Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 40. (Read 63195 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Вообще кто-нибудь смотрит рейтинги ICO на сайтах? Было бы здорово если автор темы поставил голосование, кто пользуется такой фигней. Я пока сам проект не изучу, не буду туда вкладывать деньги, даже если рейтинги у него максимальные.
member
Activity: 364
Merit: 14
Далеко не все могут самостоятельно оценить проект, рейтинги нужны для того чтобы не профессионал мог посмотреть на рейтинг и понять какие есть риски у проекта чтобы принимать решение инвестировать свои деньги в этот проект или нет.
На это компании, как раз и рассчитывают когда заказывают рейтинги и получают наивысшие баллы, а потом исчезают с рынка, будто их и не было.
member
Activity: 355
Merit: 27
Спасибо автору за столь полезную, важную и необходимую информацию. Для многих мир блокчейна и криптовалют - это самый настоящий темный лес, а вот такие сервисы только и делают его еще темнее, рекламируя настоящий скам.
В том то и дело что и так полноценно ворваться в тему криптомира новичку достаточно сложно...Слишком мало полезной информации, да и ещё эти рейтинг-помойки со своими супер-коучерами на вебинарах окончательно сбивают человека с толку. Сам через это всё прошёл в своё время. Как оказалось, нужно очень тщательно фильтровать информацию
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Рейтинги дают возможность отфильтровать проекты и подсказать, какие стоит посмотреть. Конечно финальное решение об инвестировании нужно принимать не на основе рейтингов. Потому что сам проект может быть хорошим, но капитализация очень большая и потенциал роста для инвестора будет очень маленький.
full member
Activity: 364
Далеко не все могут самостоятельно оценить проект, рейтинги нужны для того чтобы не профессионал мог посмотреть на рейтинг и понять какие есть риски у проекта чтобы принимать решение инвестировать свои деньги в этот проект или нет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Предполагаю что за высокими  рейтингами некоторых компаний участников баунти, стоят проплаченные эксперты.Рейтингам особо не доверяю,стараюсь изучить сам насколько могу только потом принимаю решение.
я не знаю кто эти эксперты, собственно, как и многие из нас не знают, поэтому глупо было бы доверяться исключительно их мнению. Думаю инвестор предпочтет личную встречу с разработчиками, чем довериться рейтингам.
Да это сразу было понятно , что будут продавать свои рейтингы , они для этого и создавали свой сайт . Есть такие наивные , что думали они будут всегда работать бесплатно ?  Так ,что ничего тут удивительного.
я конечно понимаю, что среди таких сайтов, которые специализируются на рейтингах ико проектов, очень много продажных, абсолютное большинство, но все таки есть те немногие, которые делают это объективно и честно
full member
Activity: 256
CRYPTOMI.IO
Моё мнение - важно проводить собственные исследования, прежде чем инвестировать. Доверяя только рейтингам ICO, можно вложиться  в посредственные проекты или даже в мошеннические ICO, которые просто проплачивают хорошие рейтинги и обзоры
full member
Activity: 350
The Future Of Work
IcoAnalytics.net теперь перенаправляет на https://analytics.hypernum.com/, хочу отметить что это те же ребята с икодропс сделали, так что рейтингам можно доверять, много фишек, которых нет на Icodrops, настоятельно рекомендую.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В первую очередь нужно думать самому относительно того или иного проекта, а так же его перспектив. Просто рейтинги это штука не однозначная. Не понятно на основе чего рейтинг формируется. Да, проводится тщательный анализ всего проекта и команды, но никто не знает насколько этот анализ не предвзятый.
Думать самому это конечно хорошо, только вот, чтобы проанализировать все компании нужна куча бесценного времени, лучше всего использовать несколько рейтинговых сайтов и выводить среднюю.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Вся рейтинговая система в мире пропитана коррупцией , что уж удивляться проплаченным рейтингам в криптовалюте . Вспомнить хотя бы ипотечный кризис 2007 года и то , как рейтинговые агенства до последнего завышали рейтинги ценных бумаг, производных от субстандартных кредитов до AAA , просто потому что им это было финансово выгодно . Всегда анализируйте информацию самостоятельно , а ICO рейтинги пусть надувают хомяков.
member
Activity: 241
Merit: 12
Некоторые рейтинги вещают правдивый рейтинг, без всяких накруток, мне больше всего нравится икодропс, а больше всего накруток кажется в икобенч
Icobench действительно не показатель, слишком ангажированный ресурс и много всякого шлака. В основном большинство сканадалов, когда ставили проекту высокую оценку, а потом оказывалось что это скам с ним связано.
Всем нужно заработать и даже ресурсам ставящим оценку проектам за деньги, а icodrops не была замечена в подобном и русскоязычному сообществу повезло организовать двухсторонний симбиоз с командой дропсов.
newbie
Activity: 196
Спасибо автору за столь полезную, важную и необходимую информацию. Для многих мир блокчейна и криптовалют - это самый настоящий темный лес, а вот такие сервисы только и делают его еще темнее, рекламируя настоящий скам.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Некоторые рейтинги вещают правдивый рейтинг, без всяких накруток, мне больше всего нравится икодропс, а больше всего накруток кажется в икобенч
Icobench действительно не показатель, слишком ангажированный ресурс и много всякого шлака. В основном большинство сканадалов, когда ставили проекту высокую оценку, а потом оказывалось что это скам с ним связано.
newbie
Activity: 42
Вообще ICO не очень доверяю, т.к. скам, скам, скам. Но иногда проверяю список ближайших ICO тут https://crypta.money/ico-list/ вроде как не скамились эти, поправьте, если я неправ
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Предполагаю что за высокими  рейтингами некоторых компаний участников баунти, стоят проплаченные эксперты.Рейтингам особо не доверяю,стараюсь изучить сам насколько могу только потом принимаю решение.
я не знаю кто эти эксперты, собственно, как и многие из нас не знают, поэтому глупо было бы доверяться исключительно их мнению. Думаю инвестор предпочтет личную встречу с разработчиками, чем довериться рейтингам.
Да это сразу было понятно , что будут продавать свои рейтингы , они для этого и создавали свой сайт . Есть такие наивные , что думали они будут всегда работать бесплатно ?  Так ,что ничего тут удивительного.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Давно уже перестал доверять всяким рейтингам. Покупаются за раз. И как им можно доверять, если к примеру они ставят проекту 4.9-5, а через пять минут, когда выясняется, что проект скам ставят 0.
Да это очень смешные ситуации. Я сам такое наблюдал. Проекты с высокими рейтингами скамятся и на следующий день их рейтинги спешно меняют
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Давно уже перестал доверять всяким рейтингам. Покупаются за раз. И как им можно доверять, если к примеру они ставят проекту 4.9-5, а через пять минут, когда выясняется, что проект скам ставят 0.
full member
Activity: 462
Merit: 102
ICO рейтинг в большинстве случает тупо проплачиваются и трудно определить, реальный это рейтинг проекта или всё же старая добрая купленная накрутка...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Где-то помню на форуме писали, что эти ICO-рейтинги уже настолько обнаглели, что при листинге туда, проектам они уже сами сразу предлагают свой прайс по оценкам и положительным обзорам.
Pages:
Jump to: