Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 46. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, нет ли отдельной темы, где неопытные ICO-искатели могут задавать наивные и глупые вопросы и получать на них ответы ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Как гласит русская народная пословица: "Доверяй, но проверяй". От этого и нужно отталкиваться при мониторинге различных сайтов с ICO-рейтингами. В наших неудачах или победах виноваты мы сами.
member
Activity: 238
Merit: 10
Прежде всего нужны адвайзеры с хорошей репутацией, у которых репутация чего-то стоит. Конечно и обзоры у них будут стоить большие деньги, но оно того стоит.
member
Activity: 392
Merit: 12
Доверять нужно в первую очередь своим навыкам анализа различных по классу проектам. Берем и ищем ручками через инструменты google информацию о команде, упоминании самой идеи, нужности blockchain в проекте итп. Все эти рейтинги попахивают количеством проплаченных $ зачастую, тут согласен..
сори, нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции, но на медвежьем рынке, как бы вы не анализировали, есть шанс выйти в плюс, только зайдя на раннем сейле в хороший проект, в составе какого пула, иначе гарантированные минуса, так как те же самые пресейльщики не холдят молодые токегы а фиксят прибыль сразу при листинге
member
Activity: 434
Merit: 11
При выборе ICO нельзя ориентироваться только на рейтинги, нужен комплексный подход в изучении проекта, по максимуму собирать и анализировать информацию. Но для этого нужны знания и время . 
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
С рейтинговыми агентствами и на фондовом рынке всегда проблемы были. Но там хотя бы есть по настоящему авторитетные, те кто не одно десятилетие работает и уже вызывает определенную степень доверия. В крипте разумеется ничего подобного нет. Не хочу никого обвинять, но если по честному, то убежден, что авторитетных рейтинговых агенств, которые точно никому не подыгрывали, в крипте скорее всего просто нет.
newbie
Activity: 294
все эти рейтинги одинаковы везде, как правило - главная цель = деньги, возможность влиять на общественное мнение (за деньги). Неужели кто-то думал что тут будет как-то по другому
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Верить надо в первую очередь себе и своему опыту.
Сейчас ужесточающий кризис в нашем криптомире.
Нужно терпение , и все будет налажено
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Блин, а я догадывался с самого начала) Все продается и все покупается в этом мире...
newbie
Activity: 81
а как без рейтингов? мало у кого из нас есть такой хороший опыт. так что в начале можно обратить внимание на рейтинг, но после этого уже начинаем изучать проект детально
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я думаю, что каждый из нас понимает почему нельзя доверять разнообразным рейтингам. Всё в мире покупается и продаётся в том числе и первые места в этих самых рейтингах
member
Activity: 308
Merit: 29
полезная информация, однако мне кажется очевидным, что рейтинги - одно сплошное разводилово для тех, кто не готов брать ответственность за свой выбор самостоятельно. Не хочешь думать сам - страдай.
full member
Activity: 322
Merit: 103
спасибо за информацию... теперь никакого доверия рейтинговым сайтам точно нет. Разве что ICO Drops хвалят. Там и разрабы часто проводят стримы, сами анализируют ICO… Хотя лучше никому не доверять на 100 процентов, кроме как самому себе...

Мне нравится что они сами заходят в проекты о которых говорят, а не просто обзор пишут. Думаю им не имеет смысла кого-то специально продвигать, у них совсем другие интересы

Заплатят достаточно денег, прорекламят, протащат кого угодно. Потом похлопают глазками, извиняйте ребята, для нас это тоже неожиданность, что они заскамились. Руки чисты. Попробуй докажи.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Доверять нужно в первую очередь своим навыкам анализа различных по классу проектам. Берем и ищем ручками через инструменты google информацию о команде, упоминании самой идеи, нужности blockchain в проекте итп. Все эти рейтинги попахивают количеством проплаченных $ зачастую, тут согласен..
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что не стоит доверять каким либо рейтингам и это касается не только ICO они могут быть субъективные в лучшим случае а хуже когда они куплены.
member
Activity: 140
Merit: 10
спасибо за информацию... теперь никакого доверия рейтинговым сайтам точно нет. Разве что ICO Drops хвалят. Там и разрабы часто проводят стримы, сами анализируют ICO… Хотя лучше никому не доверять на 100 процентов, кроме как самому себе...
И ежу понятно было с самого начала. А вообще все просто, берете рейтинги, берете свою голову, вайтпеппер, компьютер, изучаете проект, получаете мнение о нем.
full member
Activity: 742
Merit: 116

Мне нравится что они сами заходят в проекты о которых говорят, а не просто обзор пишут. Думаю им не имеет смысла кого-то специально продвигать, у них совсем другие интересы
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
сайты и площадки по рейтингам ICO просто косят бабло с проектов, в то время как сами проекты с инвесторов, схема придельно понятна так что рейтингам не стоит доверять
full member
Activity: 560
Merit: 100
Лично я , не доверяю рейтингам , потому что прекрасно понимаю , что любой рейтинг можно купить или увеличить его оценку с помощью денег ( нагнать народа в соц. сети , купить лайки и т.д.) Я стараюсь оценить проект сам , для этого провожу очень тщательный анализ.

Так и есть. При этом этих рейтингов развелось не меньше чем проектов. Все прям специ, сели и анилизируют проект и разбирают его по косточкам.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Спасибо за столь поучительную историю. Надеюсь сейчас избавятся от иллюзий рейтингов и агентств.
Pages:
Jump to: