Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 29. (Read 95440 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 19, 2018, 07:48:12 PM
Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Ребят, вы сами то себя слышите?
А чем отличается то Русское от не Русского?
Тут вообще стороны подхода 3, по крайней мере для меня.
- Со стороны ИКСов
- Со стороны самого проекта

- Разберем со стороны ИКСов(не правильная сторона)
Любая монета с этой стороны - СКАМ, да взять даже тот же биток, че вы на каждом углу не орете что BTC скамHuh
биток не скам и никогда им не был
а ты дебил и всегда останешься им
твой пример вообще не в тему и чтоб ты понимал уважаемый дебил у биткоина не было ико

мне насрать на иксы я от проектов не иксы ждал а обещанного продукта так вот ни кто из ру проектов не давал еще продукта это то твоя тупая головушка понимает?
биток с 20000 к упал так это не страшно)
твой говноморозкоин вот это точно скам)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 19, 2018, 07:40:31 PM
Я работал в русском ico Genexi, привлекал инвестиции. Изначально выход на биржу планировался в мае, теперь перенесли в очередной раз на сентябрь. Пресейл начинался в ноябре. Как вам ico, которое идет год?
ладно там год идет, но даже после года ожидания проекты себя не оправдывают, я в экскудо больше года назад закинул 0.25 бтц, спустя год ожиданиях я продал по 1000 сатош когда брал по 3000, это при том что я продал хорошо, так как цена еще скатилась намного.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 19, 2018, 07:30:06 PM
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Ребят, вы сами то себя слышите?
А чем отличается то Русское от не Русского?
Тут вообще стороны подхода 3, по крайней мере для меня.
- Со стороны ИКСов
- Со стороны самого проекта

- Разберем со стороны ИКСов(не правильная сторона)
Любая монета с этой стороны - СКАМ, да взять даже тот же биток, че вы на каждом углу не орете что BTC скамHuh Упасть с 20000$ до 6 - Афигенский доход получился не так - ли?
И так будет с любой монетой!!!
Кто оспоритHuh

- Со стороны самого проекта(не правильная сторона)
Все монеты(нормальные по крайней мере) имеют белую бумагу(White paper) и дорожную карту(Road Map) которой они должны следовать (по словам скам экспертов) безоговорочно!
И вот, мы видим кучу проектов, которые просто умерли уже в самом начале карты... но продолжают существовать взять тот же IOS ...
Сколько они собрали бабла? Они РусскиеHuh
А по сути получился Скам чистой воды.

Итогом будет 3 аспект, на мой взгляд самый верный.
Любая монета останется скамом до тех пор, пока она не станет приносить прибыль из реального сектора!

Жду негативчика)))

member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
August 19, 2018, 06:21:33 PM
С русскими ИСО не стоит связываться ни при каких условиях! Назовите хоть одно русское ИСО,которое дало иксы? Если и были такие,то только на короткий промежуток времени,путем накачки токена
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
August 19, 2018, 06:20:42 PM
Из русских ICO, которые оказались более менее успешными и в целом интересными для меня лично - Sofin, Arcona, Credits, Dogezer. Все собрали Soft Cap, какой-то из проектов даже HardCap взял, это было Q1/Q2 2019 и все активно развиваются.
newbie
Activity: 88
August 19, 2018, 06:07:36 PM
Лично я стараюсь так же стороной обходить, где не участвовал так 99% это просто мошенники - не оплата или сворачивается проэкт на половине,а те кто вышел на биржи то эти проекты просто бросают( и монета понемногу тупо гаснет) , со стороны баунтиста  проверяю есть ли там хоть один русский в команде или нет . Если есть то меня там нет
member
Activity: 162
Merit: 12
August 19, 2018, 06:05:43 PM
При выборе проекта, ориентируюсь на идею, адвизоров. Если проект не скамный, адвизоры иностранные и уже с опытом работы, можно принимать участие не напрягаясь. Зачастую русских разработчиков очень много, которые неплохо программят и уже с опытом успешных проектов.. Если конечно полностью русский айсио, тогда прохожу мимо.
Если бы у меня спросили - надо ли смотреть на адвизоров, то я бы честно объяснил - они как правило вообще никакой ответственности не несут ни за что и ни на что не влияют. Это типа "крестных" отцов проекта. С них взятки гадки всегда.

да ну не совсем, если адвизоры крутые то это значит что команда подошла к организации ICO серьезно и с деньгами, а если адвизоров нету или фейковые фотки, то небось школота какая-то
newbie
Activity: 126
August 19, 2018, 05:50:47 PM
Я работал в русском ico Genexi, привлекал инвестиции. Изначально выход на биржу планировался в мае, теперь перенесли в очередной раз на сентябрь. Пресейл начинался в ноябре. Как вам ico, которое идет год?
newbie
Activity: 29
August 19, 2018, 05:13:21 PM
Я кроме вейвс из русских нормальных проектов не знаю, да и вообще я заметил,о русских проектах все плохо отзываются,так как репутация ниже плинтуса,и вряд ли это исправиться со временем.

Всё дело в пирамидах, у нас мавродий зародил культ скама, поэтому 99% проектов скамиться.
full member
Activity: 616
Merit: 108
August 19, 2018, 05:11:15 PM
Я кроме вейвс из русских нормальных проектов не знаю, да и вообще я заметил,о русских проектах все плохо отзываются,так как репутация ниже плинтуса,и вряд ли это исправиться со временем.
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 19, 2018, 04:29:21 PM
Я бы сказал, что не большая вероятность, это причина скама. К сожалению, такой менталитет у наших людей - работать толком не хотят, зато на шару срубить денег не против, с таким вот мышлением лезут на наш рынок. Только вот таким тут не место.
Поди разбери с первого раза кто перед тобой - камер или тот кто хочет реально работать. На старте все поют одну и ту же песню. А вот потом начинается другая.
member
Activity: 308
August 19, 2018, 01:24:34 PM
Русские ICO проекты очень перспективные и идеи у многих очень интересные просто еще не все разработчики понимают как довести проект до конца и очень часто опускают руки при первых же трудностях
Ну тогда зачем начинать работать, если админы проекта опустят руки? Если не уверен, то не играй - так мне всегда говорит друг. В таком направлении нужно всегда иметь желание и работать до победы.
что значит опускают руки? когда создается проект нужно чтоб не $ в глазах были, а четкий и поэтапный план реалициции и понимание что и как нужно делать, а если нет на это ума - зачем вообще лезть в ико?
newbie
Activity: 148
August 19, 2018, 12:59:40 PM
Не очень хочется инвестировать в русские проекты. Пусть конечно меня простят патриоты, но я как-то не сильно доверяю таким проектом и стараюсь в них не участвовать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
August 19, 2018, 12:55:32 PM
Я бы сказал, что не большая вероятность, это причина скама. К сожалению, такой менталитет у наших людей - работать толком не хотят, зато на шару срубить денег не против, с таким вот мышлением лезут на наш рынок. Только вот таким тут не место.
full member
Activity: 462
Merit: 102
August 19, 2018, 12:53:09 PM
русские исо это большая вероятность скама. и даже если проект не скаманет и даже если соберет нормальную сумму - то не факт что дальше будут толковые биржи и разработка продукта.
member
Activity: 336
August 19, 2018, 12:48:31 PM
При выборе проекта, ориентируюсь на идею, адвизоров. Если проект не скамный, адвизоры иностранные и уже с опытом работы, можно принимать участие не напрягаясь. Зачастую русских разработчиков очень много, которые неплохо программят и уже с опытом успешных проектов.. Если конечно полностью русский айсио, тогда прохожу мимо.
Если бы у меня спросили - надо ли смотреть на адвизоров, то я бы честно объяснил - они как правило вообще никакой ответственности не несут ни за что и ни на что не влияют. Это типа "крестных" отцов проекта. С них взятки гадки всегда.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
August 19, 2018, 11:59:40 AM
Из последних ICO обратил внимание на ZeroState, достаточно неплохая реализация, и почему вообще такой сплошной негатив к русским ICO, есть определенно хорошие проекты!
Да я смотрю вы вообще любитель скамов,сейчас тоже скамчик пиарите,причем доказанный,на форуме висела ветка по вашей подписной,то что это развод людей.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 19, 2018, 11:44:44 AM
 На сегодняшний день доверия к русским ICO нет, причем совсем. Ситуация такова, что если даже на рынок выйдет серьезная компания из России, то для того чтобы привлечь инвесторов им лучше будет "притвориться" иностранцами
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 19, 2018, 11:29:36 AM
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 19, 2018, 11:09:44 AM
Из последних ICO обратил внимание на ZeroState, достаточно неплохая реализация, и почему вообще такой сплошной негатив к русским ICO, есть определенно хорошие проекты!

Посмотрел на зеростейт и он мне не понравился. На сайте когда нажимаешь на кнопку "команда", то направляет вначале на иностранного адвайзера, а не на команду) Баунти у них с 1 марта, а в телеграмме бурных диалогов нет. Еще у них есть второй канал с новостями, там всего 800 человек следят за ним и 18 новостей за пол года. И как-то странно, что в анн ветке этого проекта многие посты написаны джуниорами и топикстартером
Pages:
Jump to: