Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 98. (Read 63195 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Это рынок и здесь все покупается и продается. Рейтингами конечно же надо пользоваться, но и самому вникнуть и проверять тоже не помешает. Но как бы мы не проверяли все равно будут скамные проекты.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Нельзя доверять по той простой причине, что все рейтинги продаются. Особенно ICO Bench. Для меня это скорее отталкивающий признак, когда ИСО листится на ICO bench
member
Activity: 252
Merit: 13
Блин везде обман, кому верить?
как теперь проекты выбирать?
мне же нужно куча иксов, рейтинговые сайты вроде ICOбенча был одним из инструментов выбора ICO.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Все пытаются заработать, и рейтинговые ICO агенства тоже. Неприятно конечно осознавать, что информация у них не соответствует действительности.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Все рейтинги создаются не просто так и я думаю ,что это не только рейтингов касается. Все хотят получить какую-то прибыль с этого. И за счет кого? За счет тех, кто верит в это все
member
Activity: 518
Merit: 11
Спасибо за обзор, оченьполезно было почитать и почерпнул для себя много нового. Я как баунтист постоянно сталкиваюсь с множеством проектов  и все с высокими рейтингами. Зато ак доходит дело до выхода на биржу, то постоянно тянут, откладывают, а когда выйдут то курс их падает в десять раз(средний показатель)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я впринципе не доверяю рейтингам ICO.Для оценки проекта смотрю следующие факторы, команды, их идею и технологии которые применяют и исходя из этого делаю определенный выбор.

Смотря про какие ресурсы идёт речь. Например, я заходил недавно на ICO Bench и смотрел их проекты... У меня сложилось впечатление, что там все рейтинги купленные. Что же касается нормальных ресурсах (ICO Drops, например) - я всегда прислушиваюсь к их мнению, их рейтинг часто адекватен!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Иногда посматриваю на рейтинги, но они не играют главную роль в выборе, если проект заинтересовал пытаюсь покопаться в нем
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Я впринципе не доверяю рейтингам ICO.Для оценки проекта смотрю следующие факторы, команды, их идею и технологии которые применяют и исходя из этого делаю определенный выбор.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Так рейтинги же размещают у себя проекты на условиях листинга, это тоже самое что хайп-мониторы в пирамидах ), понятно что они везде не будут стаивть пятерки и немного размажут оценки по всем проектам, поэтому конечно верить этому не стоит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сколько ICObench не смотрел, за последние 3 месяца, понял что не имеет смысла вообще ориентироваться на их рейтинги. Было дело что они проект оценивали в одну цифру, скажем 4,1, и он спокойно набирал хардкап и по баунти выплаты участникам без проблем происходили. А было так что ICO оценивали в 4,6 и оно благополучно скамилось. Поэтому, только самостоятельный анализ ICO проектов.
newbie
Activity: 52
Лучше анализировать ICO самому, как показывает практика , рейтинговые проекты тоже 70% скамовых, даже там всё проплачено.
А какому рейтинговому сайту или листингу исо доверяете вы, как опытный участник рынка. На чем основываете свой выбор проектов для участия?
full member
Activity: 557
Merit: 101
Не знаю, каким-то рейтингам однозначно стоит доверять. Да и потом, у Вас есть время сутками сидеть и отслеживать интересные проекты? Предпочитаю доверять профессионалам которые уже сделали свое имя...
full member
Activity: 350
Merit: 101
Рейтинги давно не смотрю, все они купленные или накрученные как автор пишет, смотрят например на количество постов тут, а бампинг совсем не дорого стоит.
Я бы больше ориентировался например на форума,английскую ветку, в русской как то с запозданием выкладывают свежие проекты. А по поводу про плаченных рейтингов соглашусь.
зря вы так сейчас много проектов русских и они прносят очень хорошие иксы, нужно только верить в проеты, и вкладывать на долгосрок ,да посты это не главное .Главное команда.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Лучше анализировать ICO самому, как показывает практика , рейтинговые проекты тоже 70% скамовых, даже там всё проплачено.
member
Activity: 280
Merit: 19
Автору спасибо за содержательный пост. Но на самом деле никакие рейтинги вообще не гарантируют успешности ICO. Взять к примеру ту же Centra. Проект хорош, хороша идея, большие рейтинги, хорошие сборы, массивная рекламная кампания. Многие баунтисты даже вполне успешно продали токены и возрадовались. И че? Основатели проекта были задержаны при попытке свалить с деньгами. Монета моментально рухнула и делистилась с бирж... Вот вам и рейтинги
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сколько не видел тех или иных рейтингов - никто из них не указывает на основании каких данных строятся эти рейтинги. Соответственно нет никаких оснований им доверять. Единственное, что могут показать данные рейтинги - вокруг проекта будет хайп, т.к. команда не жалеет денег на маркетинг, даже такого рода.
Топовый проект не будет покупать рейтинги на icobench, это моветон  Grin Реальный хайп создают другие люди, например Balina, Suppoman и др известные люди в криптосообществе, у которых больше 100к подпичиков. И тут я с вами соглашусь, что без рекламы никуда, пусть и проплаченной.

Ну с такой аудиторией, конечно, проектам нужно будет неплохо раскошелиться для того, чтобы быть прорекламированным Grin
Пусть зарабатывают, главное, чтобы хотя бы как-то анализировали какие проекты они хайпят, чтобы не все подряд, а действительно стоящие!

Сейчас все "лидеры мнений" развивают свои профили и аккаунты только ради того, чтобы дороже продать возможность размещения у них рекламной информации. И когда есть возможность разместить у себя проплаченый проект, то любой блогер и ICO-рейтинг естественно выберет деньги.
newbie
Activity: 108
Рейтинги однозначно полезны. С ними можно соглашаться или не соглашаться, но уже то то они показывают тех, на кого стоит обратить внимае очень полезно!
Да нифига они не полезны. Статистика полезна только в том случае, когда вводные данные репрезентативны, тут же всё совсем не так. Просто рулят очередной кучкой стаек. Приучили людей блин в синхронные стайки сбиваться а щас с посощью крипты ох как легко рулить зергом..
Думаю большинство как и я используют рейтинги для начального изучение, нельзя конечно на них ориентироваться полностью, но приглядываться стоит. Так что польза от них точно есть.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сколько не видел тех или иных рейтингов - никто из них не указывает на основании каких данных строятся эти рейтинги. Соответственно нет никаких оснований им доверять. Единственное, что могут показать данные рейтинги - вокруг проекта будет хайп, т.к. команда не жалеет денег на маркетинг, даже такого рода.
Топовый проект не будет покупать рейтинги на icobench, это моветон  Grin Реальный хайп создают другие люди, например Balina, Suppoman и др известные люди в криптосообществе, у которых больше 100к подпичиков. И тут я с вами соглашусь, что без рекламы никуда, пусть и проплаченной.

Ну с такой аудиторией, конечно, проектам нужно будет неплохо раскошелиться для того, чтобы быть прорекламированным Grin
Пусть зарабатывают, главное, чтобы хотя бы как-то анализировали какие проекты они хайпят, чтобы не все подряд, а действительно стоящие!
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Рейтинги однозначно полезны. С ними можно соглашаться или не соглашаться, но уже то то они показывают тех, на кого стоит обратить внимае очень полезно!
Да нифига они не полезны. Статистика полезна только в том случае, когда вводные данные репрезентативны, тут же всё совсем не так. Просто рулят очередной кучкой стаек. Приучили людей блин в синхронные стайки сбиваться а щас с посощью крипты ох как легко рулить зергом..
Pages:
Jump to: