Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 4. (Read 77225 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
конечно же нужны, даже ради цели популяризации проекта в массы, а по поводу использования технологии блокчейн согласен, что намного лучше, когда проекты не пытаются использовать ее везде, где не нужно
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Я думаю что, однозначно нужны! Без криптоинвестороров нормальный ico проект, (не скам, каких сейчас (в 2018 году) мало) обойтись не может. Но инвесторы уже просто боятся инвестировать в ico проекты.
member
Activity: 308
Merit: 11
А какому исо они не нужны? Разве только том которого спонсируют фонды в полном объеме а таких проектов слишком мало и давление со стороны фондов будет по выше чем от простых инвесторов...
member
Activity: 532
Merit: 25
Да, конечно, иевесторы по любому есть! Баунти для того и создаётся, чтобы собрать деньги на проект. Крипто инвесторы покупают токены. Риск огромный, но в равной мере возможен и положительный результат
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 В том виде, как сейчас проходят ICO , большинство проектов, за редким исключением, инвесторам будут неинтересны, так как риски слишком велики, а гарантий от недобросовестных организаторов нет . Поэтому либо рынок ICO умрет, либо качественно изменится 
member
Activity: 308
Merit: 11
Это вы к чему такую мудрость? Тут как бы вопрос в другом. Исо как возможность заработать может и жива все еще, но думаю что проектов серьезных из этого не получится уже...
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Лучше больше инвесторов мелких чем один большой
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
В топике статистику, которую нашел поскидывал.
Подключайтесь, делитесь инфой.
Тренды надо понимать, это вещь стратегическаяSmiley
newbie
Activity: 98
Для ICO нужен свой тип инвесторов, как раз тех, кто специализируется на криптовалюте. Не знаю, что будет, если будут заходить крупные инвесторы.
member
Activity: 476
Merit: 12
Проекты конечно разные бывают, одни ставят минимальный объем покупки токенов проекта на весьма значительную сумму, которая в основном под силу только крупным инвесторам. У других минималка на покупку токенов может быть весьма скромная, но все равно, львиную долю сборов приносят крупные игроки.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Пока в ICO в основном инвестирую криптоинвесторы со $100 в кармане)). Крупные игроки держутся подальше.

Все как раз наоборот, чтобы получить несколько миллионов долларов недостаточно привлечь мелких инвесторов. Думаю, что как раз несколько крупных инвесторов и влияют на сбор капы, а мелкие инвесторы это уже довесок.
full member
Activity: 599
Merit: 100
По-большому счету все проекты указывают сумму, которая им нужна для развития в долларах США, не в битоинах, не в эфирах, да их можно продать, но как угадать момент, а продавать все равно нужно тк все расчеты идут в фиате.
full member
Activity: 607
Merit: 103
многие проводят исо потому что людям выгодно в них инвестировать так как они не вылаживают за это свои налоги, когда везде введут налоговую систему для инвестиций в исо думаю потеряется смысл,а может и нет
jr. member
Activity: 210
Пока в ICO в основном инвестирую криптоинвесторы со $100 в кармане)). Крупные игроки держутся подальше.
newbie
Activity: 78
Многие мелкие и даже средние инвесторы разочаровались в ICO. Поэтому проекты ориентируются на фонды и крупных портфельных инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 22
Здравствуйте. Интересный вопрос конечно. Сейчас именно криптоинвесторы может уже и не так нужны а вообще инвестиции какими бы они ни были в ICO все таки нужны. Пусть это будет хоть крипта хоть фиат проетк на что-то запускать нужно.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
По моим ощущениям здесь никто не поделился опытом, все только рассуждают.
 А очень бы хотелось, чтоб кто то не просто высказался а привел пример. не обязательно с названием, хотя бы цифры.

Исключения составляет баунтист который честно признался, что его вытурили, потому, что баунти похерили после захода фонда.
И мне удалось раздобыть инфу по украинскому проекту, который собрал в Японии.
Только от хомячков. Фондам в Японии запрещено в не зарегистрированные валюты вкладывать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Судя по всему, мы, рядовые криптоинвесторы, не нужны хай проектам, они почти всё собирают еще на приватах и пре-сейлах, а потом устраивают цирк с пруф-оф-лав и лотереями среди хомяков.
jr. member
Activity: 812
 Это все любопытная информация и я считаю, отчасти она правдивая, но нужно смотреть статистику, потому что без голых фактов это все обычные домыслы и предположения. Наверняка такая статистика есть и было бы неплохо, если ее кто-нибудь сможет предоставить 
jr. member
Activity: 140
Только криптоинвесторы могут вкладывать деньги в заведомо плохой проект! А без них рухнет целая индустрия))
Pages:
Jump to: