Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 3. (Read 77225 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Несколько месяцев назад с рынка ушли почти все инвесторы. К чему это привело видно сейчас - есть проекты которые на ICO собирают по два(!) эфира.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я уверен что инвестора придут в сегмент ИСО, когда будет глобальный тренд на рост всего рынка. Это очень интересно понаблюдать, потому что это наверное одни и те же люди.
member
Activity: 364
Лучше больше инвесторов мелких чем один большой

да, и мелкиих инвесторов можно быстрее заинтересовать и будет уже расти капитализация, а над крупным инвестором придется повозиться и если он захочет слить монету, то обвалит курс

Мелкий инвестор идет только в хайп с целью заработать быстро. Он не интересен ни одному нормальному проекту. Фонды, в свою очередь, инвестируют на долгосрок, что гораздо более выгодно проекту.
member
Activity: 168
IDAP.io
В таком случае вопрос, зачем ICO если от блокчейна уже ничего не осталось. То что вы описали получается похоже не обычный проект, который собирает деньги. Ну или инвестиции в бизнес. Возможно я чего-то не понял или вы описали не совсем верно, но мне кажется теряется сам смысл ICO, как сбор денег на блокчейн проект.
member
Activity: 294
Merit: 15
Рынок слишком динамичен. Вчера была одна ситуация, сегодня - другая, а завтра будет - третья. Соответственно и поведение всех участников рынка корректируется. За последнее время участие фондов в относительно толковых ICO стало чрезмерным, на обычный краудсейл выставляются крохи. Но есть и противоположные примеры. Хоть размер рынка сильно уменьшился, на нем все еще есть место для всех и возможны различные варианты проведения ICO.
Ну сейчас еще сказывается дефицит серьезных проектов куда действительно можно вложить деньги. Пока сборы какие-то еще идут то клепают под это дело Скам ICO просто пачками.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Наверно пора ветку переименовывать.

В процессе обсуждения, никто уже не заявляет безальтернативно,
 что все держится на криптохомячках (а поначалу было Smiley)

А вот хайповая компания в криптосообществе нужна.
Причем она нужна  для проекта воообще -не инвесторов даже дает, а обсуждение, замечания, матюшки и прочее.
Но поднятый шум привлекает и будущих клиентов и фонды.
Так что можно переименовать - ИСО без криптосообщества никуда!
Согласен, если система сложылась на основе сбора сретств в криптовалютах  и при этом не поменялась, то значит ета схема не плохо так работает и удобна пользователям.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Наверно пора ветку переименовывать.

В процессе обсуждения, никто уже не заявляет безальтернативно,
 что все держится на криптохомячках (а поначалу было Smiley)

А вот хайповая компания в криптосообществе нужна.
Причем она нужна  для проекта воообще -не инвесторов даже дает, а обсуждение, замечания, матюшки и прочее.
Но поднятый шум привлекает и будущих клиентов и фонды.
Так что можно переименовать - ИСО без криптосообщества никуда!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю что многие iCOхи с адекватной капой могли и своими силами его провести.Но это же iCO! Здесь по-определению нужно создавать хайп, искать единомышленников. клиентов. рекламироваться и т.д.Реклама и узнаваемость очень важна.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Рынок слишком динамичен. Вчера была одна ситуация, сегодня - другая, а завтра будет - третья. Соответственно и поведение всех участников рынка корректируется. За последнее время участие фондов в относительно толковых ICO стало чрезмерным, на обычный краудсейл выставляются крохи. Но есть и противоположные примеры. Хоть размер рынка сильно уменьшился, на нем все еще есть место для всех и возможны различные варианты проведения ICO.
newbie
Activity: 33
Если честно не совсем понимаю суть вопроса! Что значит нужны?! Команда разработчиков специально же создает ICO для того, что бы привлечь инвестиции!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
В данный момент проектам не приходится выбирать. Какие приходят деньги, таких и берут в оборот.
Бывают ико без токенов но это редко очень
newbie
Activity: 86
В данный момент проектам не приходится выбирать. Какие приходят деньги, таких и берут в оборот.
newbie
Activity: 81
Если в проект не инвестировать то он не сможет начать свое существование. Инвесторы входят в проекты ради прибыли это очевидно, но не каждый проект может заинтересовать людей. Мне вот больше нравятся открытые проекты, где и сумма сборов есть и закрытые пре сейлы длятся всего несколько часов или сутки. Ну и самое лакомое если еще до начала ICO у проекта уже есть крупные инвесторы которые дали начальный толчок для развития.
да такие проекты нужно очень тщательно отслеживать, ведь это единицы, поэтому я участвую редко как говориться но метко)
full member
Activity: 616
Merit: 111
Если в проект не инвестировать то он не сможет начать свое существование. Инвесторы входят в проекты ради прибыли это очевидно, но не каждый проект может заинтересовать людей. Мне вот больше нравятся открытые проекты, где и сумма сборов есть и закрытые пре сейлы длятся всего несколько часов или сутки. Ну и самое лакомое если еще до начала ICO у проекта уже есть крупные инвесторы которые дали начальный толчок для развития.
jr. member
Activity: 238
Вы думаете некий фонд, так просто вложит кругленькую сумму в какой-то там трешовенький ико проектик ?

Они небось с ними заключали экслюзив, по которому средства перечислялись исключительно дозировано и под гарантии.

Совсем другое дело криптохомяки, случайно нажившие деньжат в период взлёта зимнего. Они готовы были с лёгкостью перевести пару десятков эфирок за красивый сайтик и сладкие обещания.

Так-что 90% ико без криптоинвесторов не существовали бы
Ну сейчас уже криптоинвесторы поумнели несколько и не несут свои деньги в откровенный шлак, да и вообще пока от ICO стараются держатся подальше. Так что в скором времени скорей всего увидим значительное уменьшение сборов на ICO.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Вы думаете некий фонд, так просто вложит кругленькую сумму в какой-то там трешовенький ико проектик ?

Они небось с ними заключали экслюзив, по которому средства перечислялись исключительно дозировано и под гарантии.

Совсем другое дело криптохомяки, случайно нажившие деньжат в период взлёта зимнего. Они готовы были с лёгкостью перевести пару десятков эфирок за красивый сайтик и сладкие обещания.

Так-что 90% ико без криптоинвесторов не существовали бы  Smiley
newbie
Activity: 223
Нужны ли ICP криптоинвесторы, я думаю что конечно нужны, все-таки это очень значительная поддержка, которая поможет проекта раскрыть свой наибольший потенциал и не утонуть. Вот только такому проекту нужно сначала убедить инвестора вложиться именно в них.
jr. member
Activity: 406
По моим ощущениям здесь никто не поделился опытом, все только рассуждают.
 А очень бы хотелось, чтоб кто то не просто высказался а привел пример. не обязательно с названием, хотя бы цифры.

Исключения составляет баунтист который честно признался, что его вытурили, потому, что баунти похерили после захода фонда.
И мне удалось раздобыть инфу по украинскому проекту, который собрал в Японии.
Только от хомячков. Фондам в Японии запрещено в не зарегистрированные валюты вкладывать.
Правильно подметили, что нет никакой конкретики - просто посты для изливания своих мыслей, которые уже давно крутятся в голове или появились в процессе прочтения ветки.
Но мне кажется, что ни одно ИКО не будет афишировать тех, кто вложился в них. Даже на уровне процентов между фондами, частными инвестициями, вложения криптоинвесторов.
member
Activity: 378
Merit: 35
Лучше больше инвесторов мелких чем один большой

да, и мелкиих инвесторов можно быстрее заинтересовать и будет уже расти капитализация, а над крупным инвестором придется повозиться и если он захочет слить монету, то обвалит курс
member
Activity: 254
Раньше сборы были хорошими лишь по одной причине, на рынке был свой "дурак", который получил битки по чистой случайности. И вот теперь человек богат, думая что он выходит и умен (но ему всего-лишь повезло) решает вложить куда-то, вкладывает и не редко попадает на скам. В итоге таких людей сильно уменьшилось и теперь деньги можно собрать только с фондов, на частных встречах и прочее. Конечно были те что вложили в трейдинг, теперь есть люди торгующие по чьему либо совету, или по своей "чуйке", рынок на панике покупает и продает, в итоге заработок есть, но на хороший вклад его не хватит. Сборов на ICO нет, хорошей цены у токена после ICO тоже нет, вот и сидим - статьи пишем.
Pages:
Jump to: