Уважаемый taikuri13…. !
Я уже давно пребываю в том возрасте когда могу ответить за свои поступки и за свои действия.
Поэтому:
I В моей писанине Вы не увидели, главного. Я искренне уважаю людей, онлайн-друзей и не друзей за 2-е вещи:
1. Трудолюбие
2. Старательность
Повторюсь – искренне!!!
Поэтому, глядя на Ваш развернутый ответ, ХОСТЬ Я НЕ В ЧЕМ НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, могу с уверенностью сказать Вы Старательный. Единственное что Вам не хватает Духовного развития.
Совет: Изучите основы
Личностный рост без духовного ничто.
Люди, которые прячутся за словами типа "духовность" - врут и себе и окружающим. Причем в крайних случаях доходят до того, что начинают верить в эту уютную ложь искренне. На самом деле вы прекрасно знаете что я прав на 200%, аргументов и фактов у вас нет. Но чтобы сохранить лицо, в первую очередь перед самой собой - вы придумываете эти слова.
II Не смотря на вашу ничем не подкрепленную критику в мой адрес, я нашла в ней малую долю правды.
Поясню!
1. Говоря «Мы» я, уже выше в ответах поясняла, по мне форум – это социальное явление и личное мнение участников на вес золота.
Критиковать можно! Но пользовать «туфту» = Ложь, в своей критики, как минимум не результативно. Результат –же определяется целью.
Если цель- этой ветки – создание «Стены плача» не в обиду верующим, то результат на лицо.
Так вот использую местоимение «Мы», я тем самым присоединяю себя к той социальной группе людей данной ветки, чье мнение разделяю. Если Вы ее не заметили, то увы, ко мне это не как относиться.
По поводу мерита я задала вопрос, даже не один, но его так не кто и не увидел, с таким то многолетним опытом, думаю придется его перефразировать. Опыт – начинается с мелочей!!!
Моя критика подкреплена фактами. Пытаясь найти единомышленников - вы скрываете свою точку зрения за слово "мы". Это необходимо вам для того, чтобы убедить себя в том, что вы не одиноки. Такое убеждение не прокатит. Человек отвечает только за себя, свои слова и свои поступки. Ваше "мы" - выглядит нелепой защитой школьника, которого поймали за курением, типа "все мы курили и я курил"
2. В чем же Вы правы!
Мания величия- это болезнь. Да я больна, только болезнь называется «интернет зависимость» с годами болезнь прогрессирует, завишу от ресурсов на которых провожу большую часть времени.
Поэтому, врач, говорит, если лекарство не выписать, то навящивые сны не прекратятся вовсе.
Лекаством же является мерит, 10 меритов и думаю для поддержания здорового сна будет более достаточно.
Врач вам выписал 10 Меритов? Так сходите в аптеку и купите таблетки. Или же он сказал вам почаще МЕРИТь давление, а вы неправильно его поняли? Мне без разницы ваш сон и ваша работа. Ваш сайт, где вы пробуете учить людей - похож за сайт ПТУшницы, бессысленный и смешной.
3. Поэтому, так как, искренне уважаю Вас, могу поспособствовать вашему Духовному росту, ведь он начинается с Добродетели.
Проявление себя в этом направлении Поможет Вам на любую ситуацию смотреть куда шире и глубже, чем Вы на нее смотрите сейчас.
Подумайте!
С уважением, mer110
Ваши слова на этом форуме характеризуют вас как... любой может зайти в ваши сообщения и почитать о чем вы вещаете. Выводы очевидны. Про знания говорить не стану, любой сможет зайти на ваш сайт и оценить слова "блоГчейн" и "токИн" и это самое легкое, что есть.
Про какую духовность и рост вы здесь бинтуете?
Посмотрите в зеркало на себя, вам надо просто осознать, что ваша жизнь - это пустота, вы не получаете знаний, ваше развитие застряло навсегда и даже не на Баунти, а гораздо раньше, когда
вы сумели обмануть себя в том, что вы способны заработать деньги в интернете.
Понимаю, что будет очень больно признать, что ваш макисимальный уровень заработка - это 60 долларов, которых будет еле хватать на оплату света, интеренета и пары банок кофе.
Вам просто надо принять решение, признать то, что вы обманывали себя несколько лет - это очень больно. Но верю, что вы сможете пройти через боль, к полному выздоровлению.
Вы так поверили в эту ложь, что стали считать ее истинной правдой.