Приведите пожалуйста хорошие русские проекты
Мне на ум приходит только один более менее хороший проект и это Waves. Все остальное полнейший скам.
Waves,Jurry.Online,BountyHunters,LiqNet,LVL net. Теперь касательно каждого
Waves- не сталкивался, но наслышан.
Jurry - платформа для инвестиций в ico, безопасных инвестиций. Следил с самого начала, ребята без особых проблем собрали softcup, огромная и опытная команда, вышли на биржу (причем на достойную) в первые дни была хорошая цена за токен, , также участвовал в их баунти выплатили без проблем и довольно приличную сумму.
BountyHunters - баунти платформа с своим ico, в данный момент сейчас проходит , софт кап был собран в первые дни. Токен можно будет продать через механизм обратного выкупа. Паблик сейл не проводили, все сами. Очень интересная задумка по реализации токена, можно будет обменять токен на активные компании на сайте, советую ознакомиться при желании.
LiqNet - это криптовалютная биржа, объединяет ликвидность с разных площадок и формирует единый биржевой стакан. Вроде как собрали софткап, но нацелены на хардкап, не знаю как получится, но команда работает и вполне сильная поддержка у проекта.
LVL'net - это единый антивирус который находит вирусы в режиме реального времени, продукт полезный. Ребята не собрали инвестиций полностью, но продолжают работать дальше и листинг на биржу планируется в этом месяце.
У этих проектов не у всех закончилось ico, я понимаю. Но большая часть собрала софт кап и все двигаются дальше и работают.
С уверенностью могу сказать, что проекты не скам.
ps: Всю информацию можно найти на их оф. сайтах. Причем очень много статей имеется на разных площадках о этих проектах.
update: прочитал про Waves, такой результат показывает что и наши ребята могут делать достойные проекты
upate2: Не знаю что для вас Скам, но для меня это когда проект собрал бабки и пропал. Как можно говорить что проект скам, если они не закончили свой план, с учетом что сейчас идет коррекция рынка, сложно говорить о цене.