю что для вас Скам, но для меня это когда проект собрал бабки и пропал. Как можно говорить что проект скам, если они не закончили свой план, с учетом что сейчас идет коррекция рынка, сложно говорить о цене.

Когда собрали и пропали это однозначно скам. Но еще бывает когда собирают деньги под нереализуемую идею (или вообще нереализуемую, или в меру некомпетентности команды). Говорят и пишут в вп что вот мы за такой период сделаем, а на практике или кормят постоянными завтраками или меняют планы и сроки.

Ну так если не справелись с идеей то тоже скам, просто долгий и с надеждой но скам )
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
August 21, 2018, 09:40:46 AM

upate2: Не знаю что для вас Скам, но для меня это когда проект собрал бабки и пропал. Как можно говорить что проект скам, если они не закончили свой план, с учетом что сейчас идет коррекция рынка, сложно говорить о цене.

Когда собрали и пропали это однозначно скам. Но еще бывает когда собирают деньги под нереализуемую идею (или вообще нереализуемую, или в меру некомпетентности команды). Говорят и пишут в вп что вот мы за такой период сделаем, а на практике или кормят постоянными завтраками или меняют планы и сроки.
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 21, 2018, 09:24:58 AM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Пожалуй следует различать русскоязычные и русские проекты. Некоторые эстонские ico на первый взгляд и при поверхностном анализе выглядят весьма не плохо. Есть у кого опыт работы с эстонскими командами? Поделитесь впечатлениями.
Такие же скамеры оказываются на поверку как и русскоязычные. Участвовал в паре прибалтийских проектов. Итог такой же как и с русскоязычными командами.
member
Activity: 210
Merit: 32
August 21, 2018, 09:22:10 AM

Думал кому бы ответить и решил - Вам. Для начала почитайте коммент выше, для старта так сказать.
Не хотелось бы лезть в психологию и ментальность, но сам чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что наши проекты просто не понимают, что им нужно делать.
Начинал я со скама под названием Биокоин, который собрав 15 мультов, сейчас стоит 500 000, всего это сколько иксов вниз. Потом был вроде неплохой баблтон, в котором участвовал в подписной, но после ICO ушли на минус 10 и больше, инвесторы иностранцы интересуются что случилось. Но видимо поддержка токена не для наших проектов, biocoin тоже на этом "погорел"( но не только на этом).
Думал есть еще СОНМ, но телеге пишут что тоже скам вроде.
Так что да из рабочих остался один waves.

сонм да скам, вейвс тоже не отстает и я бы не сказал что он рабочий поциэнт скорей мертв чем жив
А есть ветка здесь на форуме где sonm расчехляют, потому что телега это одно, а если на форуме, то дело серьезно.
Я только из официальную ветку ann видел.
В ветке waves вроде есть люди, которые там работают или близко очень к команде. Там задал вопрос что чувствуют инсайдеры? Те кто давно работает в команде и наверняка много токенов держит на счету. Что они думают по ситуации ? А то неохота терять последний более менее рабочий проект.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
August 21, 2018, 09:15:27 AM

Думал кому бы ответить и решил - Вам. Для начала почитайте коммент выше, для старта так сказать.
Не хотелось бы лезть в психологию и ментальность, но сам чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что наши проекты просто не понимают, что им нужно делать.
Начинал я со скама под названием Биокоин, который собрав 15 мультов, сейчас стоит 500 000, всего это сколько иксов вниз. Потом был вроде неплохой баблтон, в котором участвовал в подписной, но после ICO ушли на минус 10 и больше, инвесторы иностранцы интересуются что случилось. Но видимо поддержка токена не для наших проектов, biocoin тоже на этом "погорел"( но не только на этом).

сонм да скам, вейвс тоже не отстает и я бы не сказал что он рабочий поциэнт скорей мертв чем жив
как жаль что даже те проекты которые показывали такой потенциал сейчас просто обесценены и не достигли целей, думаю то действительно от команды, любой проект загубят
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 21, 2018, 09:09:54 AM

member
Activity: 210
Merit: 32
August 21, 2018, 09:05:12 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Сам с русскими ICO не сталкивался,но есть знакомый который занимается криптой уже давно,он тоже мне говорил,что в русских ICO много скама,они чаще кидают и тд Не знаю так-ли это или нет,да и вообще от многих людей это слышал,если многие об этом говорят,значит доля правды в этом есть
А знакомый знакомого ничего не рассказывал?  Grin
А по делу, русские проекты особо ничем не отличаются от других, скама везде полно. Только мы предвзято к ним относимся  Grin
newbie
Activity: 126
August 21, 2018, 04:28:18 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Сам с русскими ICO не сталкивался,но есть знакомый который занимается криптой уже давно,он тоже мне говорил,что в русских ICO много скама,они чаще кидают и тд Не знаю так-ли это или нет,да и вообще от многих людей это слышал,если многие об этом говорят,значит доля правды в этом есть
А знакомый знакомого ничего не рассказывал?  Grin
А по делу, русские проекты особо ничем не отличаются от других, скама везде полно. Только мы предвзято к ним относимся  Grin
newbie
Activity: 27
August 21, 2018, 04:12:05 AM
Слишком слабые у нас проекты. Да и дело даже не в скаме, а в том что для зарубежных инвесторов мы не внушаеи доверия.
Ну вот насчет доверия не знаю.. может это мы сами у себя не вызываем доверия)) потому что 2 проекта play2live и worldwifi собрали хардкап и сейчас торгуются примерно по цене минус 10-15 исков))
Pages:
Jump to: