Я думаю штраф за утерю паспорта на самом деле не так уж и велик. Так что для кого-то это может быть довольно подходящим вариантом. В любом случае при возникновении каких-то проблем всегда можно доказать что на момент регистрации под вашими документами чего-то к вам не имеющего отношения - вы имели уже совершенно иной паспорт, а по поводу старого было написано заявление об утере.
как же вы не понимаете что злоумышленникам будет по барабану утеряли вы паспорт или нет
они будут думать что у вас есть много денег ( они конечно же будут ошибаться) но об этом будете знать только вы
и вот паяльник в вашей жопе будет греться с особой страстью так как они будут уверены что у вас деньги а денег у вас никогда не было, замкнутый круг понимаете? вам же ни кто не поверит что у вас денег нет, ведь ваши доки ( утеряный ваш паспорт) привязывали к кошельку в котором деньги понимаете о чем я?
Интересно что сподвигло некоторые проекты ввести КУС? Сами они до этого догадались или все же заставили правительственные органы
жажда наживы на терпилах