Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 119. (Read 70190 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да нормальная эта практика с KYC  и отправкой своих данных. Чего именно вы боитесь? Вот нужно многомиллионному проекту брать на вас кредит или чего вы там боитесь
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
member
Activity: 224
Merit: 13
Ну зачем это уже подробно изложили в этой ветке. С этим уже ничего не сделаешь, пора привыкнуть. Больше всего меня раздражает, что кто-то проводит KYC заранее, при заполнении whitelist, а кто-то проводит после, и из-за этого отправка токенов растягивается на срок больше месяца. Уже 2-3 у меня таких примера. Лучше пусть заинтересовавшиеся люди заранее все сделают, чтобы потом те, кто на хайпе запрыгнул в последний вагон потом тормозят весь поезд..
member
Activity: 181
SEC запретил американским гражданам участвовать в баунти и после этого проекты начали делать KYC, что бы проверить что вы не со штатов или другой страны где запрещено, что бы у них не было проблем.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 252
Merit: 105
Если нынешняя тенденция регламентирования криптовалютой сферы продолжит набирать обороты - то KYC нужно будет проходить по всем ICO. Это правильно, нужно для того, чтобы отсеять инвесторов, которые по каким-то причинам (в основном это связано с гражданством некоторых стран) не могут участвовать в ICO.

Есть такое выражение: Благими намерениями - дорога в ад стелиться. Без защиты данных, мало кто будет проходить KYC.
jr. member
О, вспомнилось, вот теперь я очень хочу чтобы появился быстрее сервис наподобие Velix.ID чтобы я один раз им сделал KYC и все, дальше они просто по типу черно ящика говорили всем кто заинтересован прошел я KYC или нет, а чтобы реальные мои данные получить это извиняйте, вот придут к вам органы и спросят где KYC а вы им на этот сервис укажете, мол идите туда там все данные.

Вот тогда будет защита тех кто проходит KYC
member
Activity: 322
Если нынешняя тенденция регламентирования криптовалютой сферы продолжит набирать обороты - то KYC нужно будет проходить по всем ICO. Это правильно, нужно для того, чтобы отсеять инвесторов, которые по каким-то причинам (в основном это связано с гражданством некоторых стран) не могут участвовать в ICO.
jr. member
Что бы отсеить мультиаккаунты, а то их развелось тысячи, может с KYC они исчезнут и будет всё честно
Да без проблем, вот только обратная сторона медали, кто теперь защитит интересы нас (кто проходит KYC), где гарантия что наши данные не утекут. А то получается они такие молодцы свои жопы прикрыли, а сами взяли и продали всю базу, нас то кто защитит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Что бы отсеить мультиаккаунты, а то их развелось тысячи, может с KYC они исчезнут и будет всё честно
full member
Activity: 1092
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Применение процедуры KYC помогает примирить криптовалюты с законодательством очень многих стран. А так как почти все проекты рассчитывают на мировую аудиторию, то и применение KYC становится повсеместным  и никуда от этого не денешься.
Опять таки - для инвесторов это, может быть, и необходимая процедура в некоторых странах - тут команду можно понять: они просто страхуются, но зачем в это дело вовлекать баунтистов? Чтобы в очередной раз создать им лишние проблемы?
full member
Activity: 420
Применение процедуры KYC помогает примирить криптовалюты с законодательством очень многих стран. А так как почти все проекты рассчитывают на мировую аудиторию, то и применение KYC становится повсеместным  и никуда от этого не денешься.
full member
Activity: 560
Merit: 100
full member
Activity: 742
Merit: 103
full member
Activity: 420
Переводится как знай своего клиента, просто создатели ico страхуются от Sec , ведь многие ico не допускают жителей США, но они все равно имеют возможность поучаствовать с помощь впн и это сложно контролировать, вот и ввели KYC тут уже когда паспорт предоставляешь сложно поучаствовать.
Я не уверен, что на все ico, которые запросили со своих клиентов KYC, распространяется юрисдикция США и SEC в частности, думаю, что просто боятся того, что вскоре повсеместно введут законы, требующие индентификационных данных инвестора - под предлогом борьбы с терроризмом, с отмыванием, с нашествием рептилоидов и бла-бла-бла. Только непонятно - каким боком это должно затрагивать баунтистов, которые не инвестируют в ICO и не отмывают криминальные доходы.
member
Activity: 322
Merit: 11
Переводится как знай своего клиента, просто создатели ico страхуются от Sec , ведь многие ico не допускают жителей США, но они все равно имеют возможность поучаствовать с помощь впн и это сложно контролировать, вот и ввели KYC тут уже когда паспорт предоставляешь сложно поучаствовать.
full member
full member
Activity: 331
full member
Minter
Jump to: