Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 41. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
В первую очередь нужно думать самому относительно того или иного проекта, а так же его перспектив. Просто рейтинги это штука не однозначная. Не понятно на основе чего рейтинг формируется. Да, проводится тщательный анализ всего проекта и команды, но никто не знает насколько этот анализ не предвзятый.
С этим не поспоришь, но их тоже нужно смотреть и разбирать более чательно только те проекты которые нравятся. Вот для таких задач рейтинги мне кажется хорошо подходят.
member
Activity: 450
Merit: 11
Вот серега с дропсов говорил что держит нкн на долгосрок и докупает, а в итоге слил и вся хомячья рать следом заним. И итоге нкн сейчас на растущем рынке еще и падает

Ну все верно человек делает. Говорить говорит но ему за это бабло не платят и он поступает как ему велит рынок. с рынком нельзя спорить он тебя сломает - надо следовать правилам рынка. Человек почувствовал что надо лить и слил - а кто скажет что он неправ? да прав абсолютно!
full member
Activity: 714
Merit: 118
Предполагаю что за высокими  рейтингами некоторых компаний участников баунти, стоят проплаченные эксперты.Рейтингам особо не доверяю,стараюсь изучить сам насколько могу только потом принимаю решение.
Сми тоже те еще писаки! Вон из не давних примеров сразу статейки про еос приходят на память, как там все они описывали а на деле это все в констетуции было, так что изучать все самом хорошее решение.
За любую статейку, любой анализ можно заплатить, и рейтинг напрямую зависит от суммы чека, так что давно считаю рейтинг пустй цифрой, раньше как только пришел на БТТ выбирал 5-6 компаний только по рейтингам, в итоге половина скам(((

Так так и получается, они проплачивают и нам начинает скармливать "нужные" новости. Здесь рейтинг сделали, там новости выпустили, там "эксперты" высказались что скоро или вверх или вниз и покупайте-продавайте вот это.
member
Activity: 224
Merit: 10
Всегда проще не самому включать голову и думать, а воспользоваться результатом чужого умственного труда. Так и с рейтингами - можно долго говорить, чтобы не верили им, но народ все равно ведется. Ибо лень думать самому
member
Activity: 294
ICODROPS позиционируют себя как независимые оценщики проектов, но что то подсказывает что даже они что то мутят или есть у них свой интерес
Так что думайте своей головой
Да все наверное мутят - никто на чистом альтруизме не будет тащить проект. Уже не раз ловили возможные сайты-рейтинги на редактировании рейтингов скамных проектов.
full member
Activity: 294
Merit: 109
ICODROPS позиционируют себя как независимые оценщики проектов, но что то подсказывает что даже они что то мутят или есть у них свой интерес
Так что думайте своей головой
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Крутая информация почему то я этому не удивился. Сейчас много где накручивают рейтинге и не только в криптовалюте. Увы но всегда нужно самостоятельно проверять любую информацию 
newbie
Activity: 112
 Я пользуюсь https://duxton.ru рейтинг актуальных ICO проектов. Пока не могу проанализировать достоверность их оценок. Кто там работает поделитесь мнением.
jr. member
Activity: 400
Ничему и никогда нельзя доверять, даже членам семьи, если совсем запариться Grin А вообще, рейтинги - хороший инструмент для анализа ICO, при условии, что инструментов всегда несколько. Включая внимательность, усидчивость, умение гуглить и читать документацию.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Предполагаю что за высокими  рейтингами некоторых компаний участников баунти, стоят проплаченные эксперты.Рейтингам особо не доверяю,стараюсь изучить сам насколько могу только потом принимаю решение.
Сми тоже те еще писаки! Вон из не давних примеров сразу статейки про еос приходят на память, как там все они описывали а на деле это все в констетуции было, так что изучать все самом хорошее решение.
За любую статейку, любой анализ можно заплатить, и рейтинг напрямую зависит от суммы чека, так что давно считаю рейтинг пустй цифрой, раньше как только пришел на БТТ выбирал 5-6 компаний только по рейтингам, в итоге половина скам(((
jr. member
Activity: 119
Весьма поучительная история. Я на этих рейтингах тоже уже не раз обжигался. Поэтому доверяют только своей чуйке и своему же анализу.
full member
Activity: 532
Merit: 103
я не знаю кто эти эксперты, собственно, как и многие из нас не знают, поэтому глупо было бы доверяться исключительно их мнению. Думаю инвестор предпочтет личную встречу с разработчиками, чем довериться рейтингам.
newbie
Вот серега с дропсов говорил что держит нкн на долгосрок и докупает, а в итоге слил и вся хомячья рать следом заним. И итоге нкн сейчас на растущем рынке еще и падает
member
Activity: 322
Понятно что наду думать своей головой, но по первой то ориентируешься именно на рейтинге на сайтах оценивающих(рекламирующих) ICO проекты.
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Привет Всем. К сожалению рейтинги сейчас не оправдывают себя, лучше дополнительно самому анализировать, тогда будет толк. Всем желаю удачи.

К сожалению мошенничество свело на нет очень много хороших проектов. Настоящие инвесторы, которые готовы влить большие деньги начинают сомневаться с самого начала. И это лишь вредит ситуации в целом((
Дак а когда было что все инвесторы опирались на рейтинги? В таких вещах лучше самому все посмотреть от и до, все таки деньги со своего кармана уходят
full member
Activity: 324
Merit: 101
Как же сложно сейчас кому-то доверять . Рейтинги могут быть проплаченые. А большинство компаний после выхода монеты на биржу стремительно падают в цене. Думаю удачных проектов 1% не набирается даже. Но со временем все станет как надо.
member
Да понятное дело все это куплено и проплачено, я переодически заглядываю на икодропс, но и там тоже надо уметь фильтровать
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Рейтинги на самом деле покупают и продают. Акции рейтинговых агентств упали как никогда низко и доверия к ним нет.
Pages:
Jump to: