Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 5. (Read 77225 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
На данный момент происходит борьба за место под солнцем на рынке ICO, и выживает только сильнейший. Это нормальный и естественный процесс отбора, самый справедливый я считаю. Деньги получают те проекты, у которых реально идея имеет право на жизнь. Так и должно быть.
Если бы это было так, сейчас деньги получчают наиболее хайповые ICO, уже было и будет множество случаев когда действительно востребованные и сильные в техническом плане проекты не могут собрать даже soft cap, а всякий шлак без проблем собирает.
Кстати, да, замечал такое, проект на высшем уровне, а сборы идут туго, всякие скамы собирают. Может многие криптоинвесторы (фонды то более избирательны будут) и смотрят как раз на хайп, не вникая в идею, в спекулятивных целях.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Криптоинвесторов в ICO на таком негативном рынке становится все меньше и меньше. Так что проекты очень нуждаются в криптоинвесторах.
Вы как то вокруг да около  Grin

А так вопрос автором задан изначально риторический. Например фонды тоже можно считать криптоинвесторами. Или нет?  Undecided
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Конечно же что да, то что сейчас много фондов еще не означает что будущее за этим. Да и вообще какой толк тогда от крипты если будут заходить в исо только крупные фондыHuh
толк будет в том, что у проектов будет мотивация не только маркетинга нагнать и дать фондам разгрузиться об хомяков ( а их уже нет ), а пилить продукт.
member
Activity: 308
Merit: 11
Правильнее было бы задать вопрос, нужен ли ICO инвесторам? Ведь у большинства цель вложиться и побыстрее получить прибыль,а если проект долгосрочный,к нему начинает пропадать интерес
Ну так даже в таком случае многие инвестируют, просто есть такие проекты где покупаешь токены и сразу получаешь их на свой кошель а после какой то чел ставит ордер на дельте с ценой выше чем сейчас в 2 раза и если успеть слить по этой цене то можно реально получить быструю прибыль...
member
Merit: 11
Конечно же что да, то что сейчас много фондов еще не означает что будущее за этим. Да и вообще какой толк тогда от крипты если будут заходить в исо только крупные фондыHuh
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Правильнее было бы задать вопрос, нужен ли ICO инвесторам? Ведь у большинства цель вложиться и побыстрее получить прибыль,а если проект долгосрочный,к нему начинает пропадать интерес
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Исо как раз нуждается в финансировании, но вот нужны ли инвесторам исо думаю нет и иногда да однако таких проектов сейчас мало и чаще люди заходят в проекты чтобы быстро получить прибыль а не ради идеи.
ну как это не нужны инвесторам ико?? я думаю, что сейчас многие инвесторы, которые смогли поднять целое состояние на парочке удачных ико в хорошие времена, на эту фразу улыбнулись или возмутились, таких примеров действительно много
newbie
Activity: 294
Merit: 0
в корни не согласен, это что за проекты такие в которых 90% все прибыли от венчурных фондов? я лично часто густо участвую в проектах где инвесторов за 50к+ , крипта отличный способ для сборов средств
Это еще на экране 90% , а кто действительно хочет хорошею суммы инвестировать , там особые условия , так , что 90% это еще норм.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Криптоинвесторов в ICO на таком негативном рынке становится все меньше и меньше. Так что проекты очень нуждаются в криптоинвесторах.
member
Я думаю что в  наше время  конечно нужны криптоинвесторы. И без фондов, о которых идет речь в этой ветке, понятное дело, что мало кто обходится.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Пока сам не попробуешь не узнаешь.

Готовим сейчас проект на Американский рынок.
Именно на Американский, без Азии. Переводы будут на Японский и Китайский, но больше - чтобы соблюсти традицию.
И в проекте четко будут разделены токены : инвестиционные и пользовательские.

Пользовательские будет гораздо дешевле и без ограничений. Для сообщества.
А инвестиционные с набором требований к инвестору. Для фондов, с регистрацией в СЕКе.
Рекламироваться проект будет обычным способом.
Вот тогда и посмотрим откуда будет больше денег.
Всю правду конечно говорить нельзя, инвесторы не любят чрезмерной открытости, но намеками сообщу.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Не совсем правильная формулировка, это тоже самое что рыба без воды. Естественно нужны. А то что проектов становится сильно больше, а денег нет, это уже другой вопрос. Но как и везде, выживает сильнейший, сейчас что бы получить деньги, нужно действительно доказать почему именно твой проект будет работать. Но и дурачков не мало осталось, они всегда были и будут. Как говорится, лох не мамонт - не вымрет.
member
AI is a fact
Окей не проблема.
Буду напоминать, не тяжело.
А то как минимум 90% из топика читают тоьлко три последних поста:

В этом топики я ни в коем случае не задаю вопрос: НУЖНЫ ЛИ ИНВЕСТОРЫ? - ДА БЛИН КОНЕЧНО НУЖНЫ!!!!
Я делюсь информацией о том какие инвесторы больше вкладывают. И задаю вопрос Вам.

Поделитесь с сообществом. Кто больше вложил в ИСО частники криптоинвесторы или фонды?
full member
Думаю для этого и были задуманны ICo  чтоб привлеч как можно больше денег для развития своего проекта
full member
Activity: 585
в корни не согласен, это что за проекты такие в которых 90% все прибыли от венчурных фондов? я лично часто густо участвую в проектах где инвесторов за 50к+ , крипта отличный способ для сборов средств
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Цифры явно преувеличены, далеко не 90% фонды. Возможно 20%-25%, и не больше, даже сейчас сообщество активно участвует в ICO.
Сейчас не так много, кто участвует в ICO, это уже не выгодно как в 2017 году. Сегодня что ни проект, даже достойный, при выходе на биржу приносит не иксы, а наоборот здоровую просадку. Исключений мало. Участвуют в основном на ранних этапах сборов инвесторы с крупными суммами, которые делают прибыль за счет полученных больших бонусов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
На данный момент происходит борьба за место под солнцем на рынке ICO, и выживает только сильнейший. Это нормальный и естественный процесс отбора, самый справедливый я считаю. Деньги получают те проекты, у которых реально идея имеет право на жизнь. Так и должно быть.
Если бы это было так, сейчас деньги получчают наиболее хайповые ICO, уже было и будет множество случаев когда действительно востребованные и сильные в техническом плане проекты не могут собрать даже soft cap, а всякий шлак без проблем собирает.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Это не что иное как крипто-эволюция. Мошенническим проектам все тяжелее привлечь внимание искушенных инвесторов. Да  и люди не таком падающем рынке не спешат тратить средства. Вот и приходиться отрабатывать на все 100% за каждый доллар инвестиций
full member
Activity: 490
Merit: 101
Исо как раз нуждается в финансировании, но вот нужны ли инвесторам исо думаю нет и иногда да однако таких проектов сейчас мало и чаще люди заходят в проекты чтобы быстро получить прибыль а не ради идеи.
member
AI is a fact
По-моему напяливание блокчейна на любой проект по прежнему работает и фондам это нужно, так как эта тема наиболее актуальна среди криптокоммьюнити, где фондам разгружаться-то?

Да напяливание происходит повсеместно.
Но работает в Азии.
Американцы, почти ушли от хайпа. Идут по следам фондов. Фонд заявил и они инвестируют.
Pages:
Jump to: