Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 28. (Read 95422 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
August 20, 2018, 07:05:42 AM
русские проекты по какой то причине не пользуются спросом у больших инвесторов.хотя среди русских много проектов,где сама идея продукта очень классная.но иза недостака финансирования,эти проекты превращаются в скам
Да нету почти никаких "классных" идей. За всю историю биткоинталка может было пять проектов с русскоязычными командами которые можно назвать реально революционными. И все.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 20, 2018, 06:44:45 AM
Я нормально отношусь к русским проектам, кто му же многие русские проекты стали одними из лучших. Скам попадается чаще в иностранных проектах, хотя я думаю что это только потому что их больше.

я очень рад за тебя) флаг не забудь взять в руки и махать Grin
full member
Activity: 784
Merit: 100
August 20, 2018, 06:41:10 AM
Я нормально отношусь к русским проектам, кто му же многие русские проекты стали одними из лучших. Скам попадается чаще в иностранных проектах, хотя я думаю что это только потому что их больше.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
August 20, 2018, 06:24:41 AM
Я сейчас тоже веду пару русских баунти и если окажутся непорядочными больше с ними связываться не буду уже попадал пару раз на такие проекты
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 20, 2018, 06:23:10 AM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Я тоже уже давно стараюсь обходить стороной руские ико. Мало того что сами участники плохо отзываются о них, так еще и сами разработчики некоторых (юниверса например) в открытую говорят что это скам
то же самое,стараюсь как можно меньше искать проекты русского происхождения,ну так же еще индийского,тоже скамятся часто
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 20, 2018, 06:01:22 AM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Я тоже уже давно стараюсь обходить стороной руские ико. Мало того что сами участники плохо отзываются о них, так еще и сами разработчики некоторых (юниверса например) в открытую говорят что это скам
Такого же скама 99% среди вообще всех проектов, царящие здесь на ветке настроения это субъективное мнение вследствие особого внимания к своим проектам.
newbie
Activity: 168
August 20, 2018, 05:54:29 AM

full member
Activity: 588
Merit: 120
August 20, 2018, 05:53:20 AM
Все проекты российские под огромным сомнением, но моя последняя надежда это Papusha, если и этот проект сдуется, то с роввийскими проектами больше дел я иметь не буду.
а моя последняя надежда это кредитсы ,там тоже перенос сроков за переносом следует щас,но вроде  бы не скам,а там глянем
newbie
Activity: 112
August 20, 2018, 05:18:45 AM
Все проекты российские под огромным сомнением, но моя последняя надежда это Papusha, если и этот проект сдуется, то с роввийскими проектами больше дел я иметь не буду.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
August 20, 2018, 05:02:13 AM
1 раз поучаствовал я в русском ico и все, желание автоматом отпало от такого рода деятельности, это тупая трата времени и нервов.
Аналогично, с русскими проектами предпочитаю не связываться, слишком большая вероятность нарваться на скам
Не лежит у меня душа к нашим проектам, как не крути а стараюсь по возможности обходить их стороною и не участвовать в них. Мне своё время дороже, нет желания в пустую его тратить.
Я лично участвовал в нескольких Баунти русских команд,  и скажу с уверенностью что не один из них не стрельнул, и спустя год стоят в 10-20 раз ниже ИКО цены!!! Но и если взять "самый успешный" проект русских команд Волны то  на данный момент позело что они торгуются на уровне цены ИКО))) а ведь прошло уже более двух лет!!!!
P.S. хотя опять участвую в русском проекте Grin
jr. member
Activity: 252
August 20, 2018, 04:31:13 AM
1 раз поучаствовал я в русском ico и все, желание автоматом отпало от такого рода деятельности, это тупая трата времени и нервов.
Аналогично, с русскими проектами предпочитаю не связываться, слишком большая вероятность нарваться на скам
Не лежит у меня душа к нашим проектам, как не крути а стараюсь по возможности обходить их стороною и не участвовать в них. Мне своё время дороже, нет желания в пустую его тратить.
jr. member
August 20, 2018, 04:14:11 AM
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
August 20, 2018, 03:10:44 AM

Как будто ты с таки не сталкивался по иностранным проектам? По моему опыту нарваться на скам можно в любом ICO и не важно из какой страны команда, гораздо важнее что это за команда.
Говорят что у индусов очень много скама. Дажу шутки читал в англоговорящей ветке, типа если проект из Индии, то обязательно скам
member
Activity: 314
August 20, 2018, 02:16:46 AM

Как будто ты с таки не сталкивался по иностранным проектам? По моему опыту нарваться на скам можно в любом ICO и не важно из какой страны команда, гораздо важнее что это за команда.
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 20, 2018, 12:09:35 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
August 19, 2018, 10:10:07 PM
jr. member
Activity: 301
August 19, 2018, 10:07:28 PM
русские проекты по какой то причине не пользуются спросом у больших инвесторов.хотя среди русских много проектов,где сама идея продукта очень классная.но иза недостака финансирования,эти проекты превращаются в скам
member
Activity: 420
August 19, 2018, 09:43:03 PM
Как не открою новую баунти, иду на сайт смотреть команду, русскоязычные через одну, прям можно подумать только у нас
все умные и столько новых идей и полезных проектов рождается в головах и на "деле"
Даже при таком рынке проект за проектом, может потому, что не приняли закон у нас они все торопятся что-то урвать
Такой негатив  не просто так,пройден собственным опытом)
Вот статейка про русские ICO правда на английском:
Разработка проекта ICO в России может стоить всего $ 1500
https://news.bitcoin.com/developing-an-ico-project-in-russia-can-cost-as-little-as-1500/
newbie
August 19, 2018, 07:58:57 PM
Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Ребят, вы сами то себя слышите?
А чем отличается то Русское от не Русского?
Тут вообще стороны подхода 3, по крайней мере для меня.
- Со стороны ИКСов
- Со стороны самого проекта

- Разберем со стороны ИКСов(не правильная сторона)
Любая монета с этой стороны - СКАМ, да взять даже тот же биток, че вы на каждом углу не орете что BTC скамHuh
биток не скам и никогда им не был
а ты дебил и всегда останешься им
твой пример вообще не в тему и чтоб ты понимал уважаемый дебил у биткоина не было ико

мне насрать на иксы я от проектов не иксы ждал а обещанного продукта так вот ни кто из ру проектов не давал еще продукта это то твоя тупая головушка понимает?
биток с 20000 к упал так это не страшно)
твой говноморозкоин вот это точно скам)

А кто не из Русских проектов тебе дал конкретный продукт?
Биток ничем не лучше, пусть у него и не было ICO. Самая раздутая монета, они так же ни к чему не пришли.
Дибил я или нет, решать уж точно не тебе, а как минимум врачу-психотерапевту.
А на счет моей монеты ты не переживай, Скам она или нет - покажет только время)
newbie
Activity: 29
August 19, 2018, 07:48:53 PM
Я работал в русском ico Genexi, привлекал инвестиции. Изначально выход на биржу планировался в мае, теперь перенесли в очередной раз на сентябрь. Пресейл начинался в ноябре. Как вам ico, которое идет год?

да такие исо поголовно, у меня вклады зимой были в ~ 30 исо, из них на биржу вышли только 2, остальные перенесли,задержали и так далее.
Pages:
Jump to: