Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 39. (Read 63251 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если есть доверие к прозрачности проведения рейтингов, то можно смотреть на итоговый результат как еще один фактор для принятия инвестиционного решения.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Перед инвестирование стоит изучать рейтинги, однако сильно верить им не стоит так инфа может быть купленной. Чтоб получать хорошую прибыль с ICO нужно иметь еще и удачу, одних знаний и наблюдений будет мало.
можно еще в храме свечку поставить,помолиться перед исошкой и побрызгать на монитор святой водой - лишним не будет. Я слышала, что трейдеры народ суеверный, но думала, что это шутка
member
Activity: 71
The Future Of Work
Перед инвестирование стоит изучать рейтинги, однако сильно верить им не стоит так инфа может быть купленной. Чтоб получать хорошую прибыль с ICO нужно иметь еще и удачу, одних знаний и наблюдений будет мало.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
во всех ICO рейтингах работают люди которые хотят разбогатеть как в ICO проектах. всегда лучше самому объективно оценить и участвовать в ico проектах.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считаю что рейтинги все проплачены и доверия у меня они не вызывают, хотя бывает что рейтинги сходятся с реальностью
newbie
Activity: 56
Merit: 0
"иксперды" везде зарабатывают хорошо. мне кажется, что тут дело совести. именно от нее зависит, на сколько честным будет обзор и советы.
member
Activity: 560
Merit: 11
рейтинг, это мнение какого-то одного хантера, делающего обзор. нет смысла на них полагаться
попадалась статья,что на icobench оценки на рейтинги покупают проекты,и люди там очень хорошо зарабатывают
так что оценка это то по чем нужно делать заключительный вывод
Да я тоже читал, что "эксперты" не плохо зарабатывают на выставлении рейтинга. Проект стараются получить рейтинг выше и поэтому не гнушаются покупкой таких экспертов. Поэтому я в рейтинги не верю
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Зачем обсуждать одну и ту же темы так долго. Анализируйте сами и будет вам счастье, а рейтинги вам помогут!
Нет смысла вообще смотреть эти рейтинга , это в самом начале , когда они только развивались , то тогда да, там работали на совесть. А сейчас подумали , а почему бы и не зарабатывать на этом и соответственно начали продавать свои рейтинги.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Рейтингам можно доверять, однако и проверять все самому после них тоже стоит а то мало ли кто чего захочет у них купить. А так в большинстве своем они правы.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Предполагаю что за высокими  рейтингами некоторых компаний участников баунти, стоят проплаченные эксперты.Рейтингам особо не доверяю,стараюсь изучить сам насколько могу только потом принимаю решение.
Сми тоже те еще писаки! Вон из не давних примеров сразу статейки про еос приходят на память, как там все они описывали а на деле это все в констетуции было, так что изучать все самом хорошее решение.
Понятно что наду думать своей головой, но по первой то ориентируешься именно на рейтинге на сайтах оценивающих(рекламирующих) ICO проекты.
Это пока опыта мало на них ориентируешься. А как только опыта станет достаточно то тебе никакие рейтинги не понадобятся чтобы понять все о кампании.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Всё в нашем мире покупается и продается. И рейтинги здесь не исключение. Уже неоднократно наблюдал ситуацию, когда проект с плохой оценкой имел место быть и развиваться и наоборот проект с отличной оценкой со временем превращался в скам. Поэтому стоит доверять только собственному анализу проекта.
member
Activity: 294
Я так полагаю, что критерии определения рейтинга (то есть алгоритм вычисления оценки) не разглашаются, поэтому трудно оценивать их объективность. Но в любом случае мне видится крайне сложным оценить проект на основе сайта, WP и фотографий команды.

На том же ICOBench рейтинг складывается из оценок конкретных людей и по каждому ICO можно посмотреть как этот рейтинг сложился и какой эксперт какую оценку и за что проставил. А потом уже вам решать доверяете вы этим людям или нет.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Я так полагаю, что критерии определения рейтинга (то есть алгоритм вычисления оценки) не разглашаются, поэтому трудно оценивать их объективность. Но в любом случае мне видится крайне сложным оценить проект на основе сайта, WP и фотографий команды.
newbie
Activity: 98
Зачем обсуждать одну и ту же темы так долго. Анализируйте сами и будет вам счастье, а рейтинги вам помогут!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
здесь важно выбрать свой трекер который ранее вас никогда не подводил и верно вам выдавал рейтинги - тогда все будет хорошо с вашей аналитикой и выбором
Таких наверное просто не бывает, все ошибаются и ICO трекеры. Вот даже на довольно хорошем ресурсе ICODrops был тот же скам Benebit с хорошими оценками, а все оказалось хорошо подготовленным скамом.
full member
Activity: 756
Merit: 103
рейтинг, это мнение какого-то одного хантера, делающего обзор. нет смысла на них полагаться
попадалась статья,что на icobench оценки на рейтинги покупают проекты,и люди там очень хорошо зарабатывают
Для меня рейтинг представляет интерес лишь тогда, и лишь тогда я ему могу хоть как-то доверять, если итоги моего ознакомления с проектом и моего личного впечатления - соотносятся с цифрами которые  написал какой-то эксперт.
full member
Activity: 546
Merit: 112
newbie
Activity: 85
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Рейтинги это всегда очень субъективная оценка.  Любой стартап это риск и угадать тут никто не может.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Отлично все написано, многое узнал для себя, спасибо! Чем глубже погружаешься во все это дело, тем становится все интереснее и понятнее, что во всех проектах и компаниях не все так просто, в большинстве просто делается искуственная картинка, типа проект успешный и все такое.
Pages:
Jump to: