Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 43. (Read 63195 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Действительно доверять одним лишь рейтингам глупо, нужно самому анализировать проект, много ICO c плохим рейтингом в итоге оказывались вполне успешными и наоборот.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Крупные проекты могут запросто и покупать рейтинги, но я думаю, если изучать проект и его перспективы, то можно в той или иной мере понять, заслужено ли стоит оценка.
крупные проекты всегда доведут свое дело до конца, тут вызывают сомнения новые команды с непонятным проектом и высоким рейтингом.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Крупные проекты могут запросто и покупать рейтинги, но я думаю, если изучать проект и его перспективы, то можно в той или иной мере понять, заслужено ли стоит оценка.
member
Activity: 210
Merit: 10
Никто не просит вас полностью доверять ICO-рейтингам, ведь любая информация, которая находится в открытом доступе, является нейтральной, ведь если бы везде выкладывали и говорили о хороших проектах, то крипторынок в скором времени пошел ко дну.
member
Activity: 280
Недавно видел в телеге скрины переписки  какого-то человека с админом очень популярного рейтинга. Так там предлагали купить 4-5 звезды за определенное деньги. Вот так и верь рейтингам
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я не то чтобы им полностью не доверяю, я всегда стараюсь анализировать проект самостоятельно и делать самостоятельные выводы
Сейчас очень много организаций которые анализируют и проверяют стартапы но не все они делают это честно в основном туда добавляют всякиё хлам
full member
Activity: 406
Потому что все эти рейтинги покупаются и продаются. И кстати, не так уж дорого купить себе очень хорошие отзывы. В них можно смотреть только так, для общего развития
не все тут так просто. Если кто-то поставит ICO высокий рейтинг, а оно соскамится и так повторится несколько раз, то грош цена такому прогнозу. Хорошие  финансисты дорожат своей репутацией и не будут рекламировать всякую чушь.
По- моему тут большинство свободно-мыслящих анархистов, а им не до репутации, как вы понимаете) Все хотят МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я не то чтобы им полностью не доверяю, я всегда стараюсь анализировать проект самостоятельно и делать самостоятельные выводы
А много ли проектов имели на сайтах оценщиках посредственную оценку (ну, типа 3-3,5), и потом очень хорошо взлетели в цене? Кроме мультиверсум есть еще примеры?
full member
Activity: 302
Merit: 103
Потому что все эти рейтинги покупаются и продаются. И кстати, не так уж дорого купить себе очень хорошие отзывы. В них можно смотреть только так, для общего развития
не все тут так просто. Если кто-то поставит ICO высокий рейтинг, а оно соскамится и так повторится несколько раз, то грош цена такому прогнозу. Хорошие  финансисты дорожат своей репутацией и не будут рекламировать всякую чушь.

Они не боятся, и доказательство тому множество проектов у которых были рейтинги нормальные, а сейчас о них не помнят
member
Activity: 378
member
Activity: 448
к рейтингам ико-проектов на таких рейтинговых сайтах нужно относиться очень внимательно и настороженно, так как сайтов сейчас таких стало очень много, и многие оценки покупаются
full member
Activity: 293
не все тут так просто. Если кто-то поставит ICO высокий рейтинг, а оно соскамится и так повторится несколько раз, то грош цена такому прогнозу. Хорошие  финансисты дорожат своей репутацией и не будут рекламировать всякую чушь.
member
Activity: 336
Merit: 41
ICO-рейтинги являются хорошим заработком для многих владельцев топ сайтов или компаний... Проекты приплачивают хорошие деньги, чтобы люди рекламировали ужасные и СКАМовые проекты. Как правильно, найти там нормальные ICO нельзя, есть конечно, где рейтинги составлены субъективно, но это единичные случаи, поэтому нужно учиться самому разбираться в проектах и начинать с ними работать: баунти, инвестиции и т.д.
Наверное объективно хотели сказать, но не важно. Но мысль главное правильная. А так большинство проектов что я видел с кучей рейтингов не выходили в плюс после ICO.
Сайты с публикацией информации об ICO - это такие же коммерческие структуры, как и любая компания, соответственно для прибыли должно быть поступление ден.средств. Кто сколько заплатит - такой рейтинг и опубликуют, все просто. Да, можно брать оттуда инфу, но при выборе ICO такой рейтинг должен стоять далеко не на первом месте среди показателей.
member
Activity: 462
full member
Activity: 322
ICO-рейтинги являются хорошим заработком для многих владельцев топ сайтов или компаний... Проекты приплачивают хорошие деньги, чтобы люди рекламировали ужасные и СКАМовые проекты. Как правильно, найти там нормальные ICO нельзя, есть конечно, где рейтинги составлены субъективно, но это единичные случаи, поэтому нужно учиться самому разбираться в проектах и начинать с ними работать: баунти, инвестиции и т.д.
Наверное объективно хотели сказать, но не важно. Но мысль главное правильная. А так большинство проектов что я видел с кучей рейтингов не выходили в плюс после ICO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Рейтинги продаются и покупаются. Это тот же рынок - со своими правилами понятиями и волчьими законами.
member
Activity: 123
Большинство сайтов просто фишинговые. Рейтинги на некоторых добавляется просто автоматически. Например на Топ ICO всегда по умолчанию 5 всем ставят.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Так уж все устроено в этом мире, что доверять нельзя почти никому. Относительно рейтингов, то доверять нельзя не только ICO рейтингам, а любым рейтингов, начиная от рейтингов машин и докторов и заканчивая рейтингом пива.
Pages:
Jump to: