Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 2. (Read 77225 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
Притих, что то топик.
Похоже ИСО нужны не только криптоинсесторы, но и все остальные.
Что то сборы и активность по ИСО заметно падает.

Я не думаю что причина спада из-за отсутствия денег.
Сборы и активность падает по большему счету из-за упадка всего рынка и онднообразности проводимых ИСО.
Сейчас 9 проектов из 10 которые проводят ИСО не нужны рынку и технологию блокчейн не применяют (если не считать выпуск токена), и большинство проектов либо имеют работающие аналоги успешно работающие без блокчейна, или реализация на блокчейне не приносит пользы а только усложняет .
Действительно полезные ИСО проекты без проблем собирают деньги и на таком рынке.
А у кого есть свободные деньги и желание инвестировать в альткоины, я думаю лучше купит в портфель один с существующих проектов с интересной идеей или продуктом, ведь сейчас все очень просело, нежели очередной ИСО проект "что нибудь лиш бы на блокчейне".
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Пpoeкт c бaблoм фoндoв, фoнды c бaблoм xoмякoв. Пpoфит.

Отличный круговорот денег в природе!
member
Activity: 296
Merit: 11
Сейчас настало время фондов и крупных инвесторов. Из недавних примеров - ико Inmediate, которые собрали 5,1 млн долларов от китов и закрыли ико досрочно.

И токен провалился в глубокую глубокую бездну.. Время фондов настанет, когда будут понятны правила игры. Не забывайте, что многие проекты грешат тем, что просто дают точку входа и выхода, за это получают инвестиции. Проект с баблом фондов, фонды с баблом хомяков. Профит.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Притих, что то топик.
Уже как 3-й месяц пошел, но надо сказать, что мне кажется в %% соотношении скама стало меньше, видимо ждут подъема рынка.
member
AI is a fact
Притих, что то топик.
member
AI is a fact
Инвесторы крипторынку нужны любые, для развития  и увеличения капитализации криптоиндустрии . Но нужна стабильность в этой сфере.

Стабильности мы здесь не дождемся никогда.
Даже весь зарегулированный рынок классический акций лихорадит иногда капитально.
А в крипте участников больше, чем инвестбанкиров многократно.
И свобода!
Поэтому у кого, что зачесалось тот туда и плывет, да и объем небольшой -легко манипулировать.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Инвесторы крипторынку нужны любые, для развития  и увеличения капитализации криптоиндустрии . Но нужна стабильность в этой сфере.
member
AI is a fact
Да, для манипуляций сейчас ранок крипты доступен исключительно.
А уж токены одного ИСО тем более.

У одного фонда, с их триллионной капитализацией,
денег хватит чтоб устроить американские горки со стоимостью на раз.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Если в ICO вкладывают венчурные инвесторы, тогда почему мы удивляемся манипуляциям на рынке.
member
AI is a fact
Отдаю свою долю криптоинвестора целиком и полностью фондам ) Пусть потом сами себе эти токены продают. А то в последнее время во все хайповые проекты было не попасть из-за кучи фонодов которые чуть ли не закрывали хардкапу. Посмотрим как будет сейчас, я думаю их как ветром сдует  Smiley

А что это за ветер?
СЕК опять че-то зачудил?
Пропустил,
просвятите плиз!!!
Это просто был мой сарказм на тему инвестиций в исо. Сейчас куда не вложишься получаешь при выходе на биржи 0.2х в лучшем случае. Вот пускай теперь фонды все капы выкупают, они ведь не давали номрально частным инвесторам вкладываться в исо тем что выкупали практически всю хардкапу в надежде поспекулировать.

Оки, спасибо.
А то аж напугался, че придумали? Smiley

А по х-все правильно, их уже нет.
Зато мне кажется говна поменьше становится, но по крайней мере, оно гавном и остается и хрен что собирает.
Фонды при личном общении такой допрос с пристрастием устраивают, что жулье плывет сразу.
Иногда спокойней 5 процентов годовых иметь, чем 500, с возможным исходом минус все.

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Отдаю свою долю криптоинвестора целиком и полностью фондам ) Пусть потом сами себе эти токены продают. А то в последнее время во все хайповые проекты было не попасть из-за кучи фонодов которые чуть ли не закрывали хардкапу. Посмотрим как будет сейчас, я думаю их как ветром сдует  Smiley

А что это за ветер?
СЕК опять че-то зачудил?
Пропустил,
просвятите плиз!!!
Это просто был мой сарказм на тему инвестиций в исо. Сейчас куда не вложишься получаешь при выходе на биржи 0.2х в лучшем случае. Вот пускай теперь фонды все капы выкупают, они ведь не давали номрально частным инвесторам вкладываться в исо тем что выкупали практически всю хардкапу в надежде поспекулировать.
member
AI is a fact

А что это за ветер?
СЕК опять че-то зачудил?
Пропустил,
просвятите плиз!!!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
От части я понимаю автора и согласен с ним, времена поменялись и мелкие криптоинвесторы не могут конкурировать с фондами.
member
Activity: 588
Merit: 11
Как говорится, деньги не пахнут. ICO все равно кто будет покупать их монеты на этапе продажи. Они сами регулируют цену продаж, вводя различные бонусы для крупных инвесторов, но могут и сами отбирать кандидатов. Спекулянты или нет, но много монет сбрасывают на первых этапах после листинга, чтобы зафиксировать прибыль. Это характерно сейчас для большинства ICO и от этого никуда не деться.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
full member
Activity: 448
Merit: 100
ИКО нужны долгосрочные инвесторы, которые не будут ждать быстрой прибыли. Спекулянты не интересны совсем, т.к. токен укатывается в дно сразу же. Поэтому все и стараются привлечь больше фондов и выкатывают маленькие квоты для частных инвесторов.
member
AI is a fact

Киты это тоже криптоинвесторы. Просто крупные. Сейчас действительно доля инвестиций мелкими деражателями крипы ничтожна мала и не представляет особой ценности для сбора капы.

Нет, все таки киты, инвестируют фиат.
Те киты у которых на балансе есть крипта и они ей работают, думаю ничтожно мала на фоне самих китов.
member
Activity: 216
Merit: 10
Сейчас настало время фондов и крупных инвесторов. Из недавних примеров - ико Inmediate, которые собрали 5,1 млн долларов от китов и закрыли ико досрочно.

Киты это тоже криптоинвесторы. Просто крупные. Сейчас действительно доля инвестиций мелкими деражателями крипы ничтожна мала и не представляет особой ценности для сбора капы.
member
AI is a fact
Мне кажется криптоинвесторы нужны только на первом этапе, чтоб фонды услышали.

А потом уже, главное оставаться честным и о них не забыть, когда фонды денег дали!
full member
Activity: 490
Merit: 103
Pages:
Jump to: