Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 45. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Давно уже перестал доверять различным рейтингам. Все они в легкую покупаются за деньги. Думайте своей головой. Анализируйте проекты: команду, белую книгу и т.п. Да даже это не гарантирует качество. Недавно два месяца подряд участвовал в одном баунти, так рейтинги везде у компании ставили 4.9 и 5. В какой то момент они всех тупо послали. Рейтинги за пару часов опустили планку до нуля. Вот и верь им.

И не стоит им вообще доверять,ведь все рейтинги основываются на вполне сомнительных составляющих. Я считаю,что основным критерием при выборе баунти является команда,которая гарантированно давно находится в этой области,имеет положительные отзывы и как не странно высокие рейтинги Cheesy. И да,не факт что это гарантирует качество и честность проекта.
member
Activity: 308
Merit: 10
но что значит почему ,там пишут что это просто чудесный проэкт, но там так задумано такая реклама ,но а вриальности  Cryэто как в магазине прешол тебе говорят что всё очень свежие и вкусное ,но а пришол дамой а она го...,
newbie
Activity: 112
потому что цифры там сугубо аналитические проект может быть и г,,но но цифры суммируются оттуда и рейтинги такие
member
Activity: 155
Merit: 40
Ого, более 2-х месяцев не проявлял активность на форуме и смотрю, что тема набрала популярность Smiley Спасибо, ребята, что поддержали и делитесь своими мыслями.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
я конечно понимаю, что нельзя эти рейтинги воспринимать как истину в последней инстанции, но я все равно в них смотрю и выбираю проекты исходя из того, что я увидел именно в рейтингах
newbie
Activity: 85
Пользуюсь ICObench для: 1) Смотрю, пройдено ли KYC основателей (90% скама отсекает) 2) Читаю комментарии экспертов, можно найти красные флаги, о которых и не думал, положительные отзывы (три пятерки) не читаю вообще. А так доверия мало к этим сайтам.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да только есть нюансы можно посмотреть рейтинг эксперта и количество удачнозаконченых ico и следуя из этих показателей выбираем эксперта в следствии смотрим каким проектам какой рейтинг даёт и его отзывы. И вуоля имеем более менее правдивый рейтинг
full member
Activity: 938
Merit: 111
Полностью доверять конечно не стоит,но учитывать надо. ICO-рейтинг лишь одна из составляющих успешного инвестирования,относящаяся к пиару. Поэтому при выборе объекта для инвестирования надо учитывать не только рейтинг,но и другую информацию:изучать команду проекта,на какой стадии находиться продукт,есть ли рабочий прототип ,ну и т.д. Короче как говориться доверять но проверять,для этого у нас и голова на плечах.Хотя гарантии от неудачи всё равно никакой,т.к. с той стороны тоже не безголовые всадники сидят,и что у них на уме нам не известно.
full member
Activity: 742
Merit: 116
спасибо за информацию... теперь никакого доверия рейтинговым сайтам точно нет. Разве что ICO Drops хвалят. Там и разрабы часто проводят стримы, сами анализируют ICO… Хотя лучше никому не доверять на 100 процентов, кроме как самому себе...

Мне нравится что они сами заходят в проекты о которых говорят, а не просто обзор пишут. Думаю им не имеет смысла кого-то специально продвигать, у них совсем другие интересы

Заплатят достаточно денег, прорекламят, протащат кого угодно. Потом похлопают глазками, извиняйте ребята, для нас это тоже неожиданность, что они заскамились. Руки чисты. Попробуй докажи.

Есть же способ на такое не попасть, просто раскидать свои эфирки по разным исо. Если какой-то и окажется заказным то остальные вытянут. Это вообще основное правило для инвестора)
member
Activity: 616
Merit: 11
Что тут можно обсуждать на 69 листов? Все пишут одно и то же! Можете не доверять ICO рейтингам, но если рейтинг низкий, значит и вправду компания мягко говоря скам.
Не обязательно так. Давайте рассмотрим такой вариант - проект хороший, но не имеет лишних денег на каком-то этапе на маркетинг и не заплатил сверху за высокий рейтинг. Но это не значит что там все плохо. Просто высокие рейтинги очень часто проплачиваются.
member
Activity: 266
Merit: 11
Что тут можно обсуждать на 69 листов? Все пишут одно и то же! Можете не доверять ICO рейтингам, но если рейтинг низкий, значит и вправду компания мягко говоря скам.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Рейтингам конечно доверять особо нет смысла. Правильно пишут, что все покупается и продается. Всегда есть вероятность попасть на скам, не зависимо от рейтинга.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Надеюсь ваш пост не даст мотивацию пойти и зарегать 10 учеток на бенче, чтобы разводить людей, а наоборот, люди пойдут, что рынок ICO зависит только от нас и если мы будем разоблачать скам-это даст толчок сегодняшнему рынку ICO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Давно уже перестал доверять различным рейтингам. Все они в легкую покупаются за деньги. Думайте своей головой. Анализируйте проекты: команду, белую книгу и т.п. Да даже это не гарантирует качество. Недавно два месяца подряд участвовал в одном баунти, так рейтинги везде у компании ставили 4.9 и 5. В какой то момент они всех тупо послали. Рейтинги за пару часов опустили планку до нуля. Вот и верь им.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Заплатят достаточно денег, прорекламят, протащат кого угодно. Потом похлопают глазками, извиняйте ребята, для нас это тоже неожиданность, что они заскамились. Руки чисты. Попробуй докажи.
В этом вся суть удобства коммерческой составляющей таких прогнозов. Обязательств ноль, ведь по сути такая аналитика это частные предположения и допущения в отношении того или иного коммерческого продукта, которые подкрепляются совокупностью предварительных данных, которые не несут в себе гарантий.
member
Activity: 378
Merit: 35
Как гласит русская народная пословица: "Доверяй, но проверяй". От этого и нужно отталкиваться при мониторинге различных сайтов с ICO-рейтингами. В наших неудачах или победах виноваты мы сами.

золотые слова! Какой смысл ICO рейтинговым компаниям предоставлять успешную компанию, на которой можно хорошо заработать?
я не верю в сказки, каждый преследует свои цели, значит, чтобы рейтинг компания могла существовать ей необходимо партнерство с этими же ICO компаниями, получается это не рейтинг, а реклама, кто больше заплатит у того больше рейтинг, все просто)
newbie
Activity: 210
Ну почему же,рейтинг может складывать из мнения покупателей,пользователей,по каким либо критериям и характеристикам. На начальной стадии развития той или иной отрасли вся рейтинговая система выглядит весьма сомнительно и не объективно,что и не удивительно,ведь рейтинг получин лишь за счёт описания и красивого представления товара.
Отчасти так, но это не только описание и красивое представление. Предварительные партнерства, авторитет команды, поддержка крупных инвесторов и многое другое тоже имеют свою долю влияния на итоговую аналитику. Совокупность объективных факторов выведенная в честный анализ имеет право быть, но только не в том случае, когда идет подтасовка ради коммерческой выгоды.

Согласен,но судя по тому,что многие проекты(заранее скамные) готовы на всё,ради сбора денег и безнаказанности,идут на подтасовку ради коммерческой выгоды,что и не удивительно. Ведь зачем работать и что-то делать,если по всей этой "дороге с препятствиями" можно положить "на лапу" и по итогу иметь быструю и безнаказанную прибыль.
member
Activity: 241
Merit: 12
В ситуации когда проекты еще не имеют собственного продукта, а лишь WP либо продукт есть но им пользуется слишком мало участников экосистемы рейтинги могут тоже служить индикатором для покупки токенов если принимать во внимание что эти рейтинги будут обозримы для возможных инвесторов. 
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что каждый из нас понимает почему нельзя доверять разнообразным рейтингам. Всё в мире покупается и продаётся в том числе и первые места в этих самых рейтингах
Рейтинги - это способ заработка их владельцев, а не способ донести до обывателя-хомяка справедливую и объективную информацию. Поэтому шлем их все лесом и сами зрим в корень проекта. Только так можно хоть как-то себя обезопасить
newbie
Activity: 56
Подскажите, пожалуйста, нет ли отдельной темы, где неопытные ICO-искатели могут задавать наивные и глупые вопросы и получать на них ответы ?

Есть раздел новички, там можно задавать вопросы. Но я что то не видел места на форуме, где никто никому не помогал в чем то разобраться.
Pages:
Jump to: