Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 105. (Read 63195 times)

member
Activity: 155
Merit: 40
Я обычно полагался на рейтинг, но после прочтения этой ветки у меня поменялось отношение к нему. Хотя знаю очень много людей, которые доверяют рейтингам и опираются на них. Не легче ли внести в черный список тех, кто подкручивает рейтинги за деньги и не пользоваться ими? Или тогда и рейтинги исчезнут Grin

Все крутят за деньги, все. Просто кто-то предлагает исключительно премиум листинг, а кто-то не стесняется брать деньги за «повальные отзывы». Вот таких, кто за бабки пишет отзывы, нужно «банту» рассказывая везде где только можно о их методах работы.
member
Activity: 408
Merit: 10
Я обычно полагался на рейтинг, но после прочтения этой ветки у меня поменялось отношение к нему. Хотя знаю очень много людей, которые доверяют рейтингам и опираются на них. Не легче ли внести в черный список тех, кто подкручивает рейтинги за деньги и не пользоваться ими? Или тогда и рейтинги исчезнут Grin
full member
Activity: 882
Merit: 101
Как по мне все эти рейтинги это информация для ознакомления и как то прямо доверять им не стоит, так как место в рейтинге могли попросту купить, так что лучше всего полагаться на себя и проверить самостоятельно.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
всегда смотрю оценки по исобенч, но только для отсеивания на первой стадии...оценка самого ресурса(бота?) довольна адекватна..
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Самый лучший рейтинг-это рейтинг, составленный самостоятельно и лично для себя. Основанный на детальном и доскональном изучении каждого заинтересовавшего ICO.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
У среднестатического пользователя криптой на другие способы нет не времени не сил ,как-никак у этих рейтингов есть статистика из которой складываться их авторитет,может там и проскакивают приплаченные проекты , но и стоящие там тоже обязаны быть
member
Activity: 602
Merit: 24
Не только рейтингам ICO доверять нельзя, но и многим другим. Это факт. Я считаю, что и обычные то рейтинги и конкурсы все продажные, что уж говорить о рейтингах ICO, куда люди деньги вкладывают? Всё продаётся и покупается. Такова жизнь!
full member
Activity: 504
Merit: 100
А я всегда говорил, что заработок на рейтингах- это прямой путь к надуванию финансовых пузырей!! Вот и очередной пример такового. Должны быть рейтинговые системы, но управлять ими должны роботы!!
member
Прочитал статью и понял - хочу быть неподкупным экспертом, тем более уже опыт поднакопился в баунти кампаниях)

Если не секрет, поделитесь опытом как вы собираетесь оценивать ICO. Напишите хотя бы 10 критериев, чтоб было понятно. Для себя интересно, чтоб тоже опыта набраться.

Мне кажется, что уже очень много написано на какие критерии стоит обращать внимание при выборе ICO. Основные критерии это капитализация (как у проекта так и у конкурентов), команда, суть проекта, бонусы и скидки на приват и пресейлах... Ситуация на рынке... Вы должны комплексно подходить к выбору проекта!

Капитализация чего? Рынка в целом? Ведь у проекта, который выходит на ICO, нет никакой капитализации Smiley
member
Activity: 308
Merit: 11
Всегда с опаской относился к таким рейтингам. Статья это всего лишь одно мнение, один источник. Для меня эти рейтинги имеют еще значение, но относится я буду к ним более скептически и внимательно.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Рейтинги должны быть всего лиш одним из фактров для анализа перспективности, гораздо важнее смотреть что за команда и какой у неё опыт в той сфере где они хотят запустить свой проект.
и это еще не показатель,может быть все что угодно,все крутые перцы,собрали очень много денег и переругались или мотивация ушла,потому что неожиданно много собрали Grin
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я стараюсь вкладываться только в те проекты которые знаешь, что команда реально работающая, и уже есть опыт в этом деле.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Любой рейтинг составляется такими же людьми как и мы, а человеческий фактор везде играет большую роль. А еще высокий рейтинг естественно можно купить за определенное количество крипты
member
Activity: 392
Merit: 10
Вообще нельзя никому доверять. Особенно в мире криптовалюты, потому что тут все построена на манипуляциях, интригах и больших деньгах
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Прочитал статью и понял - хочу быть неподкупным экспертом, тем более уже опыт поднакопился в баунти кампаниях)

Если не секрет, поделитесь опытом как вы собираетесь оценивать ICO. Напишите хотя бы 10 критериев, чтоб было понятно. Для себя интересно, чтоб тоже опыта набраться.

Мне кажется, что уже очень много написано на какие критерии стоит обращать внимание при выборе ICO. Основные критерии это капитализация (как у проекта так и у конкурентов), команда, суть проекта, бонусы и скидки на приват и пресейлах... Ситуация на рынке... Вы должны комплексно подходить к выбору проекта!
member

member
Activity: 294
Merit: 11
Рейтингам слепо верить нельзя, т.к. с помощью них неоднократно уже манипулировали людьми / инвесторами. Естественно, это также не означает, что не нужно брать их во внимание. Всегда и в любых случаях нужно в первую очередь анализировать своей головой
full member
Activity: 537
Хорошая статья. Хотя я и не удивился узнав что происходит у экспертов за кулисами. Мне это напомнило слоган: -подгузники памперс рекомендованы ассоциацией педиатров! ....А ассоциация педиатров создана для рекомендации подгузников памперс!!
full member
Activity: 238
Считаю что ICO рейтинги не для того чтоб их безоговорочно доверяли , надо проводить еще и свой анализ , к тому же всем в помощь этот форум...
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Рейтинги должны быть всего лиш одним из фактров для анализа перспективности, гораздо важнее смотреть что за команда и какой у неё опыт в той сфере где они хотят запустить свой проект.
Jump to: